Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Дискуссионный клуб

Тема: Кто вымирает: русские женщины или Россия?

Последний автор: dig7er
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Кто вымирает: русские женщины или Россия?  (Просмотрено 2131 раз)
alexx
Гость

Кто вымирает: русские женщины или Россия?
#
Процитировать |

Фото: Liveinternet.ru
-Мужики, женщины обмельчали и испортились. То ли дело раньше: коня на скаку останавливали да детей 8–10 душ рожали

«Стандарт русской падшей не меняется с начала 1990-х: это женщина, закончившая школу, а часто и вуз, распутная, выпивающая, делающая карьеру ублажением вышестоящего мужчины и гноблением нижестоящих»

10 октября прогрессивное человечество отмечает Всемирный день психического здоровья. Начиная с 1992 года Всемирная организация здравоохранения вместе с не менее всемирной федерацией психического здоровья учредили такой праздник. Оказывается, каждый пятый человек подвержен осенней депрессии. От нее рукой подать до стресса и консультаций с врачами. Хорошо если только с врачами! Некоторые в такие праздники без всяких консультаций с медициной проигрывают сборной Германии. А некоторые радикальные оппозиционеры выбирают День психического здоровья «для проведения своего “дня гнева”. Очень прикольно получилось, когда с одной стороны улицы 1905 года пара сотен разномастных «революционеров» ругала в мегафон власть, а по другую сторону улицы молодёжь «Местных» ставила либералам и коммунякам диагнозы» (scotopes).

Кого-то даже поздравили с таким праздником, – оказалось, что готовились специально, а другим не повезло: «а меня никто не поздравил... Вот думаю, – с какой стороны это характеризует мою психическую стабильность?....)» – грустно спросил enotez. «Хм... Я уже перестаю понимать, где Я и где НЕ Я. Люди, скажите, мне надо лечиться?» – спрашивали другие. Правда, в целом этот праздник у российских блогеров вызвал недоумение. Активнее предлагали не отмечать праздник, а учредить новые: День психического нездоровья, День душевнобольных и другие, обязательно в национальном масштабе. Тогда уж и день здоровья будет приятнее отмечать всем миром.

Не иначе как к этому знаменательному Дню психического здоровья Дмитрий Новокшонов, преподаватель СПбГУ, провозгласил: «Русская женщина вымирает как вид» и предложил свои аргументы:«Стандарт русской падшей не меняется с начала 1990-х годов: это женщина, закончившая школу, а часто и вуз, распутная, выпивающая, делающая карьеру ублажением вышестоящего мужчины и гноблением нижестоящих». И все потому, что женщины забыли о своем предназначении: кухня, церковь, дети. В заключение Дмитрий решил, что в России выживет мужик. Потому как женщины – только безудержно потребляют созданное. Финал послания Новокшонова как нельзя лучше подходил к лозунгам Всемирного дня психического здоровья: «И когда русские мужчины это поймут, может, и спасут хоть кого-то из вымирающих русских женщин в замужестве за собой».

Блогеры Newsland’a немедленно включились в обсуждение вымирания русской женщины. Да, мужики, женщины обмельчали и испортились. То ли дело раньше: коня на скаку останавливали да детей 8–10 душ рожали. Не до косметики было и не до туров на Мальдивы! Словом, и автор, и комментаторы особо не разбирались: кто падшие женщины, а кто не падшие, но, судя по ответам, мужички наши ко Дню психического здоровья решили высказаться по полной! Вот ведь что получается: «Вообще то русская женщина – это уже мировой брэнд ! И очень ценимый во всем мире. У меня знакомый из Новой Зеландии специально приехал в Россию – жениться на русской» (alfavit). А в Китае, оказывается, «иностранные студенты, американцы, австралийцы, англичане специально устраивают себе экскурсии в русские торговые районы, чтобы посмотреть на красивых русских женщин. Русские и украинские женщины самые красивые, это признает весь мир» (alexandrshok).

Тут, правда, наши мужички запутались: а кого считать «русской женщиной»? Всех славянок, т.е. украинок, белорусок и россиянок? Нет, оказывается! Есть и такие мнения: «Среднестатистическая “русская” – женщина с ярко выраженными монголоидными чертами и выдвинутой вперед нижней челюстью. Этого вы не увидите у белорусок и украинок». Но таких комментаторов – раз-два и обчелся. Народ (т.е. мужчины) тут же возмутился: «вы нарисовали портрет Ксюши Собчак, забыли про лошадиную челюсть. Поезжайте в Ивановскую, Новгородскую, Смоленскую, Тверскую и другие области и убедитесь в собственной неправоте» (npageg).

