Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Сколько лет уже не слушаем продиджи (Просмотрено 2316 раз)
|
|
|
-
|
|
Сколько лет уже не слушаем продиджи
# 15 мая 2010, 23:45:05
|
Процитировать
|
по просьбе
я уже год
Сейчас играет: Death From Above 1979 - Romantic Rights
|
опрос для Варенья. да?
|
|
|
нано-оміч
|
конкретно - тоже гдето год
а по факту уже больше
|
|
|
|
|
AHTOH
|
Примерно так:
с 96-го по 2000-ый слушал!
с 2000-го по 2005-ый не слушал почти, за исключением БГАТ (месяцок погонял после релиза), ну и в 2004-ом Аоно (тоже месяцок примерно)
с 2005-го после концерта в Питере снова подсел, зарегился на форуме, всё собрал, что только можно и гонял аж по 2007-ой
После затишья в 2007-ом и всяких там Жабих Бунтов и т.д. - отвалилось не много, думал после выхода нового альбома, снова появится интерес, но увы, IMD - оказался полным говно и я его послушал целиком до 10 раз. Так что, можно сказать, что с 2007-о/2008-го я не слушаю The Prodigy, т.е. уже как 2-3 года! ...так, только периодически всякие новые просочившиеся анрелизы и редкие ремиксы.
|
|
|
|
sergeykro
|
Не реже раза в недельку чего-нибудь появляется в плейлисте.
P.S. Опрос - жесть
|
|
|
|
A][eL
|
где-то минут тридцать
вообще, периодически всегда возникало и возникает желание переслушивать снова и снова. последний год это треки и ремиксы последнего альбома преимущественно. и так уже лет 12-13
|
|
|
|
Buki
|
второй день не слушаю, подз...бали малеха
а так было время что не прослушивал их с 2006 по 2007
|
|
|
|
Trim Silence
|
С 2006 по 2007 не слушал. И вот уже где-то полгода из Prodigy слушаю только ранние лайв-записи 1991-1995, и иногда поглядываю концерты того же периода, плюс лайвы 2002 года. Выступления 2009/2010 года быстро задолбали - один и тот же сет-лист, никакого креатива - только отработка программы.
|
|
|
|
Wanted_Drummer
|
Где-то с 1999 по 2003 слушал почти постоянно, потом периодами, в 2005-2008 практически не слушал, после выхода IMD в прошлом году помногу слушал альбом и все новые синглы. Сейчас снова практически забил, уже настолько все знакомо, что просто лень еще раз это слушать. Месяца два назад погонял любимые синглы, вроде пока все.
|
|
|
|
Mezzanine
|
полгода
Сейчас играет: не продиджи
|
|
|
|
|
LeStR
|
больше года, последний был ИМД - прогнал его 3 раза
хотя смотря что подразумевать под "слушаем" - так то, раз в 2 месяца я аоно 2 раза прокручиваю точно
|
|
|
|
Mishutka
|
А я от телефона usb потерял, поэтому плейлист неизменен. В нём IMD, Omen, Razor, BGAT, Stand up и Сolours. Тошнит от них уже. А и ещё ремикс на Брауна(пока не надоел)
|
|
|
|
alexsfreeman
|
постоянно слушаю и буду слушать
|
|
|
|
|