Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Юзаете ли вы беруши?
Да |
|
6 (26%) |
Нет |
|
15 (65%) |
Не знаю |
|
2 (8%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 23 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Беруши. За и против. (Просмотрено 1042 раз)
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
Такой вот опрос.
Как по мне, так концерт Продиджи с берушами, как секс с презервативом
|
|
|
|
Deefrex
|
У меня такие!
Но на концертах их не юзаю!
|
|
|
|
VoloS
|
Опять он со своими наушниками!
По теме: я не могу вообще себе это представить, это не то что секс в презервативе, а в гидрокостюме
В детстве мы с другом взорвали в ванной Корсар-3, дебилы ничего не слышали дня полтора, трезвонило в ушах с неделю. С тех пор не пугает ничего, упирался головой в Funktion 1 на днб неоднократно, ЗХ говорит, что на моей громкости слушать плеер нереально, а мне уже лет 20 как норм. При этом со слухом все в поряде, не ору, громко телек не врубаю и тд.
В берушах не могу находиться вообще, даже в больничке в палате с мужиком, храпящим на весь этаж, не смог их юзать, отвратительное ощущение.
На концерте то они зачем? Разве что во время треков с АОНО...
|
|
|
|
Anzipex
|
Юзаю, аптечные Moldex, мне этого более чем достаточно. Если в помещении, то обязательно. С ними не так комфортно, зато слух в порядке, ничего не жужжит и не свистит, высунул затычки, как всё хорошо было, так и осталось. Во время концерта, если близко стоять, то барабанит так, что хрен там разберешь, в них почти как в наушниках. На Open-Air'ах возможно исключение, хотя если звуковики криворукие или оборудование тугое, никто не мешает всунуть по усмотрению
|
|
|
|
A][eL
|
в кинотеатрах и не особо упоротых клубах - выкладыши
в особо упоротых, где звукачи глухари - затычки
|
|
|
|
эзофагит
|
постоянно пихаю, предпочитаю пупырчатые
|
|
|
|
Varen'e
|
неженки чтоли дохуя? без беруш и у левой колоночки - самое то
|
|
|
|
Бармалей
|
Даже на работе не ношу. Нафиг они ваще нужны!
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
уже последние лет 10 на все концерты только с затычками. если получается так, что с собой затычек нет, то делаю их из туалетной бумаги. С затычками чувствуешь себя свободнее и наслаждаешься концертом, а не корчишься от слишком большой громкости И на следующий день ничего не звенит и не ходишь как контуженный
Часто замечал, кстати, что с ними звук даже иногда лучше чем без них. Особенно, когда звукачи считают, что басс это самое главное и слышно только пердёж
|
|
|
|
climbatize92
|
На продиджи всегда звук тихий, особенно на опер-эирах. На всяких Slayer, Gojira звук накручивают в 120 dB вот там беруши просто обязательны, как-то оглох от этого , почти год свистело в левом ухе.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|