Важно:
- Все запросы и просьбы на перезалив пишем в специально отведённой для этого теме!
- Рекомендуемые сервисы для обмена файлами: Google Диск, Dropbox
- Нерекомендуемые сервисы для обмена файлами: MEGA (отмирание файлов и невозможность их скачивания, блокировка аккаунтов), Яндекс.Диск (заблокирован в Украине с 15.05.2017), Облако Mail.Ru (заблокирован в Украине с 15.05.2017), pCloud (временно приостанавливает возможность скачивания файла при определённом количестве уже скачивающих и недавно скачавших его)
- Если происходят трудности со скачиванием из облачного сервиса MEGA - попробуйте воспользоваться методом, описанным здесь.
- Если рип потрековый, то следует заархивировать папку с файлами. Отдельные ссылки на каждый трек постить нежелательно.
- Большие фото следует выкладывать в виде превью со ссылкой на оригинал.
Последний автор: Keeti Palmer
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: клип Girls (альтернативная версия) (Просмотрено 1565 раз)
|
|
|
|
r3sistant
|
по мне так небоскрёбы в начале в виде полос эквалайзера попизже смотрятся чем то хуйло в конечной версии
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
Это версия,на мой взгляд,жёстче,агрессивней,психоделичней...Но в целом явно уступает конечной,ибо в конечной присутствует ХОТЬ КАКОЙ-ТО смысл,сюжет...
|
|
|
|
|
..S3
|
..имхо, что эта версия для More Girls делалась ..а вообще хороший нам подарок на 23 получился
|
|
|
|
@lternatE
|
все стильное у этой группы закончилось с этой эрой. оригинал клипа, имхо, потрушнее, потрешевее будет.
|
|
|
|
Gutixmann
|
Спасибо! Для коллекции пойдёт, но старая версия с чуваком бодрей, что ли смотрится. А так этот клип местами напомнил более технологичный One Love.
|
|
|
|
Keit
|
это круто..а ещё круче поиметь оттуда картинки
|
|
|
|
|
Keit
|
этот клип намного круче чем оригинал...больше слов нет
|
|
|
|
Trim Silence
|
Больше смахивает на видео-инсталляцию под какой-нибудь сэт, например.. Типа как у Химиков за спинами на экранах.. Эквалайзеры - да, плюс ещё пара кадров, с танцующими "световыми телами".. а в целом .. Пустота же, ощущение будто изначальная видео-"болванка", которую потом переклепали под финальную версию, по-быстрому добавив "Максимку" мелкого, чтобы хоть чем-то "людским" забить видеоряд и чтобы на телеэкранах сносно смотрелось (и по формату проходило). Вот если бы лучшее из этой версии срезать, и впихнуть в штатную версию.. то вполне да, "тогда бы бабушка уже была бы дедушкой"
|
|
|
|
oledjan
|
Что-то у меня он не идет. Пробовал тремя плеерами. Чем его смотреть?
|
|
|
|
OldF
|
сыровато и пи*дато
|
|
|
|
AngyЖитель Форума
Рейтинг: 989
[Заценки]
Если музыка перестает играть в колонках - то обязательно продолжает играть в моей голове
|
Что конечную версию, что эту - показывать по тв нет смысла, не мощно, не зажигательно, нет напряженности.
В качестве клипа не воспринимается никак. Girls считаю одним из самых слабых клипов, имхо.
Трек Girls сам по себе очень неплох
|
|
|
|
Buki
|
небоскребы из цифр, танцующие галограммы девушек - классно.
но видно что очень сыро, финальная версия поинтересней и там хоть какой то смысл есть.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|