Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
До какого года вы думали что Castbreeder это альбом продиджи?
1998 |
|
22 (15%) |
1999 |
|
13 (9%) |
2000 |
|
11 (7%) |
2001 |
|
6 (4%) |
2002 |
|
12 (8%) |
2003 |
|
7 (5%) |
2004 |
|
7 (5%) |
2005 |
|
10 (7%) |
2006 |
|
16 (11%) |
2007 |
|
5 (3%) |
2008 |
|
6 (4%) |
2009 |
|
3 (2%) |
2010 |
|
8 (5%) |
2011 |
|
1 (0%) |
2012 |
|
2 (1%) |
2013 |
|
1 (0%) |
2014 |
|
2 (1%) |
2015 |
|
1 (0%) |
2016 |
|
0 (0%) |
2017 |
|
6 (4%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 139 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Когда узнали что Castbreeder это не альбом Prodigy (Просмотрено 26317 раз)
|
|
|
|
Rapraiz
|
Кассета с castbreeder'ом попалась мне в конце 99го, один знакомый дал мне послушать последний альбом продиджы, который я лашара умудрился прощелкать =) Но будучи довольно увлеченным в конце 90х видеоиграми, я играл и в Test Drive 5\6 и High Stakes, это помогло разобраться в начинке данного фэйка.
PS Но сборник собрали хороший =)
Сейчас играет: Far Too Loud - Start The Party (Specimen A Remix)
|
|
|
|
A][eL
|
в 99/00, когда сборник "The Best of Breakbeat: More Then Prodigy Vol.3" купил. там был Underachievers, ну и сразу непонятки возникли xD Я даже обрадовался что это не ихний альбом)) Мне он тогда занудным казался.
|
|
|
|
Trim Silence
|
Либо в конце 1998 года, либо в начале 1999. Но точно до того, как в продажу поступил Dirtchamber Sessions (потому-что помню, как подозрительно крутил в руках кассету и думал, что снова липа, хотя у нас в одном продвинутом магазине её продавали вместе с книжкой "Пришло Их Время", приуроченной, насколько я помню, к концерту в СПб в 1999 году).
Подозрение сразу было - трек Кастбридер сожержал фразу "Dealing With The Roaster", точно такую же как в тексте Junkie XL "Billy Club", но тогда я решил что это Лиам засемплировал строчку из трека Джанки. А потом попалась в руки кассета Best Of Breakbeat, где были некоторые треки с Кастбридера под своими именами. Тут сказке пришел конец
|
|
|
|
Don Sun
|
В 2000-м, будучи лучезарным 13-летним юношей, узнал, что одна из песен (тогда мы еще называли треки Продигов песнями) это на самом деле Junkie XL.
Ну и потом где-то прочитал дискографию (где-то, потому что интернетов не было еще) и утвердился в этом открытии.
Что это за Кастбридер такой, откуда он взялся и чьи там были треки, я узнал уже здесь, в 2004 или 2005 году.
|
|
|
|
oledjan
|
Я в армии в 99 году купил кассету и с первых звуков понял, что это не они. Во-первых, начало одного трека с Lunatic Calm, альбом которых я тогда уже слышал, во вторых после Жира слишком простой и легкий звук показался.
|
|
|
|
Trim Silence
|
во вторых после Жира слишком простой и легкий звук показался.
|
|
Аналогичные впечатления были - "что-то как-то не так после Фэта", плюс весомое подозрение также вызывал Many Many Many People который был обозначен как Live, но в нем был только крик толпы, а Макса не было
|
|
|
|
Mr. Sam
|
Вчера.Но до конца еще не верю.
|
|
|
|
British
|
Помню, когда узнал что это не треки продиджи, даже расстроился, уж очень крутые треки были.
Disco To Face вообще выносил.
|
|
|
|
Psi Hoe Pate 2
|
начались сомнения после прослушивания саундтрека к первой матрице.
типа как это 2 трека продиджи на сборнике, да ещё и один неправильно написан!
|
|
|
|
oledjan
|
*ушел переслушивать Castbreeder*
|
|
|
|
climbatize92
|
никогда не узнал я его даже не слышал полностью ни разу.
|
|
|
|
Ventolin
|
да как только появился на кассетах сразу же купил, прибежал домой, включил, но старший брат мне сказал, что это не продиги....
|
|
|
|
Palanik
|
В 98, когда купил Junkie Xl - Saturday Teenage Kick.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
продолжаю думать, что Кастбридер - это все-таки альбом Продиджи. Предоставленные доказательства за все эти годы не выдерживают критики, честно говоря...
|
|
|
|
Trim Silence
|
продолжаю думать, что Кастбридер - это все-таки альбом Продиджи. Предоставленные доказательства за все эти годы не выдерживают критики, честно говоря...
|
|
Тем более когда в официальной группе ФКантакти каждый день на стену бросают треки с Кастбридера и говорят что это крутой альбом, а также каждый официальный ты-шо ты-шо лицензионный мп3-диск содержит его - невольно осознаешь что люди таки знают настоящую правду, а тут нас разводят
|
|
|
|
[amsterdam]
|
в 2006 когда основательно увлекся ими, как раз после концерта)))) лайв голову снес просто)))) мне даже щас стыжно за то как я себя там вел))))))))) так вот после этого))))) и другам выебывался мол пасаны это фейк все дела))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|