Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Дискуссионный клуб

Тема: Как говорят о мёртвых...

Последний автор: dig7er
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Как говорят о мёртвых...  (Просмотрено 851 раз)
Tex Avery
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 3670

[Заценки]
[Комментарии]

Brutal, Savage, Rekt.

Как говорят о мёртвых...
#
Процитировать |

Корпускул, вот ты шутишь так типо смешно, а у меня мама лежит в больнице из-за того, что у неё приступ какой-то случился ни с того, ни с сего. По твоему она тоже "расходный материал ?" А они ни какая ни знаменитость, ни наркотики не принимает, упаси господи. Она простая хорошая женщина, которая ни за каким успехом не стремилась.
Смешно, конечно, когда тебе хорошо, а остальные люди принимают на себя удары природы. Но в таких ситуациях лучше промолчать, чем проявлять такую глупость и несдержанность...

chega93: пожелай воздоравления как минимум от меня....
Provadd: Присоединяюсь и желаю скорейшего выздаравления! Я конечно не миллионер. но если нужна помощь, то не откажу
нано-оміч: Держись, Жека! Здоровья маме...
Tex Avery: Спасибо вам большое, она вроде поправляется!
нано-оміч: Это супер! Дай Бог, чтобы всё было хорошо
DJ ZX: Жень, маме здоровья, НО к чему тут Бриттани Мерфи??? У меня батя тоже в неебаццо каком хуёвом состоянии, но дохлые знаменитости никак на его состояние не влияют.
DJ ZX: Я в теме о Джексоне писал уже - всем на самом деле похуй, что в мире каждую секунду мрут сотни людей, вам же всем на это насрать? Это нормальный процесс - люди дохнут по разным причинам. А вся эта сопливая поеботень под название "ой как жалка" - ...
DJ ZX: ... это нико му нах*й не усравшиеся традиции или тупое лицемерие
volkov: Мескалинум дело говорит. народ мрет постоянно и старые и молодые, но замечаем мы только смерти знаменитостей
corpuscul123123
Гость

Как говорят о мёртвых...
Ответ #1
Процитировать |

Ты действительно думаешь то что я тут шучу ? 
Ну а то что приступ случился - ни с того, ни с сего так это только тому так кажется кто это сказал.  И про мать твою я ничего не говорил так как не знаю её, так что отъебись, сам не за одним человеком смотрю

в 32 года ?  Естественная смерть 

одуван: ну наверное имелось ввиду что она не от наркотиков умерла
Tex Avery
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Brutal, Savage, Rekt.

Как говорят о мёртвых...
Ответ #2
Процитировать |

Офигеть, без комментариев...

SerGun
Распушитель
Бог Форума
Рейтинг: 1950

[Заценки]
[Комментарии]

The Fluffy Bricks

The Fluffy Bricks TV http://vkontakte.ru/raspushitel

Как говорят о мёртвых...
Ответ #3
Процитировать |

хуль ты ржошь всё, мразина необразованная? Завалил бы тебя кто уже неестественной смертью..

Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2499

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Как говорят о мёртвых...
Ответ #4
Процитировать |

корпускул, сливай свой кал в другом месте
никто не виноват в твоих проблемах,
иди лучше до негров доебись на улице

Mezzanine
Гость

Как говорят о мёртвых...
Ответ #5
Процитировать |

до негров он не может доебаться, они его уложат в тот же миг, это только тут он супер-герой

trigger woods: а ты типа можешь доебаться?
Mezzanine: да я ни на что и не претендую, исходить говном на всех подряд не в моих правилах
corpuscul123123
Гость

Как говорят о мёртвых...
Ответ #6
Процитировать |

DJ ZX: Олег, успокойся, а? хош посрать - ну есть же флейм
Boxcutter: фотки зачОт!!))))
SAIRAX.SSSR
Как говорят о мёртвых...
Ответ #7
Процитировать |

мда,если человек-дурак,то это надолго...
как можно назвать человека,который перевернул мировозрение в музыки,который своим потом и кровью заработал себе славу и всенародную любовь,вот так взять и назвать остаточным материалом...батюшка,а вы каких кровей,не голубых ли случайно?
и зачем искать оправдание своим словам в политических неувязках и разногласиях.МЫ-народ и мы оплакиваем или переживаем или скорбим или просто молчим за людей,которые достигли многого,о которых будут помнить.и глупо расценивать чью-то смерть-ага,этот актёр сыграл 2 роли-он гавно,а это 56 ролей и он гений...
разве Хит Леджер сыграл так много ролей!??!?!но и его и Майкла называли гениями и считали большой утратой для нас,слушателей,зрителей...
Британи-актриса моего детства,но это и не значит,что я сижу и ною крокодильими слезами и даже не грущу и во мне не пропала "частичка души".мне просто жаль,что людей,которые оставили какой-то след в жизни с каждым днём всё меньше и меньше...

DJ ZX: всем насрать и на Леджера и Джексона и на иже, напоминаю - люди умирают каждій день и всем похер
SAIRAX.SSSR: пока будет такое отношение ко всем,не стоит ждать,что и к тебе будут нормально относится,а это уже замкнутый круг полный дерьма
Ghost
<=>
Бог Форума
Рейтинг: 585

[Заценки]
[Комментарии]

LAW

Как говорят о мёртвых...
Ответ #8
Процитировать |

SairaX прав.
причем сдесь политика, когда просто жалко ее как человека, которая померла так рано!

