Важно:
- Все запросы и просьбы на перезалив пишем в специально отведённой для этого теме!
- Рекомендуемые сервисы для обмена файлами: Google Диск, Dropbox
- Нерекомендуемые сервисы для обмена файлами: MEGA (отмирание файлов и невозможность их скачивания, блокировка аккаунтов), Яндекс.Диск (заблокирован в Украине с 15.05.2017), Облако Mail.Ru (заблокирован в Украине с 15.05.2017), pCloud (временно приостанавливает возможность скачивания файла при определённом количестве уже скачивающих и недавно скачавших его)
- Если происходят трудности со скачиванием из облачного сервиса MEGA - попробуйте воспользоваться методом, описанным здесь.
- Если рип потрековый, то следует заархивировать папку с файлами. Отдельные ссылки на каждый трек постить нежелательно.
- Большие фото следует выкладывать в виде превью со ссылкой на оригинал.
Последний автор: Keeti Palmer
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Сайт 2003-го года (Просмотрено 1299 раз)
|
|
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
а у меня чето только из раздела даунлоадс качает. там где список версий сайтов нихрена не работает
|
|
|
|
bittergasНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
там все работает. просто там не флеш, а шоквейф стоит на старых сайтах. может в этом дело у тебя?
|
|
|
|
Andruxxa
|
Спасибо!
В то время у меня инета не было, поэтому сейчас смотрю с удовольствием. Скачал оттуда Demo Tape (1991), death of the prodigy dancer studio, who the fuk is eddy cochran, spacehopper. Я так понял это оригиналы. А скаченные ранее с нашего форума аналогичные треки имеют больший битрейт, проверил спектры - частоты одинаковые. Так вот и не понял зачем этот самообман, зачем выкладывать Demo Tape (1991) 128, когда там реально 80 Kbps. Таким образом можно и flac'ов налепить
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|