Автор
|
Тема: Девочки-живодерки (Просмотрено 2668 раз)
|
|
|
Dirty_Garry
|
Ребята,
многие, наверное, уже слышали о живодерках из Хабаровска.
Кто что думает? Какие проблемы современного общества или проблемы государства это затрагивает? Или это просто еденичный случай, который никак ни с чем не связан?
Если кто не в теме, то ниже петиция, в которой есть инфа.Две жительницы Хабаровска брали из приютов и добрых рук животных, издевались над ними, убивали, калечили, расчленяли и публиковали на своих страницах в социальных сетях фотографии и видео своих зверств.
Девушки зарегистрированы в социальных сетях под именами Алина Орлова и Кристина Конопля. На страницах было много фотографий животных — в том числе покалеченных и убитых, а также снимки с инструментами убийств — ножами и молотками. |
|
Петиция, которая ничего не решит:
https://www.change.org/p/суд-данные-девушки-предположительно-применяли...
|
|
|
|
volkov
|
ИМХО условный срок точно нужно дать, пару лет и серьёзный штраф родителям. За издевательства над животными нужно строго наказывать в первую очередь деньгами и условным сроком, при рецидиве - реальный срок.
Пример из жизни. Когда мне лет 5-6 было старший "товарищ" поймал котенка и говорит: "Пойдем в гаражи, чё покажу". Так вот, в гаражах он этого котенка верёвкой задушил. Когда этот мудак стал совершеннолетним он в тюрму попал, за что не знаю, и потом из тюрмы уже не вылазил. Думаю, тут явно с головой проблемы и с возрастом из живодеров ничего хорошего не получится.
|
|
|
|
Seldom
|
Где подписать петицию за:
- немедленное усыпление всех животных из приютов и всех бродячих "домашних" животных
- принудительную стерилизацию всех домашних животных, кроме тех, чьи хозяева имеют официальное разрешение на вязки (не обязательно заводчики, но с ответственностью за любой помёт своего животного)
- экзамен на право обладания любым домашним животным
?
|
|
|
|
Dirty_Garry
|
заскринил ток что
|
|
|
|
FaustУчастник Форума
Рейтинг: 457
[Заценки]
Gonna shoot you down
|
|
|
|
|
DX
|
Все кричат о живодерстве , но ведь имеет место быть убийство животных при том , что эти убийства совершались с особой жестокостью более того они были показательными при этом убийцы животных получали эстетическое удовольствие от издевательств и жестоких мучительных убийств с элементами садизма ! Те по сути по факту эти шалавы делали с животными то же самое что и чикотило - проще говоря они получали моральное эстетическое удовольствие от выкалывания глаз животным разрезание и прокалывания живой плоти холодным оружием ! Если провести психическую экспертизу и узнать мнение квалифицированных экспертов психологов , они все в один голос скажут что эти шалавы крайне опастны для прибывания в обществе ! Поэтому суд должен учесть факты выше , и в таких случаях не отделаются сроком о живодерстве ! Это убийство животных с особой жестокостью с целью получения эстетического морального удовлетворения ! Лет 5 колонии общего режима не менее !
|
|
|
|
|
ju
|
Где подписать петицию за:
- немедленное усыпление всех животных из приютов и всех бродячих "домашних" животных
- принудительную стерилизацию всех домашних животных, кроме тех, чьи хозяева имеют официальное разрешение на вязки (не обязательно заводчики, но с ответственностью за любой помёт своего животного)
- экзамен на право обладания любым домашним животным
?
|
|
А людей из интернатов готов усыпить? Геббельс, блять.
|
|
|
|
Juno
|
Это не живодерки, это ополченки молодежной народной республики восставшие против блохастой хунты которая терроризирует народ нападая на мирных граждан. Да и оружие они купили в хозтогре, Путин введи войска.
|
|
|
|
Seldom
|
усыпить всех онкобольных, кастрировать людей с наследственными заболеваниями...
|
|
Я, конечно, ждал, что имбецилы подтянутся.
А людей из интернатов готов усыпить? Геббельс, блять.
|
|
Но Геббельс? Почему не Герострат?
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
c 5:52
Усачев выдал абсолютно охуенно 15 минут анализа. смотреть до конца ибо в конце верные выводы и весь текст не ради лулзов или троллинга.
Тот случай, когда блогер полноценно и адекватно выдал анализ резонансной темы, сопровождающейся трэшем, бредом и угаром со всех сторон.
|
|
|
|
Third Kiss
|
1,5-2 месяца в СИЗО, я правильно понял? Пффф |
|
Не, в СИЗО они до суда будут (если я правильно понял)
|
|
|
|
|
Champion
|
Какими конченными мразями нужно быть, чтобы такое делать...
Тут пожизненно нужно в психушку закрывать и лечить этих нелюдей электрошоком.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
Срок ничего не изменит