Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Дискуссионный клуб

Тема: Путин vs Медведев

Последний автор: dig7er
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Путин vs Медведев  (Просмотрено 1667 раз)
Товарищ ][yeв
Участник Форума
**
Рейтинг: 154

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy заебисссяяя

Путин vs Медведев
#
Процитировать |

Путин vs Медведев: как это, кто круче и кто победит?)

Мы помним, шо про Медведева раньше особо никто ничего и не говорил.
Путин, видимо, зассав перед мировой общественностью остаться на третий срок выдвинул Медведева.
Ходил везде с ним за ручку, говоря: мой приемник...
Народ. схавав, выбрал Медведева президентом...

Все шло гладко... Путин и Медведев везде вместе... улыбаются...
Рейтинг хороший. Все довольны.
Ну в России да. А как на злобном Западе?

Дмитрий Анатольевич не окрепший человек. ЁудалилЁ

Короче Димон тоже не дурак... фишку рубит.. за власть...

Очевидно, что в последнее время между Путиным и Медведевым (их группировками подчиненных) происходит конфликт... Особенно это было видно когда Обама приезжал к нам недалече...
Дмитрия хвалил, а вот Владимира обозвал, причем очень обидно.

Вот... читаем...
На прошлой неделе мне посчастливилось наблюдать приезд В. Путина на всероссийский форум "Селигер-2009". К сожалению, в федеральных СМИ многое осталось за кадром, но именно об этом стоит рассказать поподробнее. Форум еще за несколько недель начал готовиться к приезду премьера. Всех тех, кто хоть как-то проявил себя на проходящих тематических сменах лагеря "Селигер-2009", собрали снова и начали обучать, как правильно себя вести в присутствии Путина и что говорить. Первая репетиция разговора с премьер-министром прошла 23 июля в 21.30 под руководством Василия Якеменко.

Каждый из 50 избранных инноваторов и представителей проектов должен был за 30 секунд рассказать о себе и включить в свое выступление три основных пункта: 1) суть проекта; 2) как помог "Селигер"; 3) планы на будущее. Наряду с этим Василий Григорьевич составил список запрещенных к произнесению слов, куда вошли: Медведев , деньги, президент , госзаказ, разваливающийся, упадочный, плохой, дайте, хочу, помогите. КоммерсантЪ ВЛАСТЬ

Как всем хорошо известно – нет ничего тайного, что рано или поздно не стало бы явным. Как легко видеть из приведенной цитаты, Владимир Владимирович плохо, оказывается, реагирует, на слова «президент» и «Медведев». Слухи об этом ходили уже пол года назад, особенно было заметно, когда Обама к Диме приезжал (не к Вове!!!) , однако и тем не менее до основной массы наблюдателей и политологов как-то не доходило, что наверху люди ругаются по серьезному, по настоящему. Теперь, полагаем, должно дойти до всех.

Однако, сегодня всех нас меньше всего интересуют слова, на которые плохо реагирует Владимир Владимирович, ибо информация об этом, как мы понимаем, здорово устарела. То есть полгода назад Владимир Владимирович и Анатольевич УЖЕ друг друга на дух не переносили, практически не появляясь вместе ни перед прессой, ни на людях, так что чьи-то наивные прогнозы на предмет «сел погреть табуретку» уже тогда накрылись. Табуретки в Кремле – это такая штука, что их и на минуту нельзя оставить. Анекдот даже на эту тему есть ещё про Брежнева и правозащитников, которые уломали его дать им порулить 60 минут, успев за это время объявить войну Финляндии и подписать акт о капитуляции. А Анатольевич не минуту сидит, а больше года и, как видим, времени не теряет:

….Как сообщила пресс-служба Кремля, указом Президента генерал-полковник Николай Соловцов уволен с военной службы. На его место Дмитрий Медведев назначил генерал-лейтенанта Андрея Швайченко, который до последнего времени занимал должность начальника штаба, первого заместителя командующего РВСН…..

….Пресс-служба Кремля сообщила, что указом Президента Дмитрия Медведева бывший глава Федеральной службы исполнения наказаний Юрий Калинин назначен заместителем министра юстиции России, а новым главой ведомства стал Александр Реймер…..

Это сообщения прессы о крупных перестановках чиновников только в последнюю неделю, а их указами за подписью Медведева каждый день ведь переставляют. Трудно даже посчитать, сколько теперь в «вертикали» людей, обязанных Анатольевичу табуреткой. Похоже, он надолго собрался в Кремле сидеть, иначе, зачем ему, столько новых вассалов? Не знаем даже, какие планы на будущее у Владимира Владимировича, но по всему видать, что закулисные кукловоды решили столкнуть «преемников» лбами, решив: пусть победит сильнейший! И, похоже, Анатольевич таки побеждает. Обратимся к прессе последних семи дней и посмотрим, кто из первых лиц государства, чем занимался:

Дмитрий Медведев, Президент РФ: "Зачем вам для ведения бизнеса полный анализ почвы?"
Владимир Гайдух, предприниматель: "Я сомневаюсь, что кто-нибудь объяснит, зачем под ресторан, который стоит в жилом микрорайоне, нужно искать сибирскую язву и ящур".
Дмитрий Медведев, Президент РФ: "Похоже, скоро оплате будет подлежать любое движение государственного служащего. Я хотел бы заметить, что у нас не такой богатый бизнес, чтобы оплачивать каждый "чих" государства"

Путин - Правительство намерено в ближайшее время разработать механизмы стимулирования предприятий по внедрению экологически безопасных технологий. Об этом заявил сегодня премьер-министр РФ Владимир Путин на совещании по охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности. "В ближайшее время необходимо такие механизмы разработать и внедрить. Кроме того, надо проработать вопрос усиления мер ответственности за загрязнение окружающей среды",

Дмитрий Медведев поручил начальнику Контрольного управления Президента Константину Чуйченко проверить причины недостаточно активного выполнения некоторыми регионами программ занятости населения. Глава государства напомнил, что особое внимание надо уделить Мурманской, Архангельской, Самарской и Калининградской областям. По его словам, руководители этих регионов должны круглосуточно решать проблему безработицы, раз она существует.

Премьер-министр РФ Владимир Путин в рамках рабочей поездки в Хабаровский край поучаствовал в научном эксперименте на острове Чкалова в Охотском море. Сначала ученые Российской академии наук показали премьеру фильм с инструкцией, как укреплять спутниковый передатчик на белуху, поведение которой изучают зоологи. После этого Путина привезли к морю, и он лично укрепил такой передатчик на белуху по кличке Даша

Дмитрий Медведев - Президент обсудил с Татьяной Голиковой ситуацию, связанную с ценами на лекарства Медведев подчеркнул, что административные меры для регулирования рынка иногда применять просто необходимо. Например, в Сибирском федеральном округе наценки на лекарства составляют до 80 процентов. Президент подчеркнул, что к снижению надбавок надо тоже подходить обдуманно. Главное, чтобы это не сказалось на людях.

Премьер-министр России Владимир Путин погрузился на аппарате "Мир-1" на дно Байкала, передает РИА "Новости". Глава правительства в субботу утром прибыл на борт судна "Метрополь" на Байкале к месту проведения экспедиции "Миры на Байкале". Путину рассказали об экспедиции, а также о ее результатах. Затем премьер, облачившись в специальную одежду, забрался в аппарат, после чего люк "Мира" был задраен.

Дмитрий Медведев внёс в Государственную Думу проект конституционного закона, который направлен на совершенствование судебной системы страны. В него войдут представители Верховного и Высшего арбитражного судов. Новая структура будет принимать окончательное решение о судьбе судей, наказанных за дисциплинарные проступки. Эксперты считают, что "Судебное присутствие" повысит эффективность правовой системы России.

Российский премьер Владимир Путин на пути из Иркутска, где он совершил погружение на дно озера Байкал на глубоководном аппарате "Мир-1", остановился на однодневный отдых в Республике Тува. Он спустился по порожистой реке и насладился гостеприимством местного чабана. [i]

Вот такая небольшая и далеко не полная подборка, из которой у телезрителя первого канала и читателя «прессы» создаётся впечатление, что господина Медведева заботит решение наиболее злободневных проблем – коррупция, спекуляция лекарствами, частное домостроение, защита малого бизнеса. Он охватывает своими решениями наиболее активную часть населения. Причём, надо честно признать, он говорит в телевизоре по существу, достаточно ясно владея обсуждаемой темой. В то же время Владимир Владимирович то за экологию борется, то погоду в Оренбурге предсказывает, то ставит маячки какой-то белухе Даше, то катается с голым торсом по Туве или с умным видом выглядывает из иллюминатора батискафа. Не совсем понятно даже – на кого этот цирк рассчитан? На сексуально озабоченных немолодых дам, которые голосуют по принципу: а этот кандидат более всего напоминает мужчину моей мечты! Есть, конечно, такая группа избирателей, но она как-то не определяющая. Определяет как раз всё малый бизнес и молодые семьи, на симпатии которым Медведев, похоже, и сделал упор: то он чиновников разносит, то жильё строит, то кредиты обещает.

Не факт, конечно же, что теперь Анатольевича все будут любить, однако в случае выбора из двух зол вопрос решает не столько проблема симпатий, сколько антипатий, то есть отрицательного рейтинга. И у Владимира Владимировича этот отрицательный рейтинг рулит – про «придурков» народ помнит, и про то что «русских нет» - тоже помнит.

Так что, возможно, сейчас годовалая лошадка Анатольевича минимум на пару корпусов опережает Владимира Владимировича и к дистанции выборов 2012 Владимир Владимирович не просто придёт вторым, а скорее всего – вообще не доедет, исчезнув где-то в дебрях ипподрома. Всё вместе свидетельствует как о глубоком кризисе внутри россиянской вертикали, так и полном завершении эпохи «путинизма». Задел, когда народ млел от трезвого президента – исчерпан. Народ хочет перемен и они похоже будут, вне зависимости от желания рулевых, так как тот, кто будет мешать переменам, переместиться на обочину.

Don Sun: Всё притянуто за уши, вырвано из контекста... короче, "желтуха"
alexx
Гость

Путин vs Медведев
Ответ #1
Процитировать |

Это такой хитрый ход был с медведевым (хоть и простой): и новый президент, и путин остается у власти фактически

Хотелось бы большей либерализации при медведеве, хотя, пес его знает..

Don Sun
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 1949

[Заценки]
[Комментарии]

Путин vs Медведев
Ответ #2
Процитировать |

Та ты шо!!! О_О Сам догадался?! Напиши в газеты, а то все думали-гадали, никто не понял этого хода.

alexx
Гость

Путин vs Медведев
Ответ #3
Процитировать |

Это ты меня так ущипнуть пытаешься? Я ведь могу писать все, что думаю 

ПроДЖ
Гуру Форума
Бог Форума
Рейтинг: 0

[Заценки]
[Комментарии]

не наклоняйся, береги зад!

Путин vs Медведев
Ответ #4
Процитировать |

Ход то хитрый. Только теперь Анатольевич вкусил видимо вкус власти и Путину фигу показывает)))

Don Sun
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 1949

[Заценки]
[Комментарии]

Путин vs Медведев
Ответ #5
Процитировать |

Зачитался я сегодня башоргом)))

safeman: При прежнем президенте я и не знал, кто у нас премьер-министр,
а при нынешнем премьере порой забываю, кто президент...

DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

Путин vs Медведев
Ответ #6
Процитировать |

сиськи Малиновской смотрят и на Путина и на Медведева, как на говно 

Don Sun: то, что они смотрят в разные стороны - это кагбэ намекает?)))
ПроДЖ: фууууууууууууууууууууууууу
alexx
Гость

«Селигер-2009»
Ответ #7
Процитировать |

Всероссийский молодежный форум «Селигер-2009»

Проходил на днях тут 

--

Don Sun: Семимильными шагами движется Россия в светлые семидесятые! Ура, товарищи!
Товарищ ][yeв: по телеку все круто... а на самом деле.. там пиздец. особенно по ночам... сплошной разврат и бухач...
99,9%: Селигерище - иепаное быдлосборище без будущего.
Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор
Рейтинг: 6141

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

Путин vs Медведев
Ответ #8
Процитировать |

у автора мания на огромный текст. Советую писать кратко и по делу.

В детстве меня волновал вопрос кто круче Шварц или Сталлоне... но ответа не нашлось

ПроДЖ: тема то не кто круче, как я понял. а то, что между Путиным и Медведевом конфликт
Товарищ ][yeв
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy заебисссяяя

Путин vs Медведев
Ответ #9
Процитировать |

Мне кажется, ты не совсем понял про что я...
Напишу поподробнее потом....
А если в кратце: то Путин и Медведев срутся... И им помогает в этом кое-кто очень серьезно!!!

alexx
Гость

Путин vs Медведев
Ответ #10
Процитировать |

Да что-то не похоже на конфликт

Товарищ ][yeв
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy заебисссяяя

Путин vs Медведев
Ответ #11
Процитировать |

ну не в открытую же они будут по телевизору конфликтовать)))

Alexx: я еще5 слышал  про конфликт жены медведева и путан :))
Alexx: ой, то есть, путена
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Дискуссионный клуб

Тема: Путин vs Медведев