Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Дискуссионный клуб

Тема: Видеообращение майора милиции

Последний автор: dig7er
Страницы: [1] 2 3 4 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Видеообращение майора милиции  (Просмотрено 5152 раз)
Магура Луиза
Гидравлика
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 7283

[Заценки]
[Комментарии]

Ратио себе оттрешхолдь, пик!

215593709

Видеообращение майора милиции
#
Процитировать |

Видеообращение Дымовского Алексея Александровича, старшего оперуполномоченного ОРЧ (по линии УР) УВД по городу Новороссийску отделения по раскрытию преступлений связанных с незаконным оборотом наркотиков.

---
Все, что сказано по поводу начальника УВД нашего города - правда....

LeStR: не могу смотреть, расскажи что вкратце там?
Магура Луиза: О нашем начальстве, о коррупции, о том, что ему дали майора за то, что пообещал посадить невиновного человека. и т.п.
нано-оміч
Сволочь
Бог Форума
Рейтинг: 7825

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Ответ #1
Процитировать |

У нас примерно та же каша.

Молодец мужик
жаль только, что наверное это обращение не дойдёт до адресата

99,9%
Воистину,
Бог Форума
Рейтинг: 2479

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #2
Процитировать |

До адресата дойдет, если блоггеры кипешь поднимут. Медведев уже одного горе-блоггера, для пиара, официально принимал, поэтому хз...
Что касается все этой бодяги, то уже ясно становится, что наши власти медленными усилиями, пока втихаря, начинают реформировать МВД, - к слову, - вооруженная организация в 1млн. человек и основная опора властей, поэтому для необходимых перестановок высоких начальников МВД и собственно его реформирования в каких-то областях успешно используется общественное мнение по любому поводу, - все эти Евсюковы и т.д.
А так конечно печально за "гражданинов..или граждан"

alf1900
Гость

Ответ #3
Процитировать |

этому адресату насрать на это обращение и на вас на каждого а МВД насквозь прогнившая структура

dig7er
Администратор
Рейтинг: 4754

[Заценки]
[Комментарии]

Damn I'm Good!

What is dig7er http://dig7er.livejournal.com 263391153

Ответ #4
Процитировать |

Это смелый поступок. Если таким как он не дают эфир в СМИ, не защищают их в самой структуре МВД, то совершенно естественный и правильный ход - воспользоваться интернетом. Вообще запомните этого человека, через некоторое время его либо посадят, либо убьют. Говорить правду, указывать на зверства начальства и нарушение закона у нас - это чёрная метка. Он один, а против него вся государственная машина.

Кстати, сообщают, что на следующий день после опубликования этого видео начальство того УВД собрало весь личный состав и потребовало от каждого высказать личное отношение к этому.

Боюсь, теперь за интернет ещё жёстче возьмутся.

99,9%: Диг, это часть задуманного плана по реформированию МВД, для чего нужен сильный общественный резонанс.
99,9%: имхо, просто я так подозреваю
dig7er: Посмотрим, что произойдёт дальше. Но я считаю, что всё не так сложно.
::[ReapeЯ]::: Ну что - всё ещё придерживаешься своего мнения? У нас медиакампания пиздец какая - прошлый месяц каждый день менты чудили, а это не замалчивали - на суд общественности, так сказать, выносили...блё.
Василич
Дед TheProdigy.ru
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2738

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #5
Процитировать |

Молодец мужик.
Бурление говн по стране началось (вспомните Пикалево и дальний восток с их машинами), если все будет продолжаться хотя бы в этом же духе, то, глядишь, через несколько лет будет революция и скинут поганой метлой нынешнюю еврейскую власть.

trigger woods
Мимо проходил
Бог Форума
Рейтинг: 973

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy - просто, без смс

Ответ #6
Процитировать |

про какую революцию ты говоришь?
чтобы опять жиды по-новому пришли к власти? Спасибо, уже проходили

99,9%
Воистину,
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #7
Процитировать |

Первое видеообращение к премьер-министру России Владимиру Путину, которое записал майор милиции из Новороссийска Алексей Дымовский, только на бесплатном видеосервисе YouTube посмотрели более 150 тысяч раз. Число просмотров второго видеообращения Дымовского превысило 130 тысяч.

В своем обращении Дымовский рассказывает о нарушениях и коррупции, с которыми ему пришлось столкнуться за время службы. В частности, старший оперуполномоченный оперативно-розыскной части (по линии угрозыска) новороссийского УВД рассказал, что звание майора ему присвоили в обмен на обещание посадить невиновного человека, и что начальник местной милиции Медведев был осужден по уголовному делу, однако сумел скрыть судимость.

Также майор рассказал, что работает 30 дней в месяц без доплаты за сверхурочные, и что начальство жестко требует от него повышения раскрываемости преступлений, "которых нет". Кроме того, новороссийских милиционеров негласно запрещено отпускать на больничный, и когда Дымовский пришел к врачу с больной рукой, ему отказали в помощи; из-за месяца болезни, рассказал старший оперуполномоченный, его увольняют.

Старший оперуполномоченный ОРЧ заявил, что разговоры о снижении коррупции в России не соответствуют действительности: так, люди идут работать в милицию на зарплату в 12 тысяч рублей, сообщил Дымовский, потому что знают, что у них будет "калым". Майор просит Путина о встрече, обещая ему рассказать обо всех нарушениях, про которые, по предположению Дымовского, премьер может не знать.

Автор видеообращения заявил, что увольняется из милиции, при том что не хотел бы этого делать. Как заявил Дымовский, он знает, что подвергает себя и свою семью опасности, публично рассказывая о коррупции в милиции; тем не менее, майор сознательно пошел на это. Дымовский также открыл свой сайт в интернете, на котором, помимо двух обращений, разместил свою служебную характеристику.

"Интерфакс" сообщает, что в УВД Новороссийска поступок Дымовского осудили. "Комсомольская правда" пишет, что Дымовский уже пытался обратиться к Путину в 2007 году, во время общения президента с россиянами в телеэфире. (с)
сайт Дымовского

Революции нахрен никакой не будет в РФ никогда, - население слишком старое и стареет дальше. Пассионарность иссякла...

::[ReapeЯ]::: Ну я не слишком стар - но считаю, что "революции" - дуристика, патефон для недалёкого ума.
99,9%: Революции придумывают гении, осуществляют - фанатики, плодами её пользуются проходимцы (с) Забыл, чьё.
Василич
Дед TheProdigy.ru
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2738

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #8
Процитировать |

По-твоему революция бывает только проеврейская?
Они уже у власти и революция должна нести, безусловно, антисемитский характер.

trigger woods
Мимо проходил
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #9
Процитировать |

ну может и начнется как антисемитская,а закончится опять-двадцать-пять

99,9%: ей богу, как дети с этими жидо-масонскими и антисемитскими байками
dig7er: Почему "как"?
99,9%: Да вроде уже не дети
dig7er: Ну могут же не дети иметь детские мысли
99,9%: Почему? - Могут. Наши клише, такие клише...
dig7er: И я говорю, что могут. Частица "ну" такая коварная
99,9%: Русский язык такая жесть
Василич: Дигер, назови пару русских человек из высшего руководства страны или бизнеса. Я жду
ПроДЖ: и мне интересно.
99,9%: Василич, ты это серьезно?
dig7er: Василич, назови мне пару русских человек!
DET0NAT0R: ну давайте я что ли тогда назову... Медведев (по материнской линии правда, если не путаю), Кириенко, Чубайс, Абрамович, Ресин, Жириновский... ой не теееее))))
DET0NAT0R: кстати, тут в Коммерсанте, если не путаю, сообищили, что Ресин себе часики прикупил за 500 000 евро. Это заместитель Лужкова, если кто не знает. Ссылку на источник могу найти, если кому приспичит (:
::[ReapeЯ]::: Да-да, мне приспичило - пожалуйста дайте две
trigger woods
Мимо проходил
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #10
Процитировать |

Мучос, я разницы не вижу кто у власти - жиды - не жиды,
суть остается: если происходит какая либо революция, то этим же и воспользуется правительственная верхушка - меняются только "куклы" и меняется старая "фальшивая" идеология на новую "фальшивую" идеологию 

99,9%: ну не будь таким категоричным...
trigger woods: чтоб был эпосрач нужна катеричность 
Спарк
Форумный Маньяк
Рейтинг: 310

[Заценки]
[Комментарии]

2+2=5

Ответ #11
Процитировать |

как бы его не убрали после такого обращения...

у нас в стране всем на всё глубоко наплевать...

corpuscul333
Гость

Ответ #12
Процитировать |

уже уволен за клевету и за то что порочит службы. Что и следовало ожидать. Мол комиссию собрали чтобы расследовать дела ну и она опровергла.

Глупый поступок был с его стороны, не обдуманный заранее о логических последствиях.

Ну хоть появится шанс найти 3-ю жену и остаться с ней, а не служить бесплатно родине по праздникам.

trigger woods: Дымовский объяснил же, что уволится сам
99,9%
Воистину,
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #13
Процитировать |

Его отстранили от работы на время проверки достоверности его заявлений.

Хотя не, его уже уволили.

Ghost
<=>
Бог Форума
Рейтинг: 585

[Заценки]
[Комментарии]

LAW

Ответ #14
Процитировать |

да, жалко мужика,
все что наболело он высказал,  он молодец.

хотелось бы что бы это сообщение дошло до людей, которые действительно что то могут сделать, что бы дальше токого не было.

нано-оміч
Сволочь
Бог Форума
Рейтинг: 7825

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Ответ #15
Процитировать |

Лиса: что и следовало ожидать
Спарк