Ну, да ладно, на вкус и цвет друзей нет. К тому же националистические или расовые критерии – дело последнее. Проблема не в этом: «Дело в том, что наши женщины на пути к материальным благам выбирают наиболее легкий путь – замужество. И, как правило, женихи за исключением денег уступают во всем своим соотечественникам» (Storm1). То есть нашим мужичкам не хватает денег – всего-то! А так мы ничем не уступаем заграничным женихам. Действительно, ничем! И они, и мы на женщин, как на кобыл на ярмарке смотрим и оцениваем так же – по скорости и выносливости. Может, потому и не можем свою не то что семейную, но и сексуальную жизнь обустроить? Может, женщинам что-то другое нужно все-таки, а, мужики?

«Русская женщина – это наша мать. Русская женщина – это красавица жена, женщина, терпеливо несущая свой крест хозяйки дома в нашей не вполне благоустроенной стране. Это мать наших детей. Это и нежная дочка, радость и отрада. И я не хочу, чтобы портрет моих русских женщин – мамы, жены, сестры и дочки как-то ассоциировался с описанным» (andres555) Вот ведь где собака зарыта! Просто Новокшонову не повезло с женским полом, отсюда такое женоненавистничество. Но и не только в везении дело: «основная масса женщин все же пробивается сама. Да, вырождается русская женщина – так ведь и мужик почти выродился!» Да куда уж больше выродиться: вместо того, чтобы дело освоить, женщину обеспечить, сидят мужички на форумах и с такими же злобу полощут.

Елена Ардабацкая в «Живом журнале» обратилась к своим друзьям с теми же «женскими» вопросами, но проблема, оказывается, может совсем в другом свете выступить: «А мне вот интересно, есть ли еще такие, как мы: без бабушек, нянь, соседок и родственников? Причем, папа работает с 9 до 9 шесть дней неделю. А маме 42 через месяцок стукнет. Да, красавице нашей любимой и единственной почти 1 год и 2 мес. Только вот мама иногда повесилась бы, да и на это сил нет, все ушли, когда сама по 6 дней в неделю, а иногда и по 7 с 10 до 10 десять лет вкалывала? А если есть, поделитесь опытом: как не только выживать, но и радоваться жизни? А то вот муж говорит, только девочка его и радует». Вот тебе и мужички! Их только дочки радуют, а жен своих или чужих тоже, небось, на форумах обсуждают, так, что ли? Да нет, мужья работают. И у Елены, и у подруг в ЖЖ. Вкалывают от зари до зари. Есть и матери-одиночки. Но вот ведь какое дело: вымирать-то совсем и не собираются! И, что самое примечательное, мужичков-то совсем и не ругают. Не кричат, что мужчины вымирают. Не обвиняют их в том, что «обабились», на мужчин не похожи. Что обсуждают? А дела: как уметь отдыхать и чем себя поддержать. «А я с тремя остаюсь с воскресенья по пятницу, бабушки очень редко приходят... это я так, к слову...» (drazenka) «Много мам без помощи, бабушек, нянь... Как-то держимся пока. Главное что дети вырастают» (alina_24).

Так что, мужики, успокойтесь. Не злобствуйте. Не обвиняйте всех подряд в продажности и в нежелании сидеть на кухне с детьми. Ведь, может, дело-то совсем в другом. Может, вам поступить так же, как поступил один «счастливый папа» с тремя детьми, который тоже откликнулся на пост Елены Ардабацкой:

«ИМХО тут все решает внутренний настрой. Я и с тремя детьми вполне себе счастлив и доволен жизнью, хотя нянь у меня нет, жена работает. Теща, правда, приходит иногда помочь. Тут каких-то секретов я не открою: просто я по жизни оптимист, вот и все. Уложу детей спать около 20:00 и вся ночь твоя: хочешь, иди в клуб туси, хочешь, в игры компьютерные играй, хочешь на фитнес – нет проблем».

Вот как надо! Жена работает, а муж с детьми управляется и еще сил на клуб ночной хватает! Может, всех этих злобных мужиков местами с женщинами поменять, и все сразу у них устроится?

