Важно:
- Все запросы и просьбы на перезалив пишем в специально отведённой для этого теме!
- Рекомендуемые сервисы для обмена файлами: Google Диск, Dropbox
- Нерекомендуемые сервисы для обмена файлами: MEGA (отмирание файлов и невозможность их скачивания, блокировка аккаунтов), Яндекс.Диск (заблокирован в Украине с 15.05.2017), Облако Mail.Ru (заблокирован в Украине с 15.05.2017), pCloud (временно приостанавливает возможность скачивания файла при определённом количестве уже скачивающих и недавно скачавших его)
- Если происходят трудности со скачиванием из облачного сервиса MEGA - попробуйте воспользоваться методом, описанным здесь.
- Если рип потрековый, то следует заархивировать папку с файлами. Отдельные ссылки на каждый трек постить нежелательно.
- Большие фото следует выкладывать в виде превью со ссылкой на оригинал.
Последний автор: Keeti Palmer
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Другая версия клипа Voodoo People (Просмотрено 3493 раз)
|
|
|
climbatize92
|
|
Другая версия клипа Voodoo People
# 25 апреля 2008, 21:37:11
|
Процитировать
|
Другая не выпущеная версия клипа Voodoo People
|
|
|
|
Noork
|
АААА!!! Скачать-скачать!!!!))
круть!!!!
иихаааа!!!!
ваще!!!!
|
|
|
|
|
|
Provadd
|
Неплохой и такой вариант. Теперь уже трудно сказать, что лучше или хуже. Привык к тому, что есть. Скачаю для коллекции. Тем более, что это мой самый любимый трек и клип.
|
|
|
|
|
|
adslmodem
|
давно по мтв видел. Очень давно и пару раз всего. Кстати сегодня меня уже даже раздражает все, что связано с вуду пипл.
|
|
|
|
Keit
|
Кстати сегодня меня уже даже раздражает все, что связано с вуду пипл.
|
| А почему такие выводы?
|
|
|
|
adslmodem
|
А это не вывод. просто вуду пипл это очнь сильно заезжанная пластинка
|
|
|
|
Don Sun
|
Ниче не ясно: что за версия, откуда...
По клипу: убрали несколько клевых моментов. Повставляли кадры вудуизма - один в середине крутой, остальные только отнимают у клипа динамичности.
Меня в оригинальном клипе один кадр напрягал: когда чемодан летит и вращается в обратную сторону! И это после того, как он с полкилометра прокувыркался по склону. Ну не бывает же такого.
Здесь этот кадр оставили. А еще только здесь заметил: когда в пыльной грязной дыре где-то в глубине джунглей Макс Кейта тащит к машине - у Флинти кеды белоснежно чистые!!!
Ладно, посмотрели, ознакомились. Я даже выкачивать не стану.
|
|
|
|
Nicole
|
А ссылку можна на этот клип?Скиньте пожалуйста!!!
|
|
|
|
ProdigisУчастник Форума
Рейтинг: 120
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Mozna est u ka nivo nibut eta klip?
|
|
|
|
|
ProdigisУчастник Форума
Рейтинг: 120
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Spasiba ocen
|
|
|
|
British
|
Эту версию запретили крутить в эфире из-за опасности воздействия окультных сил на зрителя. (о как сказал! ;-) ) После этого из клипа верезали несколько моментиков и ЛЕТИ ЧЕМОДАН ! :-)
|
|
|
|
utz
|
Эту версию запретили крутить в эфире из-за опасности воздействия окультных сил на зрителя. (о как сказал! ;-) ) После этого из клипа верезали несколько моментиков и ЛЕТИ ЧЕМОДАН ! :-)
|
|
типа как смбу? запрещеная версия?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|