DJ ZX: а мне не жало ни одного из миллионов людей, умирающих ежедневно, да и тебе тоже
Ghost: это и есть проблема человечества "всем пофигу", а если каждый будет помогать ближнему, и удеялять не большую частицу своего времени, то скажем так : проблем волнующих человечество будет меньше
Tex Avery
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Brutal, Savage, Rekt.

Как говорят о мёртвых...
Ответ #9
Процитировать |

Никому не похер. Родственники, друзья и близкие оплакивают умерших. Просто об этих людях не известно массам и соответственно про них ничего не говорят. А если человек популярен, то люди начинают обсуждать чужой траур. И обсуждать подчастую негативно, как Корпускул. Вот что печально.
Просто представь - ты, человек, которого по какой-то случайности знает 1000 неизвестных тебе людей. И вот ты умираешь, тебе плохо, и ты знаешь, что ничего нельзя изменить, а какие-то из этих 1000 людей пишут на форуме, "да этот DJ ZX всё равно отстойник, пусть дохнет, всем похер". Преставь насколько это низко и вообще не укладывается в понимание нормального мышления...

Mulder: откуда он нормальное мышление то в эту тёмное время. Прогресс только внешний, развиваются технологии и т.д. а души только деградируют
DJ ZX: Жень, хош реально обсудим эту тему? тогда я вынесу свои посты в раздел "политика и философия" и там будем обсуждать моральные аспекты
Василий Николаевич
не иначе, как
Бог Форума
Рейтинг: 1122

[Заценки]
[Комментарии]

I say - evolve

360854963

Как говорят о мёртвых...
Ответ #10
Процитировать |

Вообще говоря, традиция говорить "да мне похуй что умер *знаменитость*" зародилась там, где такое высказывание анонимно. И там же это вполне адекватно, серому анонимному человеку из бесконечной кучи случайных людей - ему действительно похуй на чью-то смерть. Для условной единицы на всём белом свете, жизнь этой единицы никак не изменилась.
Но когда на вполне неанонимных форумах, вроде этого, появляются товарищи, пишущие то, что я написал выше, включая неебаца-циников и убеждающие всех в том, что вам всем похуй, то меня лично блевать тянет.
Мне лично всегда грустно слышать, как кто-то из каким-то образом известных мне людей умер. Будь то Турчинский, который просто на вид был добрым и весёлым чуваком, будь то Джексон, сделавший много хорошего в музыке. Просто немного грустно становится, как написал кто-то выше, что ушёл из жизни значимый чем-то человек. Так же грустно будет, если узнаешь о смерти не знаменитости, а просто какого-то вовсе не близкого тебе, но хорошего и доброго человека.
Ну и это просто грустно. Просто жалко. В реальной жизни обычно не молчат, вслух говорят "да, жалко", поэтому логично, что и на форумах где-то напишут так же, а не промолчат.
В этот момент врываются горе-срывальщики покровов, являющиеся вполне известными нам товарищами, и начинают говорит, что нет, вам не грустно, вы забудете через день, вы говно. Согласитесь, это абсолютно по-идиотски.
Я сам циник порядочный, но вот что тупое раздувание в инете какого-нибудь клоунства из смерти известного человека, что эти супер-интеллектуальные замечания о "похуй" - они мне кажутся скверными.

DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

Как говорят о мёртвых...
Ответ #11
Процитировать |

я тебе так скажу (несмотря на то, что с большой вероятностью сча тут мне понаставят минусов и найдутся кучи пиплов, которые будут утверждать, что я моральный урод) - даже если какой-то близкий и самый любимый человек умрёт - грустно не будет. Будет просто никак. Я не смогу его воскресить, не смогу ничего сделать. Будет просто похуй - вот был человек, а вот его нет.
Но самое главное - мёртвому человеку будет глубоко похуй или мне будет грустно, или весело, или насрать, или жалко. И это самый важный момент. Что с того, что мне будет грустно? Грустно, когда живые мучаются, а когда мёртвые - всё, отмучались. В некоторых случаях даже лучше, что отмучались.

И никакой "сверхинтеллектуальности", просто здравая логика.

Василий Николаевич: а мёртвый человек причём? я не сторонник того, что сообщения вроде "владик мы тебя помнем" где-нибудь вкантакте или на форуме это нормально
Василий Николаевич: просто не знаю, что такое похуй в этом отношении. мне грустно, я чувствую себя несколько подавленным. о чём-то задумываюсь. естесственно через некоторое время забываю. но показывать пальцем в этот момент, когда уже забыл, и говорит
Василий Николаевич: "да тебе же похуй, лицемерное говно" это глупо
DJ ZX: можно такими постами уже и в самой теме отвечать, а то будет 2 поста и 50 каментов
Василий Николаевич: не хочу поощрений этих ебачёвских
DJ ZX: и поэтому не хош писать в тему? ок
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Дискуссионный клуб

Тема: Как говорят о мёртвых...