Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Что понравилось больше?
Razor |
|
24 (45%) |
.. |
|
29 (54%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 53 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Razor или Back To School? (Просмотрено 3292 раз)
|
|
|
Tex Avery
|
Мне Razor 8) Взяли самое лучшее из песни Флинта и доделали до хита
Back To School какой-то недоделанный или переделанный, потому что самая первая версия мне нравилась больше, а сейчас больше похоже на набор звуков
|
|
|
|
Infect3d
|
back 2 skool ещё не слушал, но могу сказать, что razor и voodoo beats вперают
|
|
|
|
Razorman
|
Мне Back To School больше нравится, люблю более оригинальные вещи, лично я у Продигов еще такого не слышал.
Razor - это стандартный трек Продигов, причем использованы некоторые элементы из More Girls. Короче все это уже было. Да но у Razor есть огромный плюс он нелишен музыкальности, а в B2S она отсутствует напрочь, но как я уже писал это B2S не портит.
|
|
|
|
logan
|
ни то, ни другое не слушал
|
|
|
|
Tex Avery
|
Прослушал Razor уже 10ый раз на рипите
Последний раз у меня было так с Girls, а до этого с БГАТ
|
|
|
|
Василич
|
Оба трека прут не подетски, но больше B2S
|
|
|
|
|
SJ
|
Скул - тока концертный слушал... Рейзор с Зеир Ло - бомба... напомнило Фаерстартер...
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
скул однозначно круче!
слищком уж разор напомниает какую-то песню с аоно...
а в скуле..эта волынка..просто писец!
|
|
|
|
Mahaon
|
По теме: BACK TO SCHOOL конечно!!!
Не по теме: друзья, взяли вместе и включили Back To School, до слушиваем до первых ударников, и прислушиваемся на 00:33 ... очень хорошо прислушиваемся.... итак что мы слышим? а мы слышим на заднем фоне крик ревущей толпы, которая орет PRO-DI-GY .... кто услышет тот реально ощутит шок, как и я
|
|
|
|
Memphis
|
ни то, ни другое не слушал
|
|
А че, покупать не будешь?
ЗЫ Даже Я! купил, а это многое значит!
По теме: Оба хороши, но голосую за Бэк!
Мне Razor 8) Взяли самое лучшее из песни Флинта и доделали до хита
Back To School какой-то недоделанный или переделанный, потому что самая первая версия мне нравилась больше, а сейчас больше похоже на набор звуков
|
|
Ха! Подписываюсь полностью под данным мнением
ЗЫ Помойму первый раз с Текстом согласился!
|
|
|
|
logan
|
Не по теме: друзья, взяли вместе и включили Back To School, до слушиваем до первых ударников, и прислушиваемся на 00:33 ... очень хорошо прислушиваемся.... итак что мы слышим? а мы слышим на заднем фоне крик ревущей толпы, которая орет PRO-DI-GY .... кто услышет тот реально ощутит шок, как и я
|
|
во, блин, точно))) круть) причём этот сэмпл идёт на протяжении всего расколбаса) не иначе от нас привезли))
Мэмфису:
покупать буду, уже даже послушал оба трека... выбрать затрудняюсь, оба хороши))
Сейчас играет: b2s
|
|
|
|
Android
|
В Back to school такой жесткий бит, прямо рвет воздух
|
| ха... не уж-то правда
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
Разор не слышал, а бэк ту скул - омуенно!!!
|
|
|
|
CHiLLi
|
Я тоже не слышал Разора...
|
|
|
|
gimmm
|
|
|
не, это просто звук похожий. если послушать чуть дальше, то это отчётливо слышно. но реал похоже
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|