Автор
|
Тема: Как говорят о мёртвых... (Просмотрено 851 раз)
|
|
|
Tex Avery
|
Корпускул, вот ты шутишь так типо смешно, а у меня мама лежит в больнице из-за того, что у неё приступ какой-то случился ни с того, ни с сего. По твоему она тоже "расходный материал ?" А они ни какая ни знаменитость, ни наркотики не принимает, упаси господи. Она простая хорошая женщина, которая ни за каким успехом не стремилась.
Смешно, конечно, когда тебе хорошо, а остальные люди принимают на себя удары природы. Но в таких ситуациях лучше промолчать, чем проявлять такую глупость и несдержанность...
|
|
|
|
corpuscul123123
|
Корпускул, вот ты шутишь так типо смешно, а у меня мама лежит в больнице из-за того, что у неё приступ какой-то случился ни с того, ни с сего. По твоему она тоже "расходный материал ?" А они ни какая ни знаменитость, ни наркотики не принимает, упаси господи. Она простая хорошая женщина, которая ни за каким успехом не стремилась.
Смешно, конечно, когда тебе хорошо, а остальные люди принимают на себя удары природы. Но в таких ситуациях лучше промолчать, чем проявлять такую глупость и несдержанность...
|
|
Ты действительно думаешь то что я тут шучу ?
Ну а то что приступ случился - ни с того, ни с сего так это только тому так кажется кто это сказал. И про мать твою я ничего не говорил так как не знаю её, так что отъебись, сам не за одним человеком смотрю
Вскрытие тела голливудской звезды Бриттани Мерфи показало, что женщина умерла естественной смертью, сообщает CNN со ссылкой на заключение коронера Лос-Анджелеса.
|
|
в 32 года ? Естественная смерть
|
|
|
|
|
SerGun
|
хуль ты ржошь всё, мразина необразованная? Завалил бы тебя кто уже неестественной смертью..
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
корпускул, сливай свой кал в другом месте
никто не виноват в твоих проблемах,
иди лучше до негров доебись на улице
|
|
|
|
Mezzanine
|
до негров он не может доебаться, они его уложат в тот же миг, это только тут он супер-герой
|
|
|
|
corpuscul123123
|
до негров он не может доебаться, они его уложат в тот же миг, это только тут он супер-герой
|
|
|
|
|
|
SAIRAX.SSSR
|
мда,если человек-дурак,то это надолго...
как можно назвать человека,который перевернул мировозрение в музыки,который своим потом и кровью заработал себе славу и всенародную любовь,вот так взять и назвать остаточным материалом...батюшка,а вы каких кровей,не голубых ли случайно?
и зачем искать оправдание своим словам в политических неувязках и разногласиях.МЫ-народ и мы оплакиваем или переживаем или скорбим или просто молчим за людей,которые достигли многого,о которых будут помнить.и глупо расценивать чью-то смерть-ага,этот актёр сыграл 2 роли-он гавно,а это 56 ролей и он гений...
разве Хит Леджер сыграл так много ролей!??!?!но и его и Майкла называли гениями и считали большой утратой для нас,слушателей,зрителей...
Британи-актриса моего детства,но это и не значит,что я сижу и ною крокодильими слезами и даже не грущу и во мне не пропала "частичка души".мне просто жаль,что людей,которые оставили какой-то след в жизни с каждым днём всё меньше и меньше...
|
|
|
|
Ghost
|
SairaX прав.
причем сдесь политика, когда просто жалко ее как человека, которая померла так рано!
|
|
|
|
Tex Avery
|
всем насрать и на Леджера и Джексона и на иже, напоминаю - люди умирают каждій день и всем похер |
|
Никому не похер. Родственники, друзья и близкие оплакивают умерших. Просто об этих людях не известно массам и соответственно про них ничего не говорят. А если человек популярен, то люди начинают обсуждать чужой траур. И обсуждать подчастую негативно, как Корпускул. Вот что печально.
Просто представь - ты, человек, которого по какой-то случайности знает 1000 неизвестных тебе людей. И вот ты умираешь, тебе плохо, и ты знаешь, что ничего нельзя изменить, а какие-то из этих 1000 людей пишут на форуме, "да этот DJ ZX всё равно отстойник, пусть дохнет, всем похер". Преставь насколько это низко и вообще не укладывается в понимание нормального мышления...
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
Вообще говоря, традиция говорить "да мне похуй что умер *знаменитость*" зародилась там, где такое высказывание анонимно. И там же это вполне адекватно, серому анонимному человеку из бесконечной кучи случайных людей - ему действительно похуй на чью-то смерть. Для условной единицы на всём белом свете, жизнь этой единицы никак не изменилась.
Но когда на вполне неанонимных форумах, вроде этого, появляются товарищи, пишущие то, что я написал выше, включая неебаца-циников и убеждающие всех в том, что вам всем похуй, то меня лично блевать тянет.
Мне лично всегда грустно слышать, как кто-то из каким-то образом известных мне людей умер. Будь то Турчинский, который просто на вид был добрым и весёлым чуваком, будь то Джексон, сделавший много хорошего в музыке. Просто немного грустно становится, как написал кто-то выше, что ушёл из жизни значимый чем-то человек. Так же грустно будет, если узнаешь о смерти не знаменитости, а просто какого-то вовсе не близкого тебе, но хорошего и доброго человека.
Ну и это просто грустно. Просто жалко. В реальной жизни обычно не молчат, вслух говорят "да, жалко", поэтому логично, что и на форумах где-то напишут так же, а не промолчат.
В этот момент врываются горе-срывальщики покровов, являющиеся вполне известными нам товарищами, и начинают говорит, что нет, вам не грустно, вы забудете через день, вы говно. Согласитесь, это абсолютно по-идиотски.
Я сам циник порядочный, но вот что тупое раздувание в инете какого-нибудь клоунства из смерти известного человека, что эти супер-интеллектуальные замечания о "похуй" - они мне кажутся скверными.
|
|
|
|
DJ ZX
|
Так же грустно будет, если узнаешь о смерти не знаменитости, а просто какого-то вовсе не близкого тебе, но хорошего и доброго человека. |
|
я тебе так скажу (несмотря на то, что с большой вероятностью сча тут мне понаставят минусов и найдутся кучи пиплов, которые будут утверждать, что я моральный урод) - даже если какой-то близкий и самый любимый человек умрёт - грустно не будет. Будет просто никак. Я не смогу его воскресить, не смогу ничего сделать. Будет просто похуй - вот был человек, а вот его нет.
Но самое главное - мёртвому человеку будет глубоко похуй или мне будет грустно, или весело, или насрать, или жалко. И это самый важный момент. Что с того, что мне будет грустно? Грустно, когда живые мучаются, а когда мёртвые - всё, отмучались. В некоторых случаях даже лучше, что отмучались.
И никакой "сверхинтеллектуальности", просто здравая логика.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|