Автор
|
Тема: Шарли Эбдо. Карикатуры и показательная скорбь. (Просмотрено 1625 раз)
|
|
|
Cat777
|
|
Шарли Эбдо. Карикатуры и показательная скорбь.
# 14 ноября 2015, 16:24:28
|
Процитировать
|
итак я решил сделать карикатуру на взрывы в париже вообщем на скорую руку но всеже мне интересно какую карикатуру на эти события нарисуют шарли , они же "прогрессивная часть человечества" что такое для великих людей границы государств? они граждане мира! Так вот ждем с нетерпением карикатурки
|
|
|
|
magnetic_1Участник Форума
Рейтинг: 162
[Заценки]
MILF hunter
|
Хуйня. Ты этой "карикатурой" решил не мысль какую-то донести, а просто подлечить свой порванный карикатурами Шарли пукан. Я тоже не буду лицемерить, как говорит Рома и лить слезы по поводу этого теракта. Да и кто будет в наше время? Весь мир привык к этому. Интернет лицемеры полили слезы над жертвами самолета и все, успокоились. Им достаточно картинку "помним, любим, скорбим" на стену себе повесить и все. Да, мне жалко людей и иногда, когда я долго вдумываюсь вот в такие происшествия, то я понимаю, что это ужасно и я от этого не застрахован, тем более, что я живу в мусульманской стране в которой все больше и больше бородачей. Ты этой картинкой не покажешь своего остроумия. Если люди хотят бороться против религиозных фанатиков, то все должны строить планетарии, нести науку в школы, искоренять необразованность, а не рисовать кишки, или выебанных в жопу пророков.
|
|
|
|
|
dig7er
|
Вообще-то журнал по-другому называется... А так получается конкурс карикатур на слова поддержки...
|
|
|
|
VoloS
|
Мне кажется, вопрос не в уровне карикатуры, а в реакции на нее. Негативно и вообще всерьез реагировать на такую жырноту - полный провал
Карикатура сама по себе фэйл, в основном потому, что слоган абстрактный и непришейпиздерукав
Ссср усилили бомбардировки в оаэ эпичен именно в силу обыгранных злободневных событий
|
|
|
|
Cat777
|
Мне не пригорело когда ебдо сделал карикатуры , а пригорело когда в скайпе в конфе один товарищ сказал что наши люди погибшие в египте это просто фарш, и все насрать вроде, но вот потом выходят карикатуры я был в шоке но особо не реагировал, а как только начали погибать члены общества "прогрессивное человечество" тут все все плачут - это нормально.
двойные стандарты и лицемерие , ну раз я человек второго или даже третего сорта *я из глубинки* то мне как бабуину можно себе позволить такие шалости
а если честно то мне жалко обычных Французов а все эти флешмобы это для пидоров я париж или как там я просто тв уже давно не смотрю хоть это спасает
|
|
|
|
VoloS
|
Версия Эбдо: "Французы возвращаются к обычной жизни."
|
|
|
|
|
VoloS
|
Никто нах не пойдет по тупо ссылке без описания или хоть какой то сопроводиловки.
|
|
|
|
Cat777
|
это про терракты
это про Египет
я не судья ,но по моему скромному мнению они могли бы просто белый листок распечатать
карикатура на французов это скорее соболезнования с легким юморком от Диснея
|
|
|
|
Cat777
|
в общем шарли обосрался
|
|
|
|
volkov
|
Новое творение.
«У них есть оружие. Да пошли они, у нас есть шампанское!»
|
|
|
|
Cat777
|
не все же такие хорошие христиане , как я
не нужно было оскорблять святые фундаментальные догматы мусульман
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
не потому что карикатуры нельзя - очень даже можно, а потому что быдло быдлом, объяснять даже проблемно
у них такаяже хуита, но я понимаю что хуторяне молятся на западные издания и поэтому так остро реагируют
я и не заявляю что я збс
все относительно