Важно:
- Все запросы и просьбы на перезалив пишем в специально отведённой для этого теме!
- Рекомендуемые сервисы для обмена файлами: Google Диск, Dropbox
- Нерекомендуемые сервисы для обмена файлами: MEGA (отмирание файлов и невозможность их скачивания, блокировка аккаунтов), Яндекс.Диск (заблокирован в Украине с 15.05.2017), Облако Mail.Ru (заблокирован в Украине с 15.05.2017), pCloud (временно приостанавливает возможность скачивания файла при определённом количестве уже скачивающих и недавно скачавших его)
- Если происходят трудности со скачиванием из облачного сервиса MEGA - попробуйте воспользоваться методом, описанным здесь.
- Если рип потрековый, то следует заархивировать папку с файлами. Отдельные ссылки на каждый трек постить нежелательно.
- Большие фото следует выкладывать в виде превью со ссылкой на оригинал.
Последний автор: Keeti Palmer
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Brighton 1997 [PR-97] CD Bootleg of 25.05.96 Stammer Park Live (Просмотрено 2267 раз)
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
|
Brighton 1997 [PR-97] CD Bootleg of 25.05.96 Stammer Park Live
Ответ #2 07 августа 2009, 15:56:46
|
Процитировать
|
оО
Спасибо за этот бутлег.
Откуда взял? Флак можно достать?
|
|
Насчет флака не знаю - этот бутлег расшарил Maloqueiro De Condominio (который весной Voodoo Breakbeats выкладывал в 320 Кбит), и он собирает 320 Кбит мп3. Посещаю его блог - 3 августа он поделился этим бутлегом - аплоад свежий
|
|
|
|
-
|
|
Ответ #3 07 августа 2009, 16:25:14
|
Процитировать
|
офигенно
|
|
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
|
Ответ #7 07 августа 2009, 16:48:58
|
Процитировать
|
зачем флак бутлега концертной записи? вот никогда не понимал.
п.с. имею в наличии мпз сборник с 5-7 бутлегами. могу поделица.
ну или для начала могу просто список сказать)
для через 2))
|
|
Случайно мп3-сборник не под названием Bootlegs And Remixes? У него обложка с сингла Герлс и сзади на синем фоне Флинт (производство MP3START)? Если этот то я с него уже всё сюда поперезаливал ещё зимой - Unbridled, Fat Talk, Poisoned Acid Dancer и The Mud Of The Land. Остальное там - сбрники синглов и интереса не представляют. Вот содержимое этого диска
- Unbridled
- Music For The Voodoo Crew
- Commiting Arson
- Fat Talk
- The Remix Experience Part 3
- Poisoned Acid Dancer
- The Mud Of The Land
- Fats All Folks
Или у тебя другой? Тогда интересно, ждём список
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
|
Ответ #9 07 августа 2009, 17:03:55
|
Процитировать
|
и всё-таки обьясните мне понт флака с бутлегов)
|
|
Лично я флак бутлегов не собираю - специфика большинства оборудования того времени на которое записывалось / перегонялось аудио обуславливало серьезные обрезы частот звука, примерно всё это дело резалось в районе 12 - 19 Кгц (что эквивалентно битрейту мп3 112 - 192, ну в крайних случаях 224). Исключение быть может бутлеги Extasy Of Violence, Music For The Voodoo Crew, Serial Thrillas Live и подобные им (записанные с трансляции на хорошее оборудование) могут составить - там хороший звук и впринципе, тем кто собирает лосслесс принципиально они пригодятся во флаке. А так.... Большинство бутлегов не имеют изначального хорошего качества звука - для них 192 это самый оптимум, потомучто выше частот просто нет.
З.Ы. Добавил зеркало на ргхост в первый пост.
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
|
Ответ #11 07 августа 2009, 17:37:27
|
Процитировать
|
Вопрос малость не в тему, но всё же: рип с радио live @ Glastonbury 97 выходил на многих бутлегах; на тех, что мне попадались, рип имеет срез на 18,5 кгц (например, недавно здесь заливали The Mud Of The Land) - то есть сначала пираты записали в мп3, а потом просто конвертнули в WAV и залили на диск. Есть ли бутлег, на котором запись в реальном лосслессе, а не транскод? Какой бутлег первым вышел с этим концертом?
|
|
В то время когда пираты делали диск Mud Of The Land, битрейты мп3 выше 128 были не распространены (или не было их ещё - я не помню). Они либо делали его с аудио кассеты-исходника, либо ещё какого-либо аналогового источника с "природной" спецификой обрезания частот, либо у них на руках была эта дорожка в каком-нибудь распространенном в то время Lossy-формате. А второй вопрос - я не знаю какой бутлег был первым, но возможно Mud Of The Land и есть первый. Хотя нет - самый ранний из тех что я знаю это Dangerous Liasons, на год раньше Mud Of The Land вышел (но DL выше 160 кбит не встречал поэтому не знаю как там со спектром в реале)
|
|
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|