Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Дискуссионный клуб

Тема: Культура поведения в обществе

Последний автор: dig7er
Страницы: [1] 2 3 4 5 6 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Культура поведения в обществе  (Просмотрено 3771 раз)
Василич
Дед TheProdigy.ru
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2738

[Заценки]
[Комментарии]

Культура поведения в обществе
#
Процитировать |

Просто отвлеченная заметка - иду сегодня по Б. Никитской (центр Москвы, если что), стоит русский, допил Ягуар или что-то там и (что бы вы подумали?) бросил банку просто на землю под ноги и пошел. В трех метрах от меня.

Leila
магистр Юлько
Бог Форума
Рейтинг: 2892

[Заценки]
[Комментарии]

слыш, ты че такая дерзкая ))))

Ответ #1
Процитировать |

Странно,что судят человека,по брошенной банке. Тоесть ты вывод какой из этого делаешь?Он конченное быдло?Ну раз на то пошло,если ты так рассуждаешь,то ты,как не быдло,и интеллегентный человек,обязан был сделать ему замечание.А если ты не сделал,то чем ты тогда отличаешься от него?А то говорить и ужасаться все могут,как все плохо.Начинать как бы с себя нужно.

Василич
Дед TheProdigy.ru
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #2
Процитировать |

А по чему мне еще о нем судить? Пусть он будет 10 раз сраным гением и академиком - если он свинья, то он свинья. Да, он конченное быдло.
Сделать замечание 30-летнему мужику? И что услышать в ответ? "Пошёл нахуй"?
Я того не сделал и отличаюсь от него тем, что никогда не поступлю как он и мои дети не поступят, и никто из моей семьи. Вот этим.

ZeM
Гость

тоже о быдле :)
Ответ #3
Процитировать |

Ну я понимаю кто-то, но не думал, что ты можешь обвинять меня в "плоских" рассуждениях. Нет, правда. Тем более, что это не просто абстрактные рассуждения, а вполне конкретные слова.

Ну, не знаю, как там русские, а Мытищенские русские - почти все. Было бы справедливее написать не " Есть и другие "категории" (включая положительные, куда без них)", а " Есть и другие "категории" (включая отрицательные, куда без них)". Чувствуешь разницу? Если нет, то продолжай отвечать на вопрос: бокал наполовину пуст или наполовину полон?

Я не понял - тебя оскорбило то, что он в трёх метрах от тебя это сделал или как? Подойди и подними, донеси до урны. Если стесняешься потерять важный вид в глазах общественности, допинай с независимым хулиганским видом до урны. Выпиши хулигану предупреждение, попроси его больше так не делать и быть впредь более аккуратным, если ты очень крутой или с компанией патриотически настроенных молодых людей (неважно, к какой группировке любителей Руси/России/Москвы/Чистой нации/Чистого белья/Свежих овощей и пр.), в которых много сил и энергии и которые борятся за звание города высокой культуры и быта.

Ну, а если вышесказанное тебе показалось несерьёзным бредом, то скажу так: научись видеть не только плохое. Ты видишь какой-то "вопиющий кошмар" и мелкий русофоб внутри тебя кричит от радости, а сам ты присовокупляешь эту информацию к своим накопленным знаниям. Научись видеть не только дерьмо, лично сам привнеси хоть что-то хорошее в жизнь ДРУГОГО человека. Просто так, не преследуя выгоды и корыстных целей.

Напоследок, хочу заметить: если вокруг одно говно и мразь, то как сам-то умудрился остаться чистеньким, "незамазанным"? Или ты, аки апостол, прошёл по головам соотечественников, не замарав светлых одежд?

Ты мне напоминаешь сейчас (прошу прощения за не менее, чем кощунственное, сравнение) того еврея: сидит, всё про всех знает, вечно недовольный, но высунуться и сказать - не то чтоб уж сделать - страшно. При этом он уверен, что таки ЕГО Мойша и Абрам НИКОГДА так не поступят... Фи, порутчик.

Leila
магистр Юлько
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #4
Процитировать |

Мне, может, показалось, но ты вроде как радеешь за свою страну, за общество и, в то же время, негодуешь. Как бы являясь гражданином своей страны, так почему же такая пассивность? Мне, с моей позиции, всё-таки кажется, что это - трусость, грубо говоря: "а моя хата с краю". Твоим же детям жить в этой стране (если не собираешься бежать подальше и побыстрее) и жить не отдельно от прочих людей (плохих/хороших), а в обществе. Так почему ты не хочешь приложить хотя бы минимальных усилий для перемен к лучшему? Ты ЭТО считаешь "верной позицией": заметил, позлился, промолчал?

DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

Ответ #5
Процитировать |

Юль, а зачем делать замечание 30-летнему мужику?
Если моска нет в 30 лет - то его уже 100% никогда не будет.
Посему быдло просто нужно отстреливать. А вот вопрос, кого считать, быдлом и кого реально отстреливать - не в этой теме. Но старина Гюнтер когда-то жёг. Nuff said.

зы: собсна не считаю правильным делать замечания кому-бы то ни было - просто потому что не считаю себя вправе давать советы, как вести себя, другим людям, пусть каждый своей головой пользуется. А нету - в газенваген.

ZeM
Гость

Ответ #6
Процитировать |

Не хотел бы показаться вызывающе нескромным, но сколько тебе лет?

DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #7
Процитировать |

до 30 не доживу, не надейся 

Leila
магистр Юлько
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #8
Процитировать |

Ну,скажем так,у нас разные жизненные позиции и взгляды.
Ну,а если,как ты говоришь,отстреливать,то боюсь почти не кого и не останеться.
Так как если смотреть с позиции Василича,то каждый кто бросил банку и выпил ягуар,это недочеловек,и подлежит растрелу.
Я понимаю,что не кто не хочет рисковать своим здоровьем ради банки,или там еще каких либо воспитательных мер,но все же пустое сетование и "молчелывые крики", и возмущение сугубо в своей семье,и своем кругу,это тоже как то лживо,чтоль.
Вот кстате,страна была сильнее,воспитаннее,сплоченнее,именно тогда ,когда обращали внимания,делали замечания,когда из квартир выходили,когда человека режут,не то,что сейчас,понаблюдать в глазот по тихому,и сказать потом,что не чего не видел и спал.Это я к тому,что с малого,с банки,с молчания,игнорирования и происходят более страшные вещи, нам не нравятсь,но мы будем молчать,не нас же на прямую коснулось.Точно так же и здесь,пусть кто нибудь,что нибудь зделает,ни кто не зделает,кроме нас же самих.

alexx
Гость

Ответ #9
Процитировать |

Это вопрос воспитания, в общем-то,
тут простого замечания маловато будет

Leila
магистр Юлько
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #10
Процитировать |

Нужно начинать с малого и переходить на большое.А если схватиться за ,что то глобальное,но будет только видимость и поверхносность.Громко звучит,но завит от каждого человека состояние общества.

alexx
Гость

Ответ #11
Процитировать |

Тоже верно, конечно
Задумался..

Василич
Дед TheProdigy.ru
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #12
Процитировать |

Этим ты занимайся со своими детьми.

Того придурка никто не воспитывал, потому что и его родители были плебейским говном. В газенваген.

DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #13
Процитировать |

100%
что блин вообще за дебильная манера воспитывать других людей?
чо, острая нехватка подопечных жывотнэ?
хочеццо сделать мир лутше и красивее и добрее и лутше?
от того, что ты будешь выписывать воспитательные замечания всей планете поштучно, ничо не измениццо. Я те гарантирую (видел тысячи раз), что вот ты скажушь чуваку типа "тут не мусорь", он поднимет мусор, что выкинул, пройдёт 100 метров и выкинет там. Хорошо если через 100% метров мусорка будет. НО: если мусорка через 100 метров, а чувак  додумался мусор выкинут до неё не дойдя - то в газенваген. nuff said.

ЗЫ: Рипер - цём 

Seldom
Бог Форума
Рейтинг: 3118

[Заценки]
[Комментарии]

http://seldom.livejournal.com/ 294660049

Ответ #14
Процитировать |

хорошо так рассуждать, когда семья нормальная, папа зарабатывает кучу денег и платит сыночку за репетитора, за поездки в США
плебейское? то есть он ниже тебя по происхождению? ниже классом? папа рабочий и поэтому он говно? ты не охуел ли?

alexx
Гость

Ответ #15
Процитировать |

Кстати, из простых рабоче-крестьянских семей
тоже получались вполне личности

Seldom
Бог Форума
Рейтинг: 3118

[Заценки]
[Комментарии]