Автор
|
Тема: Беларусь - миротворец между Россией и Украиной (Просмотрено 6458 раз)
|
|
|
ZSHAR-PTICA
|
|
Беларусь - миротворец между Россией и Украиной
# 13 августа 2009, 02:05:43
|
Процитировать
|
Как и предполагалось, Медведев выразил свои недовольства лично Ющенко.
Украина независима в своей собственной культуре, и самое главное в своём собственном пути, предначертанным самим богом.
Виновата в потенциальной холодной войне с Украиной будет только Беларусь.
Ни Россия, ни Украина, ни Запад, а только Беларусь.
Это очевидно,что Лукашенко занимает не ту позицию.
Стране нужен молодой перспективный дипломат, знающий ситуацию, иначе война неминуема.
Она накипает в тихом безумии, созданном вынужденным диктатом господина Лукашенко.
ОН ущербный президент.
Минск 4 октября - время твоего поступка.
Выйдем на площадь Независимости, и скажем - МЫ едины, холодной войне не бывать.
Мы едины в чуде самой жизни.
4 октября - объеденение вокруг настоящего чуда.
Это чудо у тебя в руках. Это чудо - МИР вопреки захватчикам.
Кстати, у меня в этот день День Рождение. Всех приглашаю. Не терпиться познакомится с настоящими фанами. Это должно произойти. Это неминуемость. Откинем барьеры и заморочки, и прикоснёмся к данности, созданной нами самими.
|
|
|
|
corpuscul123232
|
Украина независима в своей собственной культуре, и самое главное в своём собственном пути, предначертанным самим богом.
|
|
Это тем богом который балканы разбомбил "в качестве исключения", или тем богом который в Ирак и Афган сунулся за нефтью и наркотой ? Или быть может тем богом который на Осетию грузинов спровоцировал ?
Автор, прости меня, но каков смысл создавать новую тему, в которой не то чтобы не делиться субъективным взглядом на что-то, так нет, создавать тему и говорить о тех вопросах, в которых ты даже и не пытался разобраться и несёшь откровенный бред. Или это такая полуночная провокация ?
Из-за таких придурков, которые кстати не виноваты в своём состоянии, потому что бог сделал всё для развала СССР и всех вытекающих, на Украине и произошёл такой политический- кризис что вся экономика в жопе и вылазить оттудова не собирается. И не потому что не может, а потому что этим апостолам, мать их, наплевать на свой народ, им деньги нужны, для путёвки в рай, иначе бы они уже давно пришли бы к консенсусу и не продолжали эту хуету в болоте.
К поступку он призывает, герой хренов.
|
|
|
|
ZSHAR-PTICA
|
Это тем богом который балканы разбомбил, или тем богом который в Ирак и Афган сунулся ? Или быть может тем богом который на Абхазию грузинов спровоцировал ?
У свободы нет предводителей и провокаторов.
Она проявляется в Украине. И в этом заслуга одного лишь сильного украинского народа и никого больше.
Виноватых нет.
Но есть стереотип виновных, это слабость.
К поступку он призывает, герой хренов.
|
|
Это что провокация?
А вот для меня этот поступок не геройский. Даже наоборот. |
|
|
|
|
|
corpuscul123232
|
|
|
Ну вот и вали 4 октября в село, по грибы, умник.
Она проявляется в Украине. И в этом заслуга одного лишь сильного украинского народа и никого больше.
|
|
Да ты ещё и нацист, "сильный Украинский народ", что есть тогда слабые ?
"свобода проявляется в Украине" - иди протрезвей или выспись чтобы не нести такую чушь.
Виноватых нет.
|
|
Виноватых говоришь нет ? Ну так давай освободим всех заключённых нахуй ? А потом возьмём твоих родственников и убъём, философ допотопный. Не там и не в то время и не с той целью.
|
|
|
|
ZSHAR-PTICA
|
|
|
Ну вот и вали 4 октября в село, по грибы, умник.
|
|
Да ты ещё и нацист, "сильный Украинский народ", что есть тогда слабые ?
"свобода проявляется в Украине" - иди протрезвей или выспись чтобы не нести такую чушь.
Виноватых нет.
|
|
Виноватых говоришь нет ? Ну так давай освободим всех заключённых нахуй ? А потом возьмём твоих родственников и убъём, философ допотопный. Не там и не в то время и не с той целью.
|
|
Слушай, ты можешь без наездов???
Иначе мы уйдём в личностные оскорбления.
Твоё мнение изношено,как деревениский сапог.
Ещё раз говорю, Америка не причём.
Это скорее негативное влияние России.
|
|
|
|
Don Sun
|
|
|
вообще-то, после того, что мне минчане в поезде рассказывали о Беларуси, я понимаю о чем он говорит. Там действительно большой маразматический ахтунг в этом отношении.
|
|
|
|
corpuscul123232
|
|
|
Если ты не заметил, я тебя за личность то и не считаю. А говорить с тобой как с человеком я буду - когда ты им станешь, а не попугаем у телевизора.
