Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обмен аудио, видео и фотографиями (Модератор: Keeti Palmer)

Тема: Mindfields (Abadroza Dub) и другие приключения Шурика

Важно:
  • Все запросы и просьбы на перезалив пишем в специально отведённой для этого теме!
  • Рекомендуемые сервисы для обмена файлами: Google Диск, Dropbox
  • Нерекомендуемые сервисы для обмена файлами: MEGA (отмирание файлов и невозможность их скачивания, блокировка аккаунтов), Яндекс.Диск (заблокирован в Украине с 15.05.2017), Облако Mail.Ru (заблокирован в Украине с 15.05.2017), pCloud (временно приостанавливает возможность скачивания файла при определённом количестве уже скачивающих и недавно скачавших его)
  • Если происходят трудности со скачиванием из облачного сервиса MEGA - попробуйте воспользоваться методом, описанным здесь.

Последний автор: Keeti Palmer
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Mindfields (Abadroza Dub) и другие приключения Шурика  (Просмотрено 2680 раз)
Psi Hoe Pate 2
Гость

Mindfields (Abadroza Dub) и другие приключения Шурика
#
Процитировать |

Ну в общем вот.

Единственный в мире официальный релиз Абадрозы Даб, ремикса от Манки Мафии и кучи других вкусняшечек от наших украинских хлопцев.

Maxim - My Web

Label: Moon Records (2)
Catalog#: MNCD-218
Format: CD, Compilation
Country: Ukraine
Released: 2002
Genre: Electronic, Hip Hop
Style: Drum n Bass, Trip Hop, Big Beat

Tracklist
1    Maxim  -     Pissed    1:21    
2    Maxim  -     My Web    3:23    
3    Maxim  -     My Web (Instrumental)    4:31    
4    Maxim  -     Sin City    3:58    
5    Maxim  -     Paranoid    4:22    
6    Maxim  -     Factory Girl    2:34    
7    Prodigy, The  -     Mindfields    5:39    
8    Prodigy, The  -     Mindfields (Monkey Mafia 12" Mix)    6:16    
9    Prodigy, The  -     Mindfields (Abadroza Dub)    4:33    
10    Prodigy, The  -     Smack My Bitch Up (Johnny L Remix)    5:22    
11    Prodigy, The  -     Smack My Bitch Up (Dj Hype Remix)    7:15    
12    Prodigy, The  -     One Man Army    4:14    
13    Prodigy, The  -     No Man Army    4:43

инфу чекать тут
качать mp3 320 kbps тут

----

Кстати о наболевшем.
Когда я рипал ABADROZ'y DUB, приветливый экстрактор предложил мне его назвать A BAD ROCK DUB.
я с трудом, но отказался от предложения, ибо не канонично.
на обложке же написано правильное название ремикса.

но пожалуй эпичнее всего было, это описание австралийского смба, который мне довелось купить давече.
с уникальным треком Mindfields (ASTRO ROCK DUB)

ну а Шурик.
а Шурик это я.

такие дела

ch.a.sh: интересно,prodigy получила выгоду от продаж именно этого релиза?
at: а флаке где чекать?
Магура Луиза: памятный релиз)) в августе 1999г. в Тихорецке купил кассету My Web.
at: тоже была такая кассета
Psi Hoe Pate 2: ну стоит отметить, что не стоит путать кассету 1999 года от оникс рекордс, с этой ЛИЦЕНЗИЕЙ(!)
jungle001: чёто я непонимаю, это тож самое что и Mindfields (Headrock Dub)
Psi Hoe Pate 2: у тебя есть смба на виниле или сд фирма?
Рошаль К.: зачем тут этот хохломской фэйк
Trim Silence: когда Мун "издавали" эту компиляцию, тогда она была бутлегом. Впрочем, как и сейчас. Со всеми этими Абадрозами и апконвертами из мп3 в CDDA
Trim Silence: Кто им потом дал статус легального лейбла - надо было расстреливать. А за компиляции с Лироем - расстреливать через повешение и кастрацию
Trim Silence: Но, забавный сборничег. У меня правда не 2002 года, а первоисходный с "поляндии" 199 года - но именно с него я услышал впервые ремикс Джонни Эла и сингл май Веб собственно
Psi Hoe Pate 2: ну издавали-не издавали.
Psi Hoe Pate 2: впоследтсвии допечатывались уже с голограммой и нормальной матрицей. лейбл лицензионный, стало быть и грамзапись такая же, лецинзионная) ну а то что из мп3.. ну кто у нас ни без греха
Psi Hoe Pate 2: кстати, трим. можешь проверить по всем своим там графикам-теоремам-экспериментам качество записи
Trim Silence: проверить могу, но чуть пожжа.. Я помню проверял диск 1999 года давненько - там не выше 192 кбит был битрейт формально, хоть и рип сд
jungle001: http://s.dsimg.com/image/R-7753-1253438125.jpeg можно прочитать и ASTRO ROCK DUB и ABADROZA DUB просто шрифт такой
No Smokah: Правильнее то будет Headrock dub,присмотритесь)
-
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 4429

