Важно:
- Все запросы и просьбы на перезалив пишем в специально отведённой для этого теме!
- Рекомендуемые сервисы для обмена файлами: Google Диск, Dropbox
- Нерекомендуемые сервисы для обмена файлами: MEGA (отмирание файлов и невозможность их скачивания, блокировка аккаунтов), Яндекс.Диск (заблокирован в Украине с 15.05.2017), Облако Mail.Ru (заблокирован в Украине с 15.05.2017), pCloud (временно приостанавливает возможность скачивания файла при определённом количестве уже скачивающих и недавно скачавших его)
- Если происходят трудности со скачиванием из облачного сервиса MEGA - попробуйте воспользоваться методом, описанным здесь.
- Если рип потрековый, то следует заархивировать папку с файлами. Отдельные ссылки на каждый трек постить нежелательно.
- Большие фото следует выкладывать в виде превью со ссылкой на оригинал.
Последний автор: Keeti Palmer
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Prodigy - Shadow ('PGR4' OST) (ex-"Chris Chudley Rework") (Просмотрено 2593 раз)
|
|
|
Fate
|
|
The Prodigy - Shadow ('PGR4' OST) (ex-"Chris Chudley Rework")
# 21 мая 2011, 18:57:55
|
Процитировать
|
Edinburgh Music Festival 2007 (Chrysalis Music UK, 2XCD, Compilation, Promo)
CD2
-----
15. The Prodigy - Shadow (6:59)
FLAC
MP3
SCANS
enjoy
|
|
|
|
Trim Silence
|
|
Ответ #1 21 мая 2011, 19:50:12
|
Процитировать
|
Скачал мп3 320. Был удивлен срезом на спектре (18 Кгц), тихим звуком и ощутимо плавающими высокими
Ок, может огрехи кодера или того кто закодил в мп3 - скачал флак (для удобства распаковал в вав) - та же картина
Лог
-------------------------------------------------------
Filename: The Prodigy - Shadow.wav (70.55mb)
Source: MPEG (probability 95%)
Detect Mode : 0
Date: 21.05.2011 07-41-22
Вывод: трек на промку запилили из не очень хорошего мп3 файла или другого лосси-формата? Сразу вспомнился One Man Army на Spawn. Нука кто-нибудь ещё проверьте файлы, может я уже совсем тю-тю
Полез сравнить с версией из саундрека к игре Project Gotham Racing 4 - спектр тоже подозрительный (похоже на апконверт с v0, но быть может трек так отмастерен - я уж не помню, откуда у меня эти 320) - но без срезов на "втором заборе", звучит лучше, громче и без плаваний
http://rghost.ru/7327261
|
|
|
|
|
|
|
Fate
|
|
Ответ #5 22 мая 2011, 09:42:21
|
Процитировать
|
Скачал мп3 320. Был удивлен срезом на спектре (18 Кгц), тихим звуком и ощутимо плавающими высокими
Ок, может огрехи кодера или того кто закодил в мп3 - скачал флак (для удобства распаковал в вав) - та же картина
http://img12.imageshost.ru/img/2011/05/21/image_4dd7df5d70333_small.jp...
Лог
Filename: The Prodigy - Shadow.wav (70.55mb)
Source: MPEG (probability 95%)
Detect Mode : 0
Date: 21.05.2011 07-41-22
Вывод: трек на промку запилили из не очень хорошего мп3 файла или другого лосси-формата? Сразу вспомнился One Man Army на Spawn. Нука кто-нибудь ещё проверьте файлы, может я уже совсем тю-тю
|
|
никаких огрехов нету, трек такой, я его кодил несколькими прогами для сравнения и всё выдает мпэг
ну а чё вы хотите - промка она и есть промка
такие дела.
|
|
|
|
|
|
Igor X
|
|
Ответ #8 22 января 2024, 15:40:04
|
Процитировать
|
Пообщался с Крисом - это никакой не реворк, он к нему отношения не имеет. Этот трек можно считать финальной версией, а 4 минуты беткой. Подробнее расскажут на theprodi.gy. Так что можете переименовывать
|
|
|
|
Igor X
|
Бутлег из оригинальных лупов трэка от Sabian Roberts
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме