Автор
|
Тема: Великая Социалистическая Арабская Ливийская Джамахирия (Просмотрено 2602 раз)
|
|
|
|
Турист
|
Революции поднимаются не там, где жить плохо, а там, где живут хорошо, но хотели бы ещё лучше... Хотя я уверен, что весь восток кто-то хорошо подогрел, скорее всего опять США. Восток со своей религиозностью, принципиальностью и важными стратегическими ресурсами был им за#бистым гемороем, а теперь там царит полный кровопролития хаос.
|
|
|
|
ch.a.sh
|
Европа и США стала испытывать острую нехватку нефтяных ресурсов,вот и начали расжигать революционные идеи в странах арабского мира и это им удалось.Союзным войскам не мир нужен в ливии,а нефть.
|
|
|
|
|
Магура Луиза
|
тухлая копипаста в стартовом посте
настолько пиздеж, что пиздеж
|
|
|
|
aerob4eg
|
против конечно. жить 42 года с одним лидером у власти не могу себе представить. но уровень жизни в ливии один из самых высоких для арабских стран, и россия прекрасно знает, что произойдет когда прийдет новая власть и начнут государственные нефтяные компании и другую собственность делить. ливии не видать стабильности после этой заворухи еше лет 15, и я против этого, но уже и как-то поздно. остается надеятся за ливийский народ, что нефтяные компании, будучи уже в частных руках, не слишком долго будут делить свои миллиарды меж собой, и продолжат социальные выплаты, чтоб народу не хуже жилось.
|
|
|
|
|
Juno
|
Война в Ливии. ЦРУ начало свою операцию
2011-04-03 00:07
Центральное разведывательное управление США направило на восток Ливии небольшую команду своих сотрудников для сбора на месте информации, необходимой для наведения авиации коалиции на цели. Кроме того, специалисты ЦРУ приступили к подготовке местных жителей к ведению боевых действий. Они работают в сотрудничестве с ливийскими офицерами, которые уже готовят к предстоящим боям тысячи новобранцев.
http://www.arms-expo.ru/050055049057124050050051052052.html
|
|
|
|
Docent
|
Экс-министр Ливии: Мятежники не допустят Россию к разработке нефти
http://www.vz.ru/news/2011/4/7/482068.html«Россия и Китай проиграли. Они не должны были этого делать», - заявил бен Шатван, объяснив, что эти державы воздержались при голосовании СБ ООН, где решался вопрос о иностранном вторжении в Ливию.
«Каддафи больше не имеет политического будущего. Я буду помогать оппозиции всеми средствами», - так изложил свою программу бен Шатван. |
|
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
поддерживать человека, который пускает против своего населения танки и бомбит его?
да, это идеал правителя
если бы он сразу согласился на перевыборы и реформы, а не прыгал как дурак и плевался в камеру, то ничего бы не было
|
|
|
|
|
|
VoloS
|
ну я так понимаю, что из КП задержали Диму Стешина. Так ему же сие за радость, хуле, адреналиновый наркоман
|
|
|
|
Docent
|
Российские нефтяники получат сверхприбыль в 2011 году
http://www.vz.ru/news/2011/4/14/483865.htmlПо мнению аналитиков MerIll Lynch цена на нефть во 2-ом квартале текущего года составит 140 долларов за баррель, а ситуация в Ливии делает возможным и достижение 200 долларов. |
|
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|