Важно:
- Все запросы и просьбы на перезалив пишем в специально отведённой для этого теме!
- Рекомендуемые сервисы для обмена файлами: Google Диск, Dropbox
- Нерекомендуемые сервисы для обмена файлами: MEGA (отмирание файлов и невозможность их скачивания, блокировка аккаунтов), Яндекс.Диск (заблокирован в Украине с 15.05.2017), Облако Mail.Ru (заблокирован в Украине с 15.05.2017), pCloud (временно приостанавливает возможность скачивания файла при определённом количестве уже скачивающих и недавно скачавших его)
- Если происходят трудности со скачиванием из облачного сервиса MEGA - попробуйте воспользоваться методом, описанным здесь.
- Если рип потрековый, то следует заархивировать папку с файлами. Отдельные ссылки на каждый трек постить нежелательно.
- Большие фото следует выкладывать в виде превью со ссылкой на оригинал.
Последний автор: Keeti Palmer
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Акапеллы (Просмотрено 9202 раз)
|
|
|
|
|
-
|
у live4ever2008 чище в разы
|
|
|
|
utz
|
а есть у кого акапелла No Good, ток которая медленная, как в филле, что после Wake The Fuck Up, играли раньше на гигах?
|
|
|
|
LeStR
|
а есть у кого акапелла No Good, ток которая медленная, как в филле, что после Wake The Fuck Up, играли раньше на гигах?
|
|
просто скачиваешь трек келли чарльз - вырезаешь - делаешь Pitch down
|
|
|
|
Trim Silence
|
Эта акапелка Файрстартера что выложена в топике недурственно впринципе сделана. Если её мешать в трек, подрезав чуток выскоие, то шлейфа от музыки практически не будет слышно.
Спасибо кстати Линкс, мне она давно нужна была
Есть у коллектива Empirion трек, который называется Jesus Christ - это своего рода донор, которого они использовали, делая ремикс на Firestarter. Так вот, на этот оригинал акапелла хорошо ложится, есть перспектива сделать что-то типа своего Empirion Mix
(наляпано за 1 минуту - как родная входит - http://rghost.ru/331912)
Извиняюсь за оффтоп
По сабжу - акапелл нет в наличии самодельных
|
|
|
|
-
|
Есть у коллектива Empirion трек, который называется Jesus Christ - это своего рода донор, которого они использовали, делая ремикс на Firestarter.
|
|
ссылку в студию!
|
|
|
|
Trim Silence
|
Есть у коллектива Empirion трек, который называется Jesus Christ - это своего рода донор, которого они использовали, делая ремикс на Firestarter.
|
|
ссылку в студию!
|
|
Ну вот одним махом меняем тематику топика
Трек - Empirion - Jesus Christ
http://rghost.ru/331975
Можно слушать начиная с 04.00 если лень ждать
В Эмпирион Миксе ФС схожий элемент идёт с 03.26 и 03.40
Насчет ревьюхи к альбому - я уже и не найду где читал её. Так что главного пруфа нет, но есть сам трек
ЗЫ этот трек 1995 года
http://www.discogs.com/Empirion-Jesus-Christ/release/185590
Эмпирион - labelmates Продигов
|
|
|
|
|
|
|
|
-
|
откуда я знаю?
|
|
|
|
MZ
|
Собственно, делать можно неплохие вещи, имея инструментал и оригинальный трек. Например, в эдоуб аудишн, ради примера, можно открыть одну и ту же тему на 2 разные дорожки в мультитреке, синхронизировать их друг относительно друга. После чего перевести одну дорожку в режим редактирования и применить в ней инверт (инвертирование каналов относительно друг друга). После чего перейти назад в мультитрек и прослушать тишину. Таким образом при наличии вокала на одной из дорожек, в идеале, останется только он. ЗЫ: велосипед я не изобретал. Уверен, что многие это знают, но, возможно, кому-то поможет.
|
|
|
|
|
|
Хуй
|
а есть ли где-то тема самдельные минусовки или иннструменталы
|
|
|