Автор
|
Тема: Обсуждение: религии и веры (Просмотрено 115921 раз)
|
|
|
Runtime
|
Вот такой вот опрос.
|
|
|
|
PinK
|
скорее нет чем да!точно сказать не могу!а вот в магию 100% верю!
|
|
|
|
jamstyle
|
|
|
Вот! я тоже верю в магию, метафизика рулит, Max!ma пользуешся ей?
Под богом можно подразумевать многое... если исходить из того , что бог создал человека то за бога вполне могут сойти и пришельцы) я же считаю что бог это совакупность всех сил на нашей гребоной планете и вне её
|
|
|
|
|
VoloS
|
магия?! ооо... !!! научите меня заклинанию,которым можно изменять цвет женских сосков !
|
|
|
|
PinK
|
|
| Магия,ведьмы,Йоркшир...В моих интересах
|
| Max!ma а ты о черной или о белой магии?
|
| я подразумевала магию вообщем!тоесть я вообще верю в магию кактаковую!не важно в чёрную или в белую!
|
|
|
|
jamstyle
|
|
| Магия,ведьмы,Йоркшир...В моих интересах
|
| Max!ma а ты о черной или о белой магии?
|
| я подразумевала магию вообщем!тоесть я вообще верю в магию кактаковую!не важно в чёрную или в белую!
|
|
А на чем строится твоя вера?
|
|
|
|
|
_VooDoo_
|
Я не верю... Как вуду может верить в бога??? А если серьёзно, то очень сильно сомневаюсь. Вся Библия - это мифология. Такая же как и языческая, просто приспособлена к нашему времени. Ведь люди всегда хотели во что-то верить... А собственно Бог - это, как бы, весь УМ и СОЗНАНИЕ всех людей планеты.
|
|
|
|
|
_VooDoo_
|
так как? или веришь или не веришь...
|
|
|
|
|
|
|
JustJunkie
|
нет, не верю, для меня бог - это тоже самое, что верить в деда мороза или чебурашку!!!
|
|
|
|
Ignorence
|
нет, не верю, для меня бог - это тоже самое, что верить в деда мороза или чебурашку!!!
|
|
Чебурашка, это своеобразный бог
|
|
|
|
CosjaC
|
Когда мне было лет 10, я верил. Потом немного подрос, посмотрел вокруг и понял, что ничего такого не существует.
Но при этом, я уважаю всё что связано с Богом, религией... Верю в саму "силу веры", это очень мощная и неизмеримая вещь.
Хочу задать встречный вопрос: как вы относитесь ко всяческим сектам, которые на сегодняшний день расплодились в нехилом колличестве?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|