Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Дискуссионный клуб

Тема: Кто если не мы?

Последний автор: dig7er
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Кто если не мы?  (Просмотрено 1208 раз)
Metal Gear Solid
Новичок
*
Рейтинг: 32

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Кто если не мы?
#
Процитировать |

Данная тема создана без участия алкоголя, наркотиков, советских фильмов и других сильнодействующих средств

Временами читая в интернете всякую фигню, обязательно натолкнешься на новость которая приведет к холивару Украина vs. Россия. Даже у нас на форуме куча веток с подобной подоплекой где обосрать с ног до головы - это отстаивание своего мнения, и чем круче поглумился над противоположной ( само слово уже негатив несет ) страной тем ты меговейший патриот, и Родина тобою гордится. Это все херня, а люди ,которых такая херь доставляет... впрочем им судить...

У меня много родственников и знакомых живут и там и там. Все замечательные и хорошие люди, которым так все равно что у тебя в паспорте написано, главное какой ты человек

Помню когда захватили Норд - Ост...Беслан...катастрофа Курска...и многие другие трагические моменты в истории России - Здесь на Украине народ смотрел, следил, молился за тех кто оказался тогда там. Не было российских матерей,российских мужей, российских детей - были просто мамы, папы, семьи людей в чей дом пришла беда. У сочувствия и взаимопомощи нет национальности.

И когда у нас было херовей некуда - несмотря на споры, дрязги - помогали!

Даже сейчас болея за спортсменов, футбольные команды, русских называем - Наши. 

Друга встречаешь, а он тебе:"Видел как вчера наши англичанам просраться дали? Росиия Англию йохууууууу. Так им пендосам и надо"

Для нас не было границ, национальности в паспорте, газовых конфликтов...
Не нам с вами ненавидеть друг друга. Если наверху наши власти ссорятся, то очень бесит то, что журналюги подхватывают инициативу и давай масла в огонь лить. А потом насмотревшиеся зомбоящика рвут на себе рубахи и тычут "объективными" фактами в лица друг друга. Зачем? Не правильно...Не по людски это...

Наши верхушки пусть решают что хотят, хоть головой об стену бьются... Нас ведь травят сверху, а рыба гниет с головы - так что думайте, не пора ли завязывать срать друг другу через забор?

Забьем болт на провокации : Кем были козаки - вассалами царя или его рабами? Правда ли что первый в мире человек украинец? Русские любят только бухать - 100 фактов в пользу теории - ХЕРНЯ это все, как бы кто не срал на Украину или Россию, меньше от этого русскую классику и песни украинские народные я любить не стану, а к народу отшение как было нормальным так и будет.

Дебилов полно с каждой стороны - но не по ним народ  судить нужно. И хватит подменять понятия -  российская и украинская власть, это не Россия и Украина.
Достали эти дебильные законы и пламенные поцреотические и националистические речи - не нам с вами родину делить - все под одним Богом ходим.

Нет хохлов и нет москалей - есть Наши.

P.S. Уважаемый модератор, прошу вас не удаляйте и не добавляйте эту тему в другую. Пусть будет так, пусть люди выскажут свое мнение здесь, а не в контексте тем про Украину и Россию. Спасибо.

P.P.S. Не презирать, не значит лизать жопу, кидаться говном - не значит быть патриотом ( это я в предчувствии постов с такой тематикой )

99,9%: "Нет хохлов и нет москалей - есть Наши"... Ты из движения "Наши"?
Metal Gear Solid: Нет, я обычный человек которого задолбало разжигание межнациональной розни вот и всё
99,9%: окей, значит есть "не наши"?
Metal Gear Solid: Для каждого это свое растяжимое понятие... Или ты какбэ так толсто на другие национальности намекнул??? я в данном вопросе конкретно конфликт Украина-Россия рассматривал.
99,9%: конфликта нет.
DJ ZX: нет никаких "наших" и люди друг другу не братья, а вышесказаное - хуита
volkov: как же ты Бендер снизошел до диалога с москалями, о великий хохол?
::[ReapeЯ]::: Бендер, этот человек ходит в церкву
rekcuFniarВ
Бог Форума
Рейтинг: 3657

[Заценки]
[Комментарии]

\_( )_/

\_( )_/ https://github.com/rekcuFniarB/forum-theprodigy-ru/issues/153

Кто если не мы?
Ответ #1
Процитировать |

Так собственно, о чём тема то?

