Важно:
- Все запросы и просьбы на перезалив пишем в специально отведённой для этого теме!
- Рекомендуемые сервисы для обмена файлами: Google Диск, Dropbox
- Нерекомендуемые сервисы для обмена файлами: MEGA (отмирание файлов и невозможность их скачивания, блокировка аккаунтов), Яндекс.Диск (заблокирован в Украине с 15.05.2017), Облако Mail.Ru (заблокирован в Украине с 15.05.2017), pCloud (временно приостанавливает возможность скачивания файла при определённом количестве уже скачивающих и недавно скачавших его)
- Если происходят трудности со скачиванием из облачного сервиса MEGA - попробуйте воспользоваться методом, описанным здесь.
- Если рип потрековый, то следует заархивировать папку с файлами. Отдельные ссылки на каждый трек постить нежелательно.
- Большие фото следует выкладывать в виде превью со ссылкой на оригинал.
Последний автор: Keeti Palmer
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Invaders Must Die: Luxury 7-inch Vinyl (FLAC 24bit/96kHz) (Просмотрено 4689 раз)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A][eL
|
|
Invaders Must Die: Luxury 7-inch Vinyl (FLAC 24bit/96kHz)
Ответ #6 23 ноября 2009, 17:44:10
|
Процитировать
|
мой JetAudio не хочит конвертировать этот рип мне в мп3((
может кто CBR 320 сделать? ну пжжжжалста!
упд: ах да, если кому надо для обложки - вот склеяный скан из каверов первых четырех винилов.. делал сам, давно и с косяками xD
|
|
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
мой JetAudio не хочит конвертировать этот рип мне в мп3((
может кто CBR 320 сделать? ну пжжжжалста!
|
|
поддерживаю просьбу с мп3 320
|
|
MP3 320 Kbps CBR, 99 Mb на РГхост
http://rghost.ru/637495
|
|
|
|
San3k
|
Средние частоты не так выделяются, поэтому и мягче звучит, видимо.
Рип не без недостатков - в Take Me TO The Hospital на 2,48 - 2,49 кратковременно выпадает левый канал. Это из выделяющихся, может, и еще где есть. Но в целом здорово ))
|
|
|
|
|
ФАРАОН
|
послушал. лично мне рип с ЦД звучит приятнее
|
|
|
|
British
|
Звучит более мягче чем cd-рип. Трек Вариорс Дэнс вообще воспринялся по новому.
|
|
|
|
San3k
|
Да, кстати, в некоторых треках слышишь новые моменты, звуки И это после тысячного наверно уже прослушивания! ))))
Так что стоит скачать именно из-за этого, чтобы по-разному воспринимать знакомые вроде бы уже мелодии )
А на CD звук резковат местами.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|