Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Дискуссионный клуб

Тема: Выборы в РФ

Последний автор: dig7er
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Выборы в РФ  (Просмотрено 1576 раз)
dig7er
Администратор
Рейтинг: 4754

[Заценки]
[Комментарии]

Damn I'm Good!

What is dig7er http://dig7er.livejournal.com 263391153

Выборы в РФ
#
Процитировать |

Ровно две недели назад в этот день состоялся не только концерт Prodigy в Питере, но выборы в Московскую Городскую Думу, в которых и я принял участие. Сегодня я посмотрел на результаты выборов по своему району - на всех участках у Единой России около 70%. Более того, из 4-ёх одномандатников около тех же 70% за кандидата от Единой России. Точно такие же цифры по каждому отдельному избирательному участку в моём районе.

Меня это очень задело. Я надеялся, что фальсификации выборов проходят где угодно, но не на моём участке, но этой заразой заражён весь район.

Теперь в Мосгордуме две партии - Единая Россия и КПРФ, хотя, судя по экзит-поллам, туда проходило 5 партий. Кого интересует эта тема, советую почитать статью из Новой Газеты "Публикуем настоящие результаты выборов".

А в данной теме предлагаю высказываться по поводу выборов в РФ в целом и в частности.

Palanik
Бог Форума
Рейтинг: 9563

[Заценки]
[Комментарии]

Выборы в РФ
Ответ #1
Процитировать |

Ты что в депутаты балатировался?

Gyatov
Форумный Маньяк
Рейтинг: 174

[Заценки]
[Комментарии]

:)

Выборы в РФ
Ответ #2
Процитировать |

Да обидно, срань вокруг. и самое обидно что дальше того критики политики в этом разделе дело не пойдет.

99,9%
Воистину,
Бог Форума
Рейтинг: 2479

[Заценки]
[Комментарии]

Выборы в РФ
Ответ #3
Процитировать |

Диг, за Яблоко, наверное, голосовал?
А если по теме, - то о каких выборах в ЭТОЙ стране вообще может быть речь , если закон регламентирующий правила проведения референдума в 5 раз толще Конституции...
Посмотрим, что дальше будет...

п.с. Против чего боролись - на то и напоролись.

Michael Schumacher
Семикратный чемпион
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 1103

[Заценки]
[Комментарии]

Моя фамилия Schumacher

249415050

Выборы в РФ
Ответ #4
Процитировать |

складывается такое ощущение,что власть в стране принадлежит чисто одной партии,которая решает кому пройти по итогам выборов,а кому ждать следующих,не взирая на то.что избиратели распорядились по другому....

LeStR: не складывается, а так и есть.
Michael Schumacher: ну тогда из этого следует,что порядка у нас в стране не будет
dig7er
Администратор
Рейтинг: 4754

[Заценки]
[Комментарии]

Damn I'm Good!

What is dig7er http://dig7er.livejournal.com 263391153

Выборы в РФ
Ответ #5
Процитировать |

Да и не надо. Достаточно, наверное, это просто обсуждать, это очень важно на данном этапе.

ПроДЖ
Гуру Форума
Бог Форума
Рейтинг: 0

[Заценки]
[Комментарии]

не наклоняйся, береги зад!

Выборы в РФ
Ответ #6
Процитировать |

все к этому и идет...
единая россия - современный варант кпсс..

Michael Schumacher
Семикратный чемпион
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Моя фамилия Schumacher

249415050

Выборы в РФ
Ответ #7
Процитировать |

вот так вот и выпоняется борьба с коррупцией и взяточниством в нашей стране)))кого-то душат.кто не особо то и высокую должность занимал и взял взятку,ну допустим остановив нарушителя на дороге)))а кто то покупает  результаты выборов...пока не наведется порядок связанный со взяточниством и коррупцией в верхних эшалонах власти порядка в стране не будет и честных результатов выборов тоже...

Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор
Рейтинг: 6121

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

Выборы в РФ
Ответ #8
Процитировать |

Я удивлён, что до сих пор люди верят в то, что голосования проходят чисто и что что-то может поменяться! В странах СНГ не может быть и речи о переменах и всё заранее расписано на годы вперёд. Эх, без революции не обойдётся перемена и нужно снова "Ленина" ждать, а так будет всё, как обычно: обман и фальсификация.

trigger woods: оригиниальный Ленин превратил страну в хаос и разврат. Ну давай еще раз бахнем
Michael Schumacher: ага,из Авроры еще разочек)))
ПроДЖ
Гуру Форума
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Выборы в РФ
Ответ #9
Процитировать |

А я вообще удивлен сколько у нас идиотов....

вчера смотрел новости первого канала...
там так яростно защищали единую россию, обругивали нечестных оппозиционеров...
показывали дяду Медведева.
Чурина.
Сказали, что результаты выборов не будут пересмотрены... и т.п.

Просто удивлен очень я сколько у нас идиотов...

aerob4eg
Гость

Выборы в РФ
Ответ #10
Процитировать |

Че-то вообще не понял где же там нафрикаделили ?  При высокой коррупции в стране ожидать чистые выборы вообще не нужно, но а так все на уровне прошло- запад не упустил бы возможности обосрать демократию в России.

adslmodem
Бог Форума
Рейтинг: 2940

[Заценки]
[Комментарии]

?

Выборы в РФ
Ответ #11
Процитировать |

Да понятно что если ты голосуешь не за едро, то ты лишь чуть-чуть, совсем на капельку усложняешь процесс фальсификации итогов. ДЕмогогию Медведева слушать по поводу того, что если сомневаетесь, идите в суд и оспаривайте,  просто смешно. Мне ваще кажется что Россиия так долго не протянет. Невозможно жить в государстве, главная ценность в котором коррупция и бюрократия на всех уровнях. Или вымрем все или сменим власть насильно.

ПроДЖ
Гуру Форума
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Выборы в РФ
Ответ #12
Процитировать |

Если раньше на «выборы» ходила хоть какая-то оставшаяся часть тупых колобков, то теперь никто и никуда не будет ходить вообще, нормальные люди по-крайней мере. Или, например, господин Медведев что-то там рассказывал как-то про «Россию вперед» - всем теперь понятно, что никакого вперёд не будет, что это вперёд равносильно «куплю жене сапоги» от Лёни Голубкова. Все его слова, заявления, требования – пустое сотрясение воздуха, которым НИКТО УЖЕ НЕ ПОВЕРИТ. Есть основания. Это как с банкиром, который может кинуть клиента только один раз. Второй раз никто банкиру денег не даст. А ведь есть ещё последствия глобальные, так сказать международные.
Хотя наш народ болвянят и болванят. Такое ощущение, что у нас не народ, а тупое быдло, все хаваем...

adslmodem
Бог Форума
Рейтинг: 2940

[Заценки]
[Комментарии]

?

Выборы в РФ
Ответ #13
Процитировать |

Да так и есть. В Америке в Европе люди выходят к правительству или президенту и бостуют против законов или против их нарушения или против непродуманной гос.программы. А у нас сотку миллиардов раздали автовазу и куда сотка делась непонятно и всем похую все это. А как в москве проходит марш несогласных, так туда армию омона пускают пиздить всех...экстремисты

99,9%: Чемезов, - друг Путина, освоил соточку.
Michael Schumacher
Семикратный чемпион
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Моя фамилия Schumacher

249415050

Выборы в РФ
Ответ #14
Процитировать |

в стране со свободой слова-свободы слова,можно сказать,нет...

99,9%: нет ее, нет...
NetKiller
hrdz
Бог Форума
Рейтинг: 1238

[Заценки]
[Комментарии]

Выборы в РФ
Ответ #15
Процитировать |

Я ХЗ кто за ЕДРо еще голосутет то? Ща пошлины еще повысят, японки запретят. Чтоб их гребынный автоваз обанкротился. Чем дальше тем хуже.
я могу сказать так, то власть в стране пренадлежит вовсе не политикам

ПроДЖ
Гуру Форума
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Выборы в РФ
Ответ #16
Процитировать |

а кому?