Gyatov
Форумный Маньяк
Рейтинг: 174

[Заценки]
[Комментарии]

:)

Кто если не мы?
Ответ #2
Процитировать |

Автор, твоя точка зрения понятна, я только ЗА, но СМИ влияет на народы обоих государств, и мысль противоположную твоей сейчас читают/видят/слушают миллионы людей. а тут что? Жалкая тема на форуме любителей музыкальной группы...поэтому ничего ты этим не добьешься...обидно конечно, но в таком мире мы живем.

Metal Gear Solid: один человек понял и поддержал - тема стоила быть написанной
bastard 46
Гость

Кто если не мы?
Ответ #3
Процитировать |

"Кто если не мы?" - один из официальных гимнов Селигера, где заправляют "Наши". Может автор не специально так написал, но чет прям в глаза бросилось. А я тоже за мир. Тока тут больше противников чем сторонников. Поливать дерьмом друг друга всегда легче, чем уважительно разговаривать...

Metal Gear Solid: О_о сел даж в инете пробил - да совпадение канеш жесть)) Я украинец поэтому мне пропутиновские организации както побоку еси честно. название от фильма пришло - есть такой.
Metal Gear Solid: а насчет поливания дерьмом это да. ломать не строить хуле
VoloS
народный админ
Бог Форума
Рейтинг: 2475

[Заценки]
[Комментарии]

gyprodi.the Skype: VoloS

Кто если не мы?
Ответ #4
Процитировать |

москали есть. и они Русским людям не братья !

bastard 46
Гость

Кто если не мы?
Ответ #5
Процитировать |

Как бы ты говорил,. живя в Москве, интересно?

adslmodem
Бог Форума
Рейтинг: 2940

[Заценки]
[Комментарии]

?

Кто если не мы?
Ответ #6
Процитировать |

русские и хохлы - пьянь и быдло. Я москаль и жена у меня хохлушка. Слава славянам, я туда ездил - все заебись. Бухал там 10 дней подряд, пизды не получал. Все  нормально. Ющенко все равно гнида, но он - временное явление. Но Крым надо бы отдать

bastard 46
Гость

Кто если не мы?
Ответ #7
Процитировать |

Ага, и черноморский флот. И за газ пущай заплотють.

DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

Кто если не мы?
Ответ #8
Процитировать |

тема очевидно просится во флейм как бы

99,9%: некоторых надо тереть нещадно
99,9%: тенденции, в настоящее время, такие, в этом разделе, что каждая вторая тема просится во флейм
VoloS
народный админ
Бог Форума
Рейтинг: 2475

[Заценки]
[Комментарии]

gyprodi.the Skype: VoloS

Кто если не мы?
Ответ #9
Процитировать |

зачем ты женился на быдлопьяной хохлушке ? 

Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор
Рейтинг: 6122

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

Кто если не мы?
Ответ #10
Процитировать |

Я за настоящих русских и украинцев. Уважаю также и свой народ. Нам нечего делить и вообще в семье не без урода!!! Желаю всем .кто живёт не в простых ситуациях оптимизма.

-1060063260
Гость

Кто если не мы?
Ответ #11
Процитировать |

Если не мы - то нас.
Каждому ответившему предлагаю проанализиовать свой распорядок дня, подсчитать на что Вы тратите своё время. После этого проанализировать свою судьбу. Подумать о том что Вы делаете полезного для общества и что могли бы делать. Ну а после этого учиться учиться и ещё раз учиться. Хочешь изменить мир - начни с себя и стань примером для других.

На практике мы имеем достаточно много проблем в обществе, решение которых мне кажется достаточно простым, относительно более сложных структур. Так что даю тот же совет - в начале разобраться с проблемами в своём регионе/стране.
Знаете, если бы я стал президентом Украины, то не боролся бы с голодомором и нищетой воспоминаниями о ещё большем голодоморе и нищите. Мне трудно разглядеть толковость даже в самых видных людях, относительно требований к качествам, которыми они должны обладать занимая определённый высокий и ответственный пост. Так что каждому из Вас желаю долгой работы над собой а не над другими, и ещё желаю высоких постов в будущем. На этом всё. Пошёл туалт драить. 

ZeM
Гость

Кто если не мы?
Ответ #12
Процитировать |

::[ReapeЯ]::: Ах, да - тема написана под воздействием гормонов незрелым умом
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Дискуссионный клуб

Тема: Кто если не мы?