Автор
|
Тема: Обсуждение фашизма (Просмотрено 5434 раз)
|
|
|
DJ ZX
|
потому что свастика - древнеиндийский символ |
|
опять 25, я за месяц историю мировых свастик выучил уже - свастики есть во всех культурах, в том числе и в русской... тоже мне "древнеиндийский".
Так он фашист, ё маё. Если бы не был, не было б никаких флагов третьего рейха на капоте, свастики на плече, white pride и т.п. |
|
в течение 20 лет великая группа Троббинг Гристл использовала на своих концертах не просто атрибутику и символы именно нацизма, за что их критиковали и даже запрещали, но они сами по себе нацистами не являлись и не являются - это было шоу - все татуировки, флаги, костюмы и т.д.
|
|
|
|
Maltys
|
DJ ZX с твоей логикой про свастику и фашизм с Гитлером можно оправдать!!!
что типа мол Гитлер был вовсе не завоевателем и поработителем, а скорее освободителем мира от коммунизма и евреев!!!
Строганов свою идеалогию по-моему и не скрывает!!!
найдите как говорится 10 отличий.............
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
да не зарубайтесь вы о том кто такой Строганов..
мы идём туда не лозунги кричать, а слушать музыку, и уж тем более не его!
DJ ZX прав. наличие свастики, это ещё не означает что ты нацист (в наше время).
Сейчас, элементы фашизма проявляются в основном в высмееной форме. Взять к примеру не давний русский фильм, в котором использовалось достаточно декораций нацисткой Германии. А вот теперь представте людей которые сидели и шили это всё своими руками. Но думали они не о том что они изменят мир, а о том что им за это заплат деньги, да они ещё и поржут с фильма.
В наше время на фашизме зарабатывают деньги, показывая в театрах спектакли, или устраивая вечиринки в клубах.
Если бы Строганов был реальным фашистом, я думаю он не скрывал бы это. И он вообще тогда был бы ни кем в нашей стране. А то что он там на себя нататуировал, так это лишь способы привлечения внимания имхо.
Забейте на него дружно
|
|
|
|
corpuscul1232
|
фашизм уже давно оправдали частично, так как Гитлер не был фашистом
Гитлера оправдывать никто не собирается, но СИМВОЛИКА - это стафф. Прикинь - давайте будем бить буддистов, за то, что у них на Буддах - свастики начертаны.
Нормальная логика?
|
|
Рома и голодомор Украины оправдали, частично... а буддистов за изображение свастики бить будем если эта свастика будет обозначать именно ту свастику. Знаешь, есть такие слова, называются омонимы, а есть такие люди - называются демагогами. Если бы он звался (сам или кем-то, а раз кем-то то значит и сам так как на корню не присёк) диджеем Буддой и играл бы Восточную музыку - то тогда да, твои слова имели бы смысл.
А так ты говоришь что он не фашист а фарист, просто когда он был маленький - он упал, выбил зубы и шепелявит, а Вы такие изверги над человеком и его детской травмой издеваетесь...
А вот, типа, пропиаренную символику - нельзя, потому что все такие умные и все так гордятся своим прошлым шо пипец.
|
|
пропиаренная символика
гордятся своим прошлым
ОПЯТЬ?
Мать вашу, в соседней теме о Строгонове уже объяснялось - это ТИБЕТСКИЙ СИМВОЛ СОЛНЕЧНОГО СВЕТА.
у него ОФФИЦИАЛЬНЫЙ Герб Германии. не нацистской, а сегодняшней.
|
|
ЗХ ты не находишь странным такое совмещение ?
Хотел бы он - и татуировку свёл бы и герб германии убрал, однако нет. Ещё говорит что Фашистом назвали фанаты за музыку... строгонов. Киркоров номер 2...
Мне чето уже это чесно говоря надоело! Да реально наплевать уже, фашист, не фашист! Главное, чтоб весело было! Скока можно уже обсуждать?
|
|
Ты знаешь, я во Франции живу, сегодня все на кладбище идут с цветами. Дети по могилам бегают прыгают и смеются. И их никто в этом не обвиняет, ну и ты тоже молодец.
|
|
|
|
No_NazismНовичок
Рейтинг: 26
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН N 80-ФЗ ОБ УВЕКОВЕЧЕНИИ ПОБЕДЫ СОВЕТСКОГО НАРОДА В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941-1945 ГОДОВ
Статья 6. Борьба с проявлениями фашизма
Важнейшим направлением государственной политики Российской
Федерации по увековечению Победы советского народа в Великой
Отечественной войне является решительная борьба с проявлениями
фашизма. Российская Федерация берет на себя обязательство
принимать все необходимые меры по предотвращению создания и
деятельности фашистских организаций и движений на своей
территории.
В Российской Федерации запрещается использование в любой форме
нацистской символики как оскорбляющей многонациональный народ и
память о понесенных в Великой Отечественной войне жертвах.
|
|
|
|
Seldom
|
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН N 80-ФЗ ОБ УВЕКОВЕЧЕНИИ ПОБЕДЫ СОВЕТСКОГО НАРОДА В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941-1945 ГОДОВ
Статья 6. Борьба с проявлениями фашизма
|
|
ну и где я тут что проявил?
ты упертый, это скучно
|
|
|
|
No_NazismНовичок
Рейтинг: 26
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
В жопу все это,главно что какую музыку играть будет,я не думаю что он будет пропагандировать фашизм
з.Ы Tokio Hotel на разагреве
|
|
Что значит "я не думаю что он будет пропагандировать фашизм"? Он уже его пропагандирует. Если у него треки называются Hail Hitler, свастика на плече, свастика на машине, WPWW забита наколка, WPWW на страничке pdj и т.д., и т.п. - он чем, по вашему, занимается? Уже юные нацики смотрят на постеры Продиги+Витя, и думаю: "О, наших то уважают!"
Как только он будет пропагандировать фашизм настолько, чтобы сесть в тюрьму, он в нее сядет. А пока он пропагандирует фашизм настолько, чтобы снять его с концерта, и по мере сил закрыть программу на мегаполисе, и по мере сил не дать ему выступать.
Статья 29 Конституции Российской Федерации
Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
|
|
|
|
The Pingpong
|
Но_нацизм откуда такие глубокмие знания о фашизме?
|
|
|
|
DJ ZX
|
Мне кажется, что тут нужен позитив для всех, чтобы весь стадион в едином порыве подпевал и покачивался, может, чуть приплясывал. Но это не должно быть что-то энергичное, т.к. нам нужны силы на самих The Prodigy. |
|
сча какой бы не был разогрев - это многим может подпортить впечатление от концерта
кстати, по впечатлению от концерта в Киеве - нудотная безликая тягомотина утомляет не меньше активного дэнсинга, но только если ты дэнсишь - то у тя подымается настроение, а если слушаешь час всякое гумно, то настроение нихера не подымается, а скорее падает
|
|
|
|
dig7er
|
Мне кажется нечего тут объяснять, это переходит все грани. Человек не находящий "ничего плохого в фашизме" не должен общаться на этом Форуме. Селдому серьёзное предупреждение.
|
|
|
|
Gordy
|
Мне кажется нечего тут объяснять, это переходит все грани. Человек не находящий "ничего плохого в фашизме" не должен общаться на этом Форуме.
|
|
Мне все-таки кажется, что Сел провоцирует народ. Не очень верится, что он искренне способен писать подобную чушь. В любом случае, если тема со Строгоновым еще тянет на юмор, то вот фашистские приколы, имхо, уже попахивают долбоебизмом.
|
|
|
|
DJ ZX
|
фашизм - не немецкая культура. |
|
и правда - не немецкая, а итальянскаяЗа это в Германии сажают. |
|
неправда, иначе половина немецких техно и хардкор комманд уже сидели бы, не было бы немецкого индастриала и вся мировая электроника развивалась бы совсем по другому и возможно даже Продиджи если бы и существовали, то были бы чем то совсем другим.я вот почитал комменты виктора на поссе и так и не понял его позиции на счет фашизма, четкого ответа он так и не дал, конкретизировать нада это все. |
|
его позиция, как я понял, сродни позиции нашего Скотти, которую поддерживают многие форумчане.
|
|
|
|
Magnetic
|
его позиция, как я понял, сродни позиции нашего Скотти, которую поддерживают многие форумчане.
|
|
А какая позиция у Скотти?
|
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
хм... спросите у Скотти или почитайте раздел "Политика", как бы я не буду за него расписываться - всё что я скажу - это лишь мои выводы, разве что точно могу сказать, что Скотти - русский националист
|
|
|
|
DJ ZX
|
привет No_Nazism |
|
да, здрасти сложно его подозревать в том, что он антифашист. |
|
антифа - это те же "фа", только с другими наклонностями, вообще - любые "апсчественные движения", кроме чисто культурных - это признак дебилизма учасников.
а кто меня покарал за предыдущий пост, хоть бы откомментили, а то мне интересно - с чем там можно не согласиться
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|