Важно:
- Все запросы и просьбы на перезалив пишем в специально отведённой для этого теме!
- Рекомендуемые сервисы для обмена файлами: Google Диск, Dropbox
- Нерекомендуемые сервисы для обмена файлами: MEGA (отмирание файлов и невозможность их скачивания, блокировка аккаунтов), Яндекс.Диск (заблокирован в Украине с 15.05.2017), Облако Mail.Ru (заблокирован в Украине с 15.05.2017), pCloud (временно приостанавливает возможность скачивания файла при определённом количестве уже скачивающих и недавно скачавших его)
- Если происходят трудности со скачиванием из облачного сервиса MEGA - попробуйте воспользоваться методом, описанным здесь.
- Если рип потрековый, то следует заархивировать папку с файлами. Отдельные ссылки на каждый трек постить нежелательно.
- Большие фото следует выкладывать в виде превью со ссылкