Важно:
- Все запросы и просьбы на перезалив пишем в специально отведённой для этого теме!
- Рекомендуемые сервисы для обмена файлами: Google Диск, Dropbox
- Нерекомендуемые сервисы для обмена файлами: MEGA (отмирание файлов и невозможность их скачивания, блокировка аккаунтов), Яндекс.Диск (заблокирован в Украине с 15.05.2017), Облако Mail.Ru (заблокирован в Украине с 15.05.2017), pCloud (временно приостанавливает возможность скачивания файла при определённом количестве уже скачивающих и недавно скачавших его)
- Если происходят трудности со скачиванием из облачного сервиса MEGA - попробуйте воспользоваться методом, описанным здесь.
- Если рип потрековый, то следует заархивировать папку с файлами. Отдельные ссылки на каждый трек постить нежелательно.
- Большие фото следует выкладывать в виде превью со ссылкой на оригинал.
Последний автор: Keeti Palmer
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: IMD Instrumentals, Lost Beats & Mixes (Просмотрено 19729 раз)
|
|
|
|
AciDemi@n!
|
Это начал делиться тот товарищ, который собирается продать этот диск? Битрейт?
PS: Спасибо!
|
|
|
|
LeStR
|
Ну что там? И почему чувак начал лить? Появились покупатели?
Омен чото по репиту раз 10 послушал....
|
|
|
|
T41FUN
|
Мастеринг различается в лучшую сторону!
|
|
|
|
Trim Silence
|
|
|
На самом деле тут инструментал Омена с небольшим клиппингом отмастерен (что не есть гуд, зашкал это ноу гуд). Просто звучит от этого громче и компрессии меньше - отсюда на слух улучшенное звучание. Трек более "дышащим" выглядит в отличии от альбомного собрата
Инструментал - клиппинг на бочке и рабочем, отмастерено так что трек звучит громче (пики вплотную к красной линии - 0 Дб, "частокол"):
Альбомная версия - всё прилизано, больше компрессии, звучит тише инструментала (пики не доходят до красной линии):
Это я к чему - к тому что звучание другое реально может быть даже на Lost Beats, который находится на этом EMI Publishing CD. Будем ждать, когда товарищ Funky_Choons или как его там одарит нас полным рипом.
|
|
|
|
Hauptmann
|
|
|
Кстате, да)
|
|
|
|
DeN
|
так это очередной фанатский самопал или оригинал?
|
|
|
|
|
|
DeN
|
праштите, не видел...
|
|
|
|
climbatize92
|
В интервью я так понял что Лиам отмастерил ИМД сначало в Нью Йорке (как АОНО), но ему звучание не понравилось, так как он звучал как АОНО, очень "digital" и потом он его переделал в Лондоне. Может это ремастер с Нью Йорка? Интересно на какой стадии доработки альбома эти инструменталки были.
|
|
|
|
LeStR
|
В интервью я так понял что Лиам сначала отмастерил ИМД сначало в Нью Йорке (как АОНО), но ему звучание не понравилось, так как он звучал как АОНО, очень "digital" и потом он его переделал в Лондоне. Может это ремастер с Нью Йорка? Интересно на какой стадии доработки альбома эти инструменталки были.
|
|
1 фиг судя по спектрограмме Омена слишком кустарный мастеринг.
я думаю это пре-мастеринг, сделанный Лиамом и ко там же, где треки писались.
|
|
|
|
Trim Silence
|
В интервью я так понял что Лиам сначала отмастерил ИМД сначало в Нью Йорке (как АОНО), но ему звучание не понравилось, так как он звучал как АОНО, очень "digital" и потом он его переделал в Лондоне. Может это ремастер с Нью Йорка? Интересно на какой стадии доработки альбома эти инструменталки были.
|
|
Врядли. Имхо, этот диск предназначен был для оформления в EMI инструменталок, под которые Флинт и Макс поют (или должны были петь по плану) на лайвах. Хотя всё может быть, быть может эти инструменталы планировались для использования в программах/рекламе/прочее либо для издания на синглах. Но считаю, что это не вариант первого мастера, ибо - это инструментал, а в финале мастерят сразу всё с вокалом
Хотя реально - ХЗ для чего именно на этом диске инструменталки. И тогда вопрос - а когда же были написаны треки для Lost Beats и ремиксы, если они находятся с инструменталками к ИМД (альбом то в 2008 году уже был готов полностью)? И почему именно в таком составе треки были поданы в EMI.. Так что пока ясно, что ничего не ясно
|
|
|
|
LeStR
|
Кстати чо я хотел сказать - у Нойзии в её уютном бложике на майспейсе была мессага, датированная 29 января, где они сказали, что месяц назад им поступило предложение сделать ремикс.
Что-то странненько ...
пруф
там следующая запись про поддержку продиджей в туре
|
|
|
|
LeStR
|
Энтузиазм у парня пропал уже?
|
|
|
|
Jethro
|
После того, как ему в личку накидали не очень приятных сообщений, он помахал рукой всем.
|
|
|
|
LeStR
|
После того, как ему в личку накидали не очень приятных сообщений, он помахал рукой всем.
|
|
Поподробнее можно? Это на БК так сделали?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|