Важно:
- Все запросы и просьбы на перезалив пишем в специально отведённой для этого теме!
- Рекомендуемые сервисы для обмена файлами: Google Диск, Dropbox
- Нерекомендуемые сервисы для обмена файлами: MEGA (отмирание файлов и невозможность их скачивания, блокировка аккаунтов), Яндекс.Диск (заблокирован в Украине с 15.05.2017), Облако Mail.Ru (заблокирован в Украине с 15.05.2017), pCloud (временно приостанавливает возможность скачивания файла при определённом количестве уже скачивающих и недавно скачавших его)
- Если происходят трудности со скачиванием из облачного сервиса MEGA - попробуйте воспользоваться методом, описанным здесь.
- Если рип потрековый, то следует заархивировать папку с файлами. Отдельные ссылки на каждый трек постить нежелательно.
- Большие фото следует выкладывать в виде превью со ссылкой на оригинал.
Последний автор: Keeti Palmer
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: UNKLE - Belfast May 2000 (Bootleg) / No Souvenirs (Feat. 3D) (UNKLE Remix) (Просмотрено 25733 раз)
|
|
Рип "Belfast May 2000", который изначально был выложен в сеть, без всяких перекодов - M4A (AAC) (128 kbps).
https://yadi.sk/d/9yOYvx3y3MMEy9Редактировал афишу Deefrex
|
|
Vader
|
|
UNKLE - Belfast May 2000 (Bootleg) / No Souvenirs (Feat. 3D) (UNKLE Remix)
# 28 мая 2008, 03:39:45
|
Процитировать
|
Буквально недавно shivo выложил no pain no gain -- анкловский трек с вокалом Кейта Флинта (которого там кот наплакал, а трек этот я 5 лет ждал, но все равно он прекрасен) и намекнул, что в скором времени даст послушать анкловский ремикс на no souvenirs. Хоулетт-сука топик прочитал и попросил никому ничего не давать. Чувак явно не пиздит, делайте выводы.
Shivo:
Laim Howlett got wind of the news that the No Souvenirs, and was (understandably) not happy about it.
So i've been asked not to give it to anyone.
Anyone.
So don't bother asking!
the fact that Liam doesn't want it out suggests that it may one day get a release.
i was asked to wait til nearer the release of the album - probably a hype/buzz thing
i got the unkle remix, not the original.
i'm sure the original is somewhere - but it has never leaked.
i'm gonna say that it's crap, just to stop you guys crying over not having it.
i'm deffo not gonna say that it's actually pretty good. i have totally not been playing it a lot.
Само сообщение, обсуждение и много интересных мыслей на форуме unkle77
The saga continues, the holy grail is so near
|
|
|
|
|
Vader
|
|
Ответ #2 28 мая 2008, 03:51:11
|
Процитировать
|
Судя по этому сообщению "i was asked to wait til nearer the release of the album - probably a hype/buzz thing" -- есть вероятность, что мы услышим трек на новом альбоме
|
|
|
|
|
|
Idoru
|
|
Ответ #5 28 мая 2008, 06:47:42
|
Процитировать
|
Лиэм узнал о том, что я хочу выложить No Souvenirs и, разумеется, он не был особо счастлив.
Меня попросили никому не давать этот трек. Никому.
Так что не надо меня доставать просьбами!
Можно предположить, что раз Лиэм не хочет, чтобы я это выкладывал, то этот трек может быть выпущен официально.
Меня попросили подождать до выхода альбома - который обещает стать популярным.
Вообще у меня есть лишь ремикс от Unkle, не оригинал. Я уверен, что оригинал существует, но его нет ни у кого постороннего - только у Лиэма и 3D.
Для того, чтобы вы перестали гундеть, заявляю: ремикс - дерьмо.
серьезно, я не могу сказать, что трек прямо таки хорош; я даже послушал его всего несколько раз
Умеет же заинтриговать, а
Что-то в последнее время сторонние музыканты начали активно сливать свои совместные работы с Лиэмом: Spitfire (FFS "VIP" Mix), Guns, теперь вот "Мертвый Кен"… Глядишь, доживем до того, что 3D выложит рабочую версию No Souvenirs (ну или нормальный Titan, на худой конец). |
|
^^почти угадал
|
|
|
|
no0k1e
|
|
Ответ #6 28 мая 2008, 07:38:15
|
Процитировать
|
Можно предположить, что раз Лиэм не хочет, чтобы я это выкладывал, то этот трек может быть выпущен официально.
Меня попросили подождать до выхода альбома - который обещает стать популярным.
Вообще у меня есть лишь ремикс от Unkle, не оригинал. Я уверен, что оригинал существует, но его нет ни у кого постороннего - только у Лиэма и 3D.
|
|
может бисайдом выйдет??....
|
|
|
|
|
Palanik
|
|
Ответ #8 28 мая 2008, 13:19:35
|
Процитировать
|
Да И Лайам я как помню в каком то интервью говорил что трек суперский! Что то Лямыч подзагонять частенько стал.
|
|
|
|
|
одуван
|
|
Ответ #10 28 мая 2008, 13:33:59
|
Процитировать
|
Лет через 10 увидим Ноу Сувинирз в качестве бонуса на какойнибудь двдшке
|
|
|
|
|
|
Vader
|
|
Ответ #13 28 мая 2008, 15:08:49
|
Процитировать
|
Так то этот чел имел ввиду наверное ремикс а не оригинал
|
| Именно эту версию он и имеет -- об этом написано в первом посте и названии самого топика. Оригинал есть у Хоулетта и Дель Найи. Через пару недель я на концерт Мэссивов поеду с плакатом "Yo Robert, give us No souvenirs for fuck sake"
|
|
|
|
Keit
|
|
Ответ #14 28 мая 2008, 15:26:24
|
Процитировать
|
Интересно...если он не попадёт на альбом, тогда уж на сингл должен попасть.
Не будет же он просто так валяться.
|
|
|
|
Gyatov
|
|
Ответ #15 28 мая 2008, 15:33:07
|
Процитировать
|
Интересно...если он не попадёт на альбом, тогда уж на сингл должен попасть.
Не будет же он просто так валяться.
|
|
не факт...может трек отстойным получился или не законченный,Ляма взял с него сэмплы и они звучат в новых треках.если он против значит так надо.это его работа,и только он имеет право выкладывать,я не думаю если бы трек был бы БОМБОЙ, то Ляма бы его прятал)
|
|
|
|
Himera
|
|
Ответ #16 28 мая 2008, 15:37:27
|
Процитировать
|
ох, ну не задолбались ли вы думать про но сувенирс?
Столько лет прошло, ипать мой лысый череп.
Эта тема никогда не исчерпает себя.
Лиам может вобще выдумать трек какойнибудь, сказать что он афигенный. и тем самым подогревать интерес, вот он самый простой пиар.......
Сейчас играет: Prodigy feat. Алла Борисовна Пугачева - Ushanka Hat
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|