Важно:
- Все запросы и просьбы на перезалив пишем в специально отведённой для этого теме!
- Рекомендуемые сервисы для обмена файлами: Google Диск, Dropbox
- Нерекомендуемые сервисы для обмена файлами: MEGA (отмирание файлов и невозможность их скачивания, блокировка аккаунтов), Яндекс.Диск (заблокирован в Украине с 15.05.2017), Облако Mail.Ru (заблокирован в Украине с 15.05.2017), pCloud (временно приостанавливает возможность скачивания файла при определённом количестве уже скачивающих и недавно скачавших его)
- Если происходят трудности со скачиванием из облачного сервиса MEGA - попробуйте воспользоваться методом, описанным здесь.
- Если рип потрековый, то следует заархивировать папку с файлами. Отдельные ссылки на каждый трек постить нежелательно.
- Большие фото следует выкладывать в виде превью со ссылкой на оригинал.
Последний автор: Keeti Palmer
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Omen (Herve’s End of the World Remix) (Просмотрено 3238 раз)
|
|
|
AHTOH
|
|
Omen (Herve’s End of the World Remix)
# 22 января 2009, 03:28:07
|
Процитировать
|
Качаемс - http://rghost.net/92803
320kbps/12.2MB
P.S. - Не хуже Нойзии, даже Кемиклов чем-то напомнило!!!
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
Странное впечатление от сего ремикса, никаких эмоций не вызвал, создаётся впечатление при прослушке, что какая-то поделка на скорую руку ) Ну это только моё имхо, потомучто я не ценитель такого стиля музыки. А любителям думаю понравится, и трек пропишется в сетах диджеев
|
|
|
|
-{AbaraT}-
|
Странное впечатление от сего ремикса, никаких эмоций не вызвал, создаётся впечатление при прослушке, что какая-то поделка на скорую руку ) Ну это только моё имхо, потомучто я не ценитель такого стиля музыки. А любителям думаю понравится, и трек пропишется в сетах диджеев
|
|
все последние ремиксы не блещут оригинальностью, к сожалению
|
|
|
|
A][eL
|
скукатища, не зажигательно. местами, где ломаный ритм вроде и неплохо, но в целом - кака.
з.ы. не понравилась нарезка вокала %(
|
|
|
|
Crypto
|
вобще лажа.. ниочем.. ребята из нозии лучше имхо
|
|
|
|
WerDer
|
P.S. - Не хуже Нойзии, даже Кемиклов чем-то напомнило!!!
|
|
хуже ноизии в десятки раз!
Кемиклы в 100 раз круче бы сделали!
Трек как будто в Dance eJay слеплен!
опять таки сравните Herve Ft. Plastic Little - Cheap Thrills (Vocal Club Mix) и этот ремикс,абсолютно тот же бит и звуки!он даже не старался делать его нормально!
|
|
|
|
gavi
|
начало понравилось, а дальше становится ужасно скучно..
|
|
|
|
Palanik
|
Ужасный ремикс!За то на дискотеках будут его крутить
|
|
|
|
|
Hossman
|
Моя оценка - 3/5. Ремикс от Нойзии был явно лучше.
|
|
|
|
нано-оміч
|
Офигенный ремикс! Жду сингл, хочу качества.
|
|
|
|
T41FUN
|
Ремик на 2,5 из 5 слишком хаусный!
|
|
|
|
AHTOH
|
Офигенный ремикс! Жду сингл, хочу качества.
|
|
Я тоже жду, но чувствую я, что мы в Лосслессе его не дождёмся,потому что его не сингле не будет, это эксклюзив и только для Itunes, самневаюсь, что Itunes будут продавать этот трэк в формате ALAC!
|
|
|
|
Lu
|
Ремик на 2,5 из 5 слишком хаусный!
|
|
Ля. Полюбому херве должен был сделать всё в стиле панк-рока.
Херве маладец. В своём стиле.
|
|
|
|
SektoR project
|
так себе микс он выпадает из общей драйвности сингла тупой примитивный Хаус получился !!!
|
|
|
|
Экз
|
оригинал гораздо лучше, но и в этом миксе что-то есть
6.5/10
|
|
|
|