Автор
|
Тема: негры на ЧМ (Просмотрено 1267 раз)
|
|
|
Василич
|
Негры тупы, ленивы и безвольны:)
|
|
Просто пипец, негры... (см. выше)
|
|
К счастью все африканские сборные имеют отличные шансы вылететь.
|
|
африканские негры, уточню, это у них с воспитанием что-то:)
|
|
А у тебя, с воспитанием все впорядке?
Четыре дня не отчитывался:), но раз начал, то уже продолжу:)
|
|
Не отчитывался и не надо больше.
|
|
|
|
DJ ZX
|
А у тебя, с воспитанием все впорядке? |
|
1) а с каких это пор (не считая клинических случаев оголтелой политкоррекности) в Африке живут не преимущественно негры, а кто-то ещё? Задрал этот лютый ппц, как в Саут Парке отлично показали: если белый негра ударит по морде - это расизм, а если негр белого - зщита прав афро-американского населения, блять
2) Василич - предупреждение тебе за оскорбление форумчан вне пределов флейма
3) lurkmore.ru/Ваш_пост_огорчает_негров да?
|
|
|
|
Василич
|
А у тебя, беложопый выродок, с воспитанием все впорядке? |
|
1) а с каких это пор (не считая клинических случаев оголтелой политкоррекности) в Африке живут не преимущественно негры, а кто-то ещё? Задрал этот лютый ппц, как в Саут Парке отлично показали: если белый негра ударит по морде - это расизм, а если негр белого - зщита прав афро-американского населения, блять
|
|
В Африке живут не негры, а люди. И игру этих людей достойный человек будет описывать не так.
А в СП не показали обратного - если белый бьёт по морде негра, это ничего, хватит оголтелой политкорректности, а когда черный начинает бить белого за это, то это сразу че за херня, предупреждения ему за это.
как скажешь
|
|
|
|
tester5Новичок
Рейтинг: 6
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
В Африке живут не негры, а люди.
|
|
Я протестую против дискриминации, Вы забыли указать диких горных африканских обезьян, а также любимчика всего форума - носорога Бергамота
И игру этих людей достойный человек будет описывать не так.
|
|
ЗХ - опустившийся до самого минимализма тип наделённый волшебными ВСТ плагинами мастеринга форума
А в СП не показали обратного - если белый бьёт по морде негра, это ничего, хватит оголтелой политкорректности, а когда черный начинает бить белого за это, то это сразу че за херня, предупреждения ему за это.
|
|
чёрный белый, друг, советую, купи разноцветный телевизор, как ты футболл то смотришь ?
Да хоть забань, тот хуй как был чмом, так и останется, видимо.
|
|
бан - это самое страшное что может произойти ? Ты наивен, ЗХ приедет к тебе домой, и будет под окнами играть минимал-техно до опупения, семплируя правила форума
п.с. закончили офф-топик, а то жёлтую карточку дадут
|
|
|
|
DJ ZX
|
А у тебя, беложопый выродок, с воспитанием все впорядке? |
|
|
|
В Африке живут не негры, а люди. И игру этих людей достойный человек будет описывать не так.
как скажешь
|
|
негры (они же негроидная раса, согласно классическому делению http://en.wikipedia.org/wiki/Negroid_race , которое ещё никто, кроме дебильнутых политкоррекнтых отаке, не отменял) - живут в Африке и не только, также как монголоидная раса и европеоидная. Считать слово "негр" - оскорблением - это всё равно считать оскорблением слово "африканец" или "европеец" (патаму ша ниправильна делить вот так, а обязательно указывать страну, то есть "нигериец, англичанин") и бла бла.
Кроме того - а тебя ваще гребёт, даже если оскорбления в адрес каких то непонятных человеков? Ты чо оскорбляешь тут других форумчан?
Вон - французы ваще дегенераты и идиоты и Анелька с Доменеком - клинические далпайопы. Жду обвинений в расизме
2 предупреждения уже, кстати, я тя то ИРЛ уважаю, но сча ты для меня форумчанин и ты нарушаешь правила, особенно это смешно выглядит насчёт твоих дестков постов с оскорблениями жидов. Типа жидов можно, а негров - нельзя?
|
|
|
|
дафф
|
Блиать, тут тема вроде о ЧМ 2010.
У кого мозгов хватит потереть всю эту хуйню?
|
|
|
|
DJ ZX
|
вот думаю - удалить совсем или куда-то прилинковать
|
|
|
|
oledjan
|
Если уж продолжать тему про негров-футболистов, то Aid-YWNWA необходимо как-то учесть, что королем футбола является именно негр - Пеле.
|
|
|
|
99,9%
|
Неграм мешают играть их огромные причиндалы. Ноги путаются, пасы неточные... в общем всё гуд.
|
|
|
|
RomaRio
|
Негры атлеты. Они выигрывают скоростью и выносливостью.
|
|
|
|
|
oledjan
|
Проблема в том, что она не играет в футбол
|
|
|
|
Aid-YWNWA
|
Ну раз даже отдельнуютему создали то таки отпишусь тут, оправдываться буду:)
"Негры" в оскорбительном падеже не употреблял. они ж блин таки негры (это переводится как "черный" в некоторых малоупотребляемых языках:)), я кстати как-то писал "узкоглазые", еще "азиаты", просто слова покороче употребляю:), а то даж не знаю как по-другому, афроамериканец вроде не подходит:), африканец, ну тож что-то не то, Алжир например, я не имел ввиду, и вообще в ЮАР белые есть.
Игра команд из стран Африки, где у большинства населения много пигмента меланина:), производит на меня плохое впечатление (да, это субъективная оценка), онм именно тупа и безвольна.
Так что Василич, я не знаю, откуда у тебя такая страстная любовь к неграм, но таки "беложопый выродок", это ты зря, хотя я таки беложопый:), а вот что ты имел в виду под "выродок" я не знаю, но врят ли это позитивные ассоциации с героями Тарантиновского творения:).
|
|
|
|
Sanytch
|
между прочим они одни из самых выносливых, я вот помню один из кубков Африки, туда как-то попала Руанда, весь матч носились, техника не особо, загоняли какую-то сборную типа Камеруна, ничью отстояли.
|
|
|
|
Mishutka
|
Как думаете, Риана выносливая? Скольких выдержит за раз?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|