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #1
Процитировать |

Psi Hoe Pate 2: я понел давно это
Psi Hoe Pate 2: но, в 1999 вышел первый лиц диск, а максим 2002 года
Psi Hoe Pate 2: а кассета кстати тоже с галограммой, 2002 года с флайкранком + они от мун рекордс, а не Мош Рекордс.
Psi Hoe Pate 2: максима кстати в списке не нашёл
Trim Silence: да они наверное купили лицензию и права потом, а что они штампуют - никто не проверял
Psi Hoe Pate 2: ну кстати. да. так и было наверняка
Psi Hoe Pate 2: но тем не менее, от треклиста с ператки 99 года, этот диск и касета не становятся менее лицензионными
Psi Hoe Pate 2: щас мне флайкранк - сингл амейзинг придёт на касете. вот там точно зреет пиздец
Trim Silence: потом заделись впечатлениями и сканами
Trim Silence: кассетка симпотишная
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12226

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Ответ #2
Процитировать |

Забвано. Впервые такую вариацию вижу - Астро Рок. Кстати, я помню давно было на форуме обсуждение, вроде бы даже с Психопатом в качестве участника, почему же Head Rock стал Абадрозой или Плохим Роком у некоторых польских, русских и хохлятских пиратов. И пришли к мнению что из-за проблем со зрением у второй стороны, и из-за использования замысловатых шрифтов первой

Psi Hoe Pate 2: в скрине астро рока не хватает
Trim Silence: а его туда не вписать по буквам на облоге - астро рок это слишком мощно, некст левел
No Smokah: А может Neadrock?хотя что это такое??)))))))))))))
Psi Hoe Pate 2: нет. там нет буквы N
Trim Silence: Headrock. Все остальные варианты - от косоглазия )
Trim Silence: Вот если бы Максим в тексте произносил "I walk through minefields to watch your abadroza" или "I walk through minefields to watch your bad rock"
Trim Silence: или, упаси боже, "I walk through minefields to wathch your astro rock" - можно было бы задуматься
Psi Hoe Pate 2: между прочим звучит неплохо
: бля, пасаны, я только сейчас понял в чём заключается ирония фразы "Единственный в мире официальный релиз Абадрозы Даб"
No Smokah: Правильно,Headrock,всё остальное от косоглазия,поддерживаю)
Psi Hoe Pate 2: а вот ещё кора: The Prodigy : They Are Law (Название диска)
Trim Silence: где-то кстати я такой видел - помню, ещё усмехнулся
Psi Hoe Pate 2: о наболевшем: 15. Hot Rice
: это, наверное, японский бутлег?
DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

Ответ #3
Процитировать |

и что? диск на 99% является пиратским релизом, но важно качество записанного материала
у Мунов он варьировался, кстати, иногда были просто суперкачественные пиратки, а иногда лютое фуфло
но пиратили они действительно "непопсу" на 99%, хотя сча уже как лицухи выпускают всяких Алён Винницких

Trim Silence: Если пираты делают хорошую копию диска (в плане оформления), и режут на болвань не транскоды а материал изначального качества - то ничего против не иммем, собственно говоря. Хороший продукт для тех, кому не принципиально
Trim Silence: А если пишут из мп3 128 и как-попало клепают оформление - резать таких темными ночами. Хотя, у меня было - я купил альбом 3 Doors Down хорошо оформленный (копирка с лицензии, но полиграфия чуть менее четкая), а диск - транскод
Trim Silence: Такое всегда обидно, конечно
Trim Silence
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #4
Процитировать |

Проверил твои МП3 320 Кбит. Во всех треках максимум - это срез в 20 Кгц. Это говорит о том, что треки:

