Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Дискуссионный клуб

Тема: Эффект Шавенковой. Как безнаказанно убить человека

Последний автор: dig7er
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Эффект Шавенковой. Как безнаказанно убить человека  (Просмотрено 753 раз)
qw
Гость

Эффект Шавенковой. Как безнаказанно убить человека
#
Процитировать |

http://www.youtube.com/watch?v=ZstS-4H17s8

http://news.babr.ru/?IDE=84107
http://abstract2001.livejournal.com/1040915.html

dig7er
Администратор
Рейтинг: 4754

[Заценки]
[Комментарии]

Damn I'm Good!

What is dig7er http://dig7er.livejournal.com 263391153

Ответ #1
Процитировать |

Это подтверждает тот давно известный факт, что у нас в стране средневековое общество, где есть "элита" и холопы... "Элите" разрешается давить холопов, рушить и отнимать их дома, обирать их, пытать и убивать. Суды и милиция в стране оплачиваются трудом холопов, но используются для защиты "элиты" от холопов.

Шавенкова и её папаша должны сидеть в тюрьме!

qw
Гость

Ответ #2
Процитировать |

мамаша
http://www.irkutsk.izbirkom.ru/WAY/B373784A-78B4-4BFD-BE07-16F835B684E...

alexsfreeman
Гость

Ответ #3
Процитировать |

Больше всего злит в таких история что ничего не можешь поделать с такими как она и её мамашей, только как говорится "клин клином вышибают". У нас как-то тоже был случай, когда сыночек местоного депутата пьяный сбил с утра в понедельник 6 студентов моего универа переходящих улицу и один знакомый парень погиб.. а этот урод как ни в чём не бываело ходил и улыбался. А чё ему сделаешь, он же элита, чуть рыпнешься его же друзья тебя застрелят нахуй и им конечно же ничё не будет.. а вообще я считаю что это не они такие свиньи, а их родители. Понятно что родитель не  хочет чтобы его ребёнок сидел.. но блять хоть бы отмазались компенсацией и поддердкой родных, а его лиши наследства, например, а в место этого проявляют цинизм и лояльность к своих сучьим детям..
Но я всёже верю в Высший суд, и что они будут гнить и гореть в аду, вечность.. аминь

oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13054

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Ответ #4
Процитировать |

У нас в Перми два подобных случая было, причем на одном и том же месте и пострадали люди, сидящие в автомобилях одной марки ВАЗ-2114. В первом случае ВМВ Х5 просто размазал "четырнадцатую, что тоже было зафиксировано камерами, и девушку, которая выходила из-за руля. В итоге, в тюрьме отсидел совершенно другой человек, которого даже в машине не было. Года полтора всего, пока все не поутихло. Недавно произошел случай как под копирку, где за рулем опять сидела в жопу пьяная дочка одного из "хозяев жизни". И погибли при этом молодые люди, которые ехали по правилам, не нарушая ничего. Видео с камер наблюдения чудесным образом пропали. Дело покрыто мраком.

trigger woods
Мимо проходил
Бог Форума
Рейтинг: 973

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy - просто, без смс

Ответ #5
Процитировать |

Уроды.

oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13054

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Ответ #6
Процитировать |

Убивает, что такое происходит повсеместно и даже такие трагедии как в "Хромой лошади" ничего не меняют кардинально. Думаете у нас мэр или губернатор оставили свои посты? Ничего подобного. Думаю, этим людям абсолютно наплевать на моральные аспекты подобных дел, они отовсюду вытащат свои задницы и задницы своих близких за счет связей, денег и тп. Все остальные люди для них не более чем быдло, биомасса, которая их обслуживает и в какой то степени кормит.

вот нашел видео, все-таки просочилось в сеть

dig7er
Администратор
Рейтинг: 4754

[Заценки]
[Комментарии]

Damn I'm Good!

What is dig7er http://dig7er.livejournal.com 263391153

Ответ #7
Процитировать |

24.02.2010 12:31 : В Иркутске в коцне прошлого года дочь главы местного избиркома на машине сбила прохожих

Видеозапись этого ЧП широко разошлась в интернете. В последние дни иркутская общественность была возмущена сообщениями, что виновница ДТП, оказывается, проходит по делу только как свидетельница. Впрочем, как сообщил радиостанции "Эхо Москвы" сегодня адвокат пострадавших по этому делу Виктор Григоров, правоохранительные органы, видимо, под давлением общественности, свою позицию изменили.
Сегодня в Иркутском ГУВД заявили, что "никто никого не собирается освобождать от уголовного наказания", поскольку совершенные действия подпадают под признаки уголовно-наказуемого деяния.

Есть позитивные подвижки в этом деле! Это очень радует!

oledjan: как говорит мой отец, для чиновников и их родственников степень ответственности должна быть выше, чем у простых смертных
oledjan: чтобы они знали, что они не жировать пришли к власти, а заботиться о благе людей и в какой то степени подавать пример, позитивный
Lucky_Ganesh: вот бы им кто нибудь об этом сообщил, чтобы знали ))
Saluton: это хорошо. Я дал ссылку у себя в ЖЖ
Василич
Дед TheProdigy.ru
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2738

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #8
Процитировать |

Думаю, это не без участия блогосферы. Пока это единственная неподконтрольная Путину площадка для высказывания мыслей.

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Дискуссионный клуб

Тема: Эффект Шавенковой. Как безнаказанно убить человека