Автор
|
Тема: Взрывы в метро на 2 станциях! (Просмотрено 8229 раз)
|
|
|
Mr. Sam
|
В московском метро на станциях "Лубянка" и "Парк культуры"-радиальная Сокольнической линии прогремели взрывы. По данным МЧС, при взрыве на "Лубянке" погибли не менее 20 человек, около 17 ранены. Второй взрыв на "Парке культуры" унес жизни 12 человек, не менее семи пассажиров ранены.
Взрыв на "Лубянке" произошел во втором вагоне поезда, следовавшего со станции "Улица Подбельского" в 07:50 понедельника. Пожара не произошло. Второй взрыв прогремел на станции "Парк Культуры" примерно в 8:37. Бомба сработала в тот момент, когда из прибывшего на платформу со стороны "Юго-Западной" состава началась экстренная эвакуация пассажиров.
http://www.dni.ru/incidents/2010/3/29/188455.html
ужас...
|
|
|
|
|
Truten
|
Когда же этих ёбаных террористов замочат всех, как же они надоели, смертницы вроде взорвали себя говорят в новостях!
|
|
|
|
donny
|
Сейчас каждый будет это писать? Громко выражаясь недовольствием
Лучше предлагайте что предпринять для безопасности общества и самого себя
я считаю что давно пора забрасывать в такие места собак кинологов. Эффект от них изумительный
|
|
|
|
donny
|
Ещё одна станция: беговая
|
|
|
|
Just Nik
|
Ещё одна станция: беговая
|
|
Подтверждают только взрывы на станциях Лубянка и Парк Культуры. Информацию о взрывах на Беговой и Проспекте Мира опровергают.
|
|
|
|
TXNY
|
В жестоком мире мы живём... Скорбим!
|
|
|
|
W.A.R.N.I.N.G
|
Пипец было же всё тихо в этом плане и опять началось Собалезную родственникам и друзьям.
|
|
|
|
VoloS
|
Кадыров мочит боевиков, смертники - нас. Где логика, где разум?
|
|
|
|
Марго8888
|
Я думаю нужно всех нерусей в чуркистан отправить и не пускать сюда - это существенно облегчит жизнь, русским будет гораздо спокойнее жить !! а кто у нас взрывает ? - чурки кавказцы. кто машины крадёт ? если что то происходит - всегда чурки замешаны !! гнать их !!!!, работы для русских больше появится !!!а то уже страшно ездить !! Вчера видила как русские ребята в 23 00 избили чурку в метро как раз на лубянке, мне его было жалко. а сейчас думаю что они были правы !!
Я думаю нужно всех нерусей в чуркистан отправить и не пускать сюда - это существенно облегчит жизнь, русским будет гораздо спокойнее жить !! а кто у нас взрывает ? - чурки кавказцы. кто машины крадёт ? если что то происходит - всегда чурки замешаны !! гнать их !!!!, работы для русских больше появится !!!а то уже страшно ездить !! Вчера видила как русские ребята в 23 00 избили чурку в метро как раз на лубянке, мне его было жалко. а сейчас думаю что они были правы !!
В московском метро на станциях "Лубянка" и "Парк культуры"-радиальная Сокольнической линии прогремели взрывы. По данным МЧС, при взрыве на "Лубянке" погибли не менее 20 человек, около 17 ранены. Второй взрыв на "Парке культуры" унес жизни 12 человек, не менее семи пассажиров ранены.
Взрыв на "Лубянке" произошел во втором вагоне поезда, следовавшего со станции "Улица Подбельского" в 07:50 понедельника. Пожара не произошло. Второй взрыв прогремел на станции "Парк Культуры" примерно в 8:37. Бомба сработала в тот момент, когда из прибывшего на платформу со стороны "Юго-Западной" состава началась экстренная эвакуация пассажиров.
http://www.dni.ru/incidents/2010/3/29/188455.html
ужас...
|
|
|
|
|
|
British
|
Только сейчас по радио услышал про это. Сказали что кол- во жертв более 30. Нет слов, шок.
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
Пиздец просто слов нет!!!Мне друг с утра позвонил сообщил,он за билетами на футбол в лужники хотел ехать,а тут такое...
Скорбим и соболезнуем!
|
|
|
|
Varen'e
|
посмотрела новости..
вроде как там сейчас на всех станциях усиленный контроль, у всех паспорта проверяют, сумки шарят. молодцы какие, щас то чо уже шмонать? где они были через 40 минут после первого взрыва на станции метро "Парк Культуры"?..
упустили
очень жалко ни в чем неповинных людей
|
|
|
|
|
Leila
|
ублюдки...
мы опять расслабились и вот получили...
37 погибших уже насчитали...
|
|
|
|
[amsterdam]
|
грустно все это...хоть среди жертв детей нет....
|
|
|
|
Leila
|
восемнадцатилетние есть.. много молодых людей ...
Сволочи таксисты..твари... деньги драли с людей которые с метро вышли в десять раз больше чем обычно...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|