- либо катали на диск из мп3 битрейтом 256 Кбит (или из 320-ти, но сделанных кодеком который на 320-ти режет спектр до 20 Кгц)
- либо у тебя какая-нибудь старая версия мп3-кодека, которой ты сконвертил свои мп3-шки (но в инфе к мп3 у тебя прописано Writing library: LAME3.98r, а эта версия кодера должна на 320 резать под 21,5 по идее)
- либо даже из лосслеса, но

поэтому тут вообще не определить 100%-но, нужен лосслесс чтобы на нем посмотреть срезы

Вобщем вот - большинство треков такие спектры имеют

За исключением Син Сити (там есть срез на 16-ти, но не полный) и Уан Ман Арми (но тот трек, как мы выяснили давно, изначально на диске Spawn был с таким странным обкусанным спектром)

Таким должен быть спектр МП3 тру-320 Кбит, сделанном на современном кодере

DJ ZX: Трим, кодеки Лэйм выше 3.93.2 режут ниже 20 кгц даже, за счёт более продвинутой психоакустики, вопрос этот поднимал раньше
Trim Silence: Понятно. Тогда по этим мп3 не дать единого ответа
Alex Ant
vk.com/alex_ant
Бог Форума
Рейтинг: 693

[Заценки]
[Комментарии]

Smile!

http://twitter.com/i_am_alex_ant 577739496

Ответ #5
Процитировать |

Неоднократно видел этот диск в продаже. Что тут сказать, обычная пиратка, только по непонятным обстоятельствам выпущена на Moon Records. Также, видел ещё более глупый релиз - The Prodigy Project: Flightcrank.

Psi Hoe Pate 2: если встретишь сольники максима или флайкранк - напиши. куплю!
Psi Hoe Pate 2: спасиб! толкьо номерные меня не интересуют. только всякие извраты лицензионные на кассетах и сд. а май веб у меня уже есть =)
Alex Ant: если наткнусь - обязательно сообщу)
Psi Hoe Pate 2
Гость

Ответ #6
Процитировать |

Посаны.
Чтоб не было непоняток, предупрежу, что стоит воспринимать факт лицензионности диска (а это факт, хоть смейся, хоть плач, формально так и есть) с иронией.

И согласитесь, это тоже прикольно, что у нас тоже отжигают, не хуже буржуев.

ch.a.sh: пацаны,псих подделку не покупает!
Psi Hoe Pate 2: что кстати тоже факт
Alex Ant
vk.com/alex_ant
Бог Форума
Рейтинг: 693

[Заценки]
[Комментарии]

Smile!

http://twitter.com/i_am_alex_ant 577739496

Ответ #7
Процитировать |

Вот именно, что лишь формальность.

karaspunk
Бог Форума
Рейтинг: 3047

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #8
Процитировать |

как еще не надоело людям пиратскую лажу заливать?)))))

Psi Hoe Pate 2: ну блин. это же не пиратка. инфа выше
karaspunk: вы представитель Мун Рекордс?))) думаю нет. А такой фанатизм к дерьмовым релизам настораживает)))
Psi Hoe Pate 2: да ну бросьте вы. какой фанатизм. дерьмовые релизы? релиз не хуже кучи других. я уж молчу про туеву хучу пираток, которые тоже ктото собирает
Psi Hoe Pate 2: ну пожалуй бессмысленный спор =)
Trim Silence
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #9
Процитировать |

Из классики:

BREARTH
BREATH
RHYTHN OF LIFE
RHYTHM OF LIVE
BABY'S GOT TAMPER
WHAT EVIL LIRKS
FIRE STARTER
TIRESTARTER
START THEW DANCE
MANIC REACH
DEATH OF PRODIGY
VOODOO LOVE
OUT IN SPACE
WIND IT UP (TH REWOUND EDIT)
ONE MAN ARMY (FEATORIMI TOM MORELIO) - на "глобаловской" третьей части сборника синглов было

И это далеко не всё, просто неохота вспомнать или по дискам, кассетам и сканам выискивать где что было

ANDREW_DM: ещё Rre (Fire) на MP3 сборнике, том самом, где Crew и Breeders
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обмен аудио, видео и фотографиями (Модератор: Keeti Palmer)

Тема: Mindfields (Abadroza Dub) и другие приключения Шурика