Товарищи, собираюсь ехать на фестиваль, который находится в Краснодарском крае.
Соответственно, немного напрягся с новостей по поводу стихии в Крымске и Новороссийске с Геленджиком.
Новостные порталы несут бессвязную чушь, дублируя лучезарные заявления чиновников о том, что всё офигенно и все проблемы решены. Естественно, верить российским новостям - себе дороже. Может кто-то из форумчан дать более-менее объективную оценку той ситуации, которая сейчас сложилась в Краснодарском крае? Что с морем? Что с санитарией? Насколько безопасно ехать? (переживаю не за себя, а за девушку, с которой еду)
Для справки - место, где планирую находиться.
Отредактировал: Алексей Юрьевич 13 июля 2012, 12:08:14
Don Sun: Да это место городком-то и не назовешь. Там пляж вокруг, а в километре поселочек Веселовка на 500 человек. Это Таманский полуостров. Никто в том районе жить не может
Don Sun: Моя меня тянет на Венеция-Верона-Рим-Милан, а я ее ВМЕСТО ЭТОГО на Кубану. Не хотелось бы усугубления ситуации в виде отравления или аллергии на какую-нибудь дрянь в воде.
aerob4eg: во первых, вопросы к оргам фестиваля. раз уж не отменяют, сам делай вывод. а во вторых, затопило крымск, который в где-то в 100 киллометров от места проведения фестиваля. проблем?