Опрос
|
Вопрос: |
Верите ли Вы в Бога?
|
|
|
Автор
|
Тема: Верите ли Вы в Бога? (Просмотрено 7815 раз)
|
|
|
volkov
|
Если не верите в Бога, тогда во что верите?
Как сделать так, чтобы было видно кто как голосовал?
|
|
|
|
|
magnetic_v2.0Новичок
Рейтинг: 18
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
А как сделать опрос, чтобы видно было кто за какой вариант проголосовал?
|
|
|
|
A][eL
|
А как сделать опрос, чтобы видно было кто за какой вариант проголосовал?
|
|
както так:
|
Верите в бога?
|
|
|
DX
|
Когда говоришь верите ли в бога , ты сразу как бы разделяешь людей на верующих и нет !!, потому что у всех свои представления о боге, у кого то всплывают ассоциации о русской церкви и все что с ней связанно и он сразу может понять что вера в бога это не его !! Предлагаю вопрос еще более обобщить !!!) Верите ли вы в высший разум??? Этот вопрос более корректен и не вызывает сопротивления !!! Да я верю что высший разум существует !! И даже верю в иерархию этих высших разумов !!! Моя теория проста и гениальна !!!!-) убираем все стереотипы которые мы приобрели за всю жизнь это предметы , природа которые нас окружают все смысловые понятия человека ! Что получается ? Получается все что нас окружает в том числе и мы это колличество атомов взаимодействующие между собой по законам физики, возможно по законам которые человечество еще не изучила и эти законы называет чудом!!! Но важно понять что в все эти атомы взаимодействуют друг с другом закономерно !!!! А если они взаимодействуют между собой закономерно то получается путь и взаимодействие любой молекулы или атома в процессе своей жизни можно расчитать ведь она прошла свой путь по законам физики!!!) конечно!)) человеческий разум этого не расчитает!!! Получается чтобы не происходило в этой жизни и даже мысли в голове которые тоже действуют по законам физики все это предопределено, все что должно случится уже запрграммированно самой физикой !!! Не так ли !? Получается все предопределено !!! Нам остается только как можно быстрей понять что это так и думать и мечтать и просить свои высшие разумы чтобы они вмешались со своей высшей физикой в нашу малую физику и изменили то сто нам бы хотелось!!! И чем раньше мы это начнем делать тем лучше !!! Замечу все ученые и нобелевские лауряты физики и математики были верующими людьми !!! Может быть они понимали ту простую истину которую я тут написал ?)))
|
|
|
|
|
magnetic_v2.0Новичок
Рейтинг: 18
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
ок, давайте тогда уточним, что в вопросе имеется ввиду вера в личностного бога, как в христианстве и исламе. Я не имею ввиду понятия пантеизма, где бог это все, что есть
|
|
|
|
volkov
|
Предлагаю вопрос еще более обобщить !!!) Верите ли вы в высший разум??? |
|
Помоему это однохуйственно.
Я верю в то, что жизнь на нашей планете результат эволюции материи и после смерти ничего нет, вечная пустота и забвение((( И никто нас не спасёт кроме нас самих, а религия удел слабых, которым нужна надежда и опора в сложной ситуации, или тем, кто сам себя не может поставить в определённые рамки, в силу того, что он долбоёб (имею в виду всяких преступников). Если человек морален и хорошо воспитан ему не нужны Божьи заповеди, чтобы не совершить что-то гадкое.
|
|
|
|
Vadim Prodigy
|
вселенная сама по себе не могла появиться же, правильно? как объяснить её возникновение научным методом? никак. придерживаюсь агностических взглядов.
|
|
|
|
volkov
|
ок, давайте тогда уточним, что в вопросе имеется ввиду вера в личностного бога, как в христианстве и исламе. Я не имею ввиду понятия пантеизма, где бог это все, что есть |
|
Должно быть только 2 варианта: материализм т. е. отрицание всего божественного, и идеализм (высший разум, Бог, и другие теории творения, включая религии с множеством богов).
|
|
|
|
Vadim Prodigy
|
Нещадно копипастю с вики. Крошечная точка посередине коричневатой полосы справа — Земля с расстояния 6 миллиардов километров.
Все на ней вмещается: "Что там у хохлов?" и "Слава Украине!", развитые цивилизации и пигмеи в набедренных повязках и многое-многое-многое
|
|
|
|
|
VoloS
|
Как сделать так, чтобы было видно кто как голосовал? |
|
Дмитрий Энтео, перелогиньтесь! Аминь!
|
|
|
|
|
Juno
|
Я вчера видел как градом разорвало девку, а у пацана ноги отлетели через забор в огород. Верю ли я в бога? Да ну нахуй
|
|
|
|
DX
|
Ну дак что скажите ребята есть бог или нет ?)
|
|
|
|
A][eL
|
инструкция как поверить в бога:
Добро должно быть с кулаками. У кого-то есть возражения? Вот Эрик Дэммэнн, пастор баптисткой церкви из американского Нью-Джерси, признался, что использовал грубую физическую силу ради приобщения людей к вере.
По его словам, один из юношей в его пастве не воспринимал господа всерьез. «Я подошел к нему и ударил его в грудь настолько сильно, насколько только мог», — рассказал Дэммэнн. После чего спросил у мальчика, поверил ли он в бога, и тот ответил утвердительно. |
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|