А то ноют и ноют: вымирает русская женщина и все, хоть ты тресни!

http://www.aif.ru/society/article/30048

corpuscul123232
Гость

Ответ #1
Процитировать |

Общество навязывает свои стереотипы личностям. Это и в Европпе, и в России так, одни причины, - изменившиеся приоритеты и ценности в жизни. Только вот в Европпе смертность гоооораздо ниже. Более простыми словами - сначала карьера а потом всё остальное, или там, как же без квартиры и денег там и.т.д. и.т.п.

Также, касательно женщин - досткточно много выезжают замуж заграницу в поисках хорошей жизни. Но это так, незначительный фактор. Настоящая причина кроется в:
1) Изменяющемся мире и навязанных стереотипов
2) Недостаточно качественного образования (от этого очень много вытекает)
3) Нестабильное время, много перемен и событий было в СНГ в последние 20 лет

Dr.Zupan
перекрытый
Бог Форума
Рейтинг: 1624

[Заценки]
[Комментарии]

ЧИСТО НА МОМЕНТЕ

465659625

Ответ #2
Процитировать |

В ахуе))

Dr.Zupan
перекрытый
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

ЧИСТО НА МОМЕНТЕ

465659625

Ответ #3
Процитировать |

Осень-зло!!!

99,9%
Воистину,
Бог Форума
Рейтинг: 2479

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #4
Процитировать |

Статистика говорит, что к 2050 году в россии будет жить чуть больше 100млн. человек, из которых половина будут мусульмане-выходцы с Сев. Кавказа.
Почему не рожают? - причин дохерища. Одна из главных,  - это то, что советская власть смешала с дерьмом титульную нацию(русских), ибо нет наций - есть классы. Плюс коллективизация, проведенная Сталиным, уничтожила найух класс крестьян, которые как раз и рожали больше всех.
Еще одна причина - глобализация.
Конечно же, может быть, в эту тему "ворвется" товарищ Продж, по-совместительству "супермегачлен" быдлодвижения Наши(имхо, без обид) и начнет уверять всех, активно брызгая буквами, что "План Даллеса" действует...

Dr.Zupan
перекрытый
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

ЧИСТО НА МОМЕНТЕ

465659625

Ответ #5
Процитировать |

Становиться все страшнее и страшнее((

corpuscul333
Гость

Ответ #6
Процитировать |

С каких это пор статистика говорит о будущем ?
И кем, интересно, создаётся эта так называемая статистика и с какой целью ? Глупость. Напоминает кол-во павших Польских офицеров в Катыни, которое увеличивается из года в год.

В тебе, судя по сообщению, Американского дерьма гораздо больше чем Советского, потому что пишешь не думая, и как следствие пишешь ну не то что глупости, а слегка большие глупости, слегка. Односложные предложения о глобальном уже говорят о потраченном времени на изучение вопроса.

Так и представил себе в центре Москвы или скажем Парижа район крестьян, рожающих детей для нации. При этом ходящих в лаптях и ездящих на конях. У тебя очень интересный мирок в голове, всё очень просто в нём и очевидно, завидую.

Со стороны Индии или Китая ?

Молодец, надо не заранее защищаться а глупости не писать о глобальном.

99,9%
Воистину,
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #7
Процитировать |

Вау, крутейший наезд от французского гуру обществознания...

Статистика говорит о тенденциях, детка. А еще ей свойственна экстраполяция. Глупость? - докажи, аргументируй, - зачем выйопываешься?
Из года в год увеличивается твой максимализм по-видимому  а кол-во Польских офицеров как было 13тыс.-14тыс., так и остается.

Опять выйепоны? Аргуметов не вижу, сударь(хз, мож сударыня)!

Еще раз, детка, прочитай название темы и мой пост, - там я говорю о России(РФ, бывший СССР, бля). Если твое знание о крестьянстве ограничивается "конями и лаптями" то нех тут своим "внутренним миром" (извращенными сексуальными фантазиями о рождающих на площадях крестьянках) грузить.

Со стороны западных либеральных ценностей.

Вот мы и вычислили засланного в Европу "микрочлена" движения "Наши", который в ответ на "План Даллеса" осуществляет свой "План Путина" 

P.S. Расслабся чувак, ведь можно просто общаться без понтов. Лично мне это намного приятнее. Хотя кому-как...

ПроДЖ: Мучос ты кто по образованию?
99,9%: экономист-оптимист
ПроДЖ: понятно)) надеюсь ты не по специальности работаешь)
Ghost: я с тобой, абсолютно согласен
99,9%: "понятно)) надеюсь ты не по специальности работаешь)"  -  почему?
Ghost: c мачоусом ^_^
corpuscul333
Гость

Ответ #8
Процитировать |

В том то и дело, что статистика говорит о тенденциях, которые происходили в прошлом. Что касается "экстраполяции" - то вот можно с таким же успехом делать прогноз на 1995 год, находясь в 1985-м. Не так ли ? Вот и мне смешно, то что ты судишь о таком далёком будущем, точнее даже не судишь а копируешь результаты достаточно сомнительного анализа американских аналитиков. У них очень много с реальностью расходится, есть причины. Можно продолжить такую псевдостатистику, и сказать то что к 3000 году все нации без демографического роста вымрут. Как всё просто, а главное подкреплено техническими науками...

Это для тебя остаётся, а не для тех, кто в этом заинтересован для своих личных целей, к тому и написал. У Поляков эта цифра растёт...

Демография в СССР была достаточно неплохой, несмотря на многие пережитые потрясения. И уж явно не хуже дореволюционной России, если сравнивать с другими странами в этих же промежутках истории.

К сожалению, ты даже не пытался понять то что я тебе пытался донести. Понты...
Приятное общение на эту тему - это также немного странно.

ПроДЖ: корп, а ты кто по специальности?
ПроДЖ
Гуру Форума
Бог Форума
Рейтинг: 0

[Заценки]
[Комментарии]

не наклоняйся, береги зад!

Ответ #9
Процитировать |

Интересно, что только в России говорят, что русские женщины самые красивые.
В других странах по другому считают.
Но на вкус и цвет...как говорится. так что пох....
Я вообще херею от Москвы, там такие бабы страшные... да и вообще народ... такой гнилой.... блевать охото...
А по поводу, что за последние 20 лет русская баба меняется - это да.
Баба всегда по своему нутру была продажным существом, но после развала СОЮЗА это стало особенно бросаться в глаза. На фоне богатеющей кучки и глобальной нищеты, развала и разврата.
В принципе в глобальном смысле в этом факте нет ничего удивительно ровно как и плохого.
Печально другое, что русский мужик тоже изменился. И не в лучшую стороную. Очень много стало алкашей, наркоманов, быдла и геев. Переходный период. капитализм.
Для меня печально другое, что сейчас смертность необычайно высокая в стране. как в военное время практически. Государство что-то пытается сделать но.... хотя в этом году смертность примерна равна рождаемости.. но причины понятны..
Проблема в том, что очень много стало нищеты, быдляка и они себя плодят. Табак, наркотик, вино, распутство, продажные чиновники. вот проблема главная страны.
Со всех сторон навязывание западного образа жизни. Именно навязывание.
Культ денег и распутства.
Я четко в данной ситуации вижу в действии и план Даллеса и Протоколы сионских мудрецов к слову тоже. смотрим на людей у власти. их нац принадлежность. и понимаем, почему им на русских похуй. да и на остальных тоже.

99,9%
Воистину,
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #10
Процитировать |

Мне нужно давать тебе определение каждого слова, в виде сносок, или как?
Объясняю:
При нынешних демографических процессах  в РФ и нынешней демографической политике, если не брать в расчет, -  падение астероида, 3-ю Мировую, нападение инопланетян или гипотетически нулевую вероятность того, что все русские женщины ЗА РАЗ будут рожать минимум по трое детей, - население РФ к 2050 году будет составлять от 83 до 115 млн. человек и далее по тексту...

Говори за себя. Я опирался на на:
ООН - 115млн. чел.
ИСПИ РАН -  83млн. чел.
МинЭкономРазвития РФ - 100млн. чел.

Вообще к теме не относится, поэтому пох - у кого и что растет.

Про влияние СССР на русскую цивилизацию можно поговорить отдельно. А так прирост в СССР был порядка 1% в год.

Ты знаешь, можно понять, из жалости, когда до тебя доносятся оскорбления от безмозглого быдла, где-нить на улице. Вот когда тебя оскорбляет, безосновательно оскорбляет, умный и образованный человек - это понять тяжело. Разве что по Фрейду. И вообще, Корп, если ты не пьешь алкоголь, то те пора начать...

Не подменяй понятия, я не говорил о приятном общении. Я говорил о том, что мне приятнее общаться без оскорблений.

Пипец ты трололо и блаблабла. Сейчас сюда ворвется пара-тройка девочек из соседних разделов и "ласково" поинтересуются - почем, последний раз, ты покупал "женское нутро"

ПроДЖ: не. про поляков я точно с корпом согласен)))
ПроДЖ: и вообще че вы все так сср не любите)))
ПроДЖ
Гуру Форума
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #11
Процитировать |

ну а ежели я так считаю. А я так считаю.
Мужиков я далее тоже опустил.
Все разлагаются. Просто статья по баб....
Да и не захаживают они сюда.... как и абсолютное большинство форумчан....
Это уже о многом говорит...

по улице иногда тошо ходить... все с пивом вином. сигаретами...
за бутылку пива продаются... ладно... речь не об этом)))

99,9%
Воистину,
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Российским семьям предложат рожать двух и более детей.
Ответ #12
Процитировать |

Ха, вот оно, -  в тему

Российским семьям предложат контракт, согласно которому они будут обязаны рожать двух и более детей. При этом, согласно этому контракту, содержание третьего и последующих детей государство возьмет на себя. Такая программа одобрена в комитете по вопросам охраны материнства и детства Госдумы. Ее разработали в петербургском парламенте. Однако заключить такой контракт смогут не все желающие.
Согласно документу, рожать детей по гос­контракту смогут только полные российские семьи. При этом у родителей не должно быть вредных привычек. Если хоть один из них числится на учете в наркодиспансере, злоупотребляет алкоголем или у него есть приводы в милицию, то такая семья получит отказ.
Заключить договор можно будет заранее, но в силу он вступит, только когда в семье появится третий ребенок, передает радиостанция «Эхо Москвы».

ПроДЖ
Гуру Форума
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #13
Процитировать |

и на сколько денюшек государство будет содержать третьего ребенка интересно?
как всегда посчитают, что в месяц ему тысячи три надо?))
без конкретики сложно что-то сказать...
и проверять как будут на вердные привычки?)))
я может тихий и спокойный алкоголик)))

99,9%
Воистину,
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

"Ты чё, пьяных русских баб не видел?...Сейчас тебя Аллах в очко тра...!" (с)
Ответ #14
Процитировать |

Неделю назад российскую блогосферу взбудоражило скандальное видео: не слишком трезвая русская туристка в Турции (или в Египте?) агрессивно требует от местного бармена выпивки, всячески используя при этом обсценную русскую лексику. Не большого ума девушка, да и перебрала неслабо. Бывает. Такие вирусные видеозаписи постоянно гуляют по сети: одна вытесняет другую.
И все бы ничего, но один из анонимных комментариев к этой записи произвел куда больший фурор, чем сам повод. Пожалуй, стоит привести этот текст дословно с естественными купюрами:

(Anonymous) wrote:
Oct. 15th, 2009 01:50 pm (local)
Хотите поржать? Это Ира, наша коллега! Работает в департаменте продаж СУ-155 на Черемушках. Точнее работала, как ролик по сети разошелся выгнали её на…! Такой позор! Она вся красная бегала, глаза прятала, начальство на коленях умоляла оставить, ипотека, кредиты, …-мое, ребенок-катенок. Приказом за поведение, недостойное сотрудника компании и наносящее ущерб имиджу! Ноет, что это было в нерабочее время, в отпуске, а все равно прально! Теперь ее никуда не возьмут, пусть идет на Ленинградку! И на улице пальцами показывать будут!
Лёня

русские на отдыхе, блин:

Посмотрел, охренел...вывод:
Большой брат следит за нами! Будьте бдительны! 

DJ ZX: интересно, Анонимус то хоть сам понимает, что он дебил?
Ghost: какие невоспитаннае люди....ай я яй
trigger woods: Блендер с бензопилой, почему же анонимус дебил?
99,9%: Потому, что он них*я не анонимус.
ПроДЖ: видео не смотрел. но уверен там все плохо. я бы ее
VoloS
народный админ
Бог Форума
Рейтинг: 2475

[Заценки]
[Комментарии]

gyprodi.the Skype: VoloS

"Ты чё, пьяных русских баб не видел?...Сейчас тебя Аллах в очко тра...!" (с)
Ответ #15
Процитировать |

молодых англичан или немцев на отдыхе видел ? 

99,9%: ну как бы да, вдобавок я просто процитировал Кэпа.
dig7er
Администратор
Рейтинг: 4754

[Заценки]
[Комментарии]

Damn I'm Good!

What is dig7er http://dig7er.livejournal.com 263391153

Ответ #16
Процитировать |

Да вроде покультурнее ведут себя, чем эта варварка

Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Дискуссионный клуб

Тема: Кто вымирает: русские женщины или Россия?