Ещё раз говорю, Америка не причём.
Это скорее негативное влияние России.
|
|
Ты про беларусь забыл, у тебя в каждом новом сообщении новое проявление склероза.
От того что всякие предурки призывают массы к действиям, попутно рассуждая о устройстве мира, весь этот горький катаклизм я и наблюдаю. (с) Помесь Собачего сердца и КИндза-дза.
Всё свободен, ты ведь у нас за свободу, ну и неси свой бред где-то в лесу.
А этот топик настоятельно прошу прикрыть модератором при прочтении, до отрезвления нашего молодого провокатора.
вообще-то, после того, что мне минчане в поезде рассказывали о Беларуси, я понимаю о чем он говорит. Там действительно большой маразматический ахтунг в этом отношении.
|
|
Заметно.
|
|
|
|
ZSHAR-PTICA
|
|
|
Если ты не заметил, я тебя за личность то и не считаю. А говорить с тобой как с человеком я буду - когда ты им станешь, а не попугаем у телевизора.
|
|
если не считаешь, то и писать незачем.
ты уже второй раз меня оскорбил...
Дана тема для обсуждения, ты понимаешь?
Ты понимаешь,что это может быть вторая грузия?
Ты про беларусь забыл, у тебя в каждом новом сообщении новое проявление склероза.
|
|
Её нет. Пока что это пропасть между РФ и Украиной.
Негативное влияние РФ, но ответственность РБ. Читай лучше.
|
|
|
|
DJ ZX
|
пипец... Феникс таки вернулся и нашёл себе в качестве собеседника Корпа, всефшоке
|
|
|
|
Provadd
|
4 октября весь Минск бухает, делает майки и флажки на концерт The Prodigy, который будет 5-го и никого не ебет свобода и независимость!!! Советую Тебе оставить свои мысли о политике и подумать о бабах лучше.
|
|
|
|
ZSHAR-PTICA
|
пипец... Феникс таки вернулся и нашёл себе в качестве собеседника Корпа, всефшоке
|
|
Это он меня нашёл...
А я жду нормальных постов...
Дела очень плохи.
Антироссийские настроения чувствуются в атмосфере Украины...
Антиукраинская политика целенаправленно ставит палки, препятсвуя развитию Украины.
А Беларусь продолжает бухать в лице Provadda будучи никем и ничем, купаясь в говне собственного колхозного эгоизма (намёк на Лукашенко).
4 октября весь Минск бухает, делает майки и флажки на концерт The Prodigy, который будет 5-го и никого не ебет свобода и независимость!!! Советую Тебе оставить свои мысли о политике и подумать о бабах лучше.
|
|
Я сам решу, о чём мне думать у себя в стране.
И мне плевать на твой пофигизм, но не плевать на пофигизм президента.
|
|
|
|
Provadd
|
Ты всё о вредном президенте вместо того. чтобы заняться более насущными делами. Нахуй Тебе эта политика нужна? Тебе по ребрам захотелось получить или в лесу каком-нибудь сгнить? Оппозиция борется и толку? Нужно не на форуме сопли пускать, а выйти толпой и высказать свой негатив, как это делают в Европе. Да только, что-то "недовольные" тихо пиздят на кухнях и ничего не делают. Это по твоему борцы? Ты мне напоминаешь одним из таких людей!
Вот лучше посмейся над мультиками своего недруга: http://www.youtube.com/3dwayorg
|
|
|
|
ZSHAR-PTICA
|
Ты всё о вредном президенте вместо того. чтобы заняться более насущными делами. Нахуй Тебе эта политика нужна? Тебе по ребрам захотелось получить или в лесу каком-нибудь сгнить? Оппозиция борется и толку? Нужно не на форуме сопли пускать, а выйти толпой и высказать свой негатив, как это делают в Европе. Да только, что-то "недовольные" тихо пиздят на кухнях и ничего не делают. Это по твоему борцы? Ты мне напоминаешь одним из таких людей!
|
|
Знаешь почему не выходят?
Потому что таких как ты большинство, которым всё пох...
выйти не боюсь, тем более в свой день рождения. Я родился в Минске и в Минске и умереть не боюсь.
И поэтому написал выше.
Политики нет в Беларуси.
|
|
|
|
alexx
|
Мое мнение, что пока в Белоруссии правит Лукашенко, ничего в плане демократизации толком не будет.
Ну это как и в России - как только к власти пришел Путин и ко, вся демократизация пошла лесом
|
|
|
|
Provadd
|
Как убрать Лукашенко? Если он Конституцию меняет, как носки?
|
|
|
|
99,9%
|
Пригласить на концерт Продигов, - там и убрать.
|
|
|
|
art
|
а я слышал, что у Лукашенко новая кликуха "Папа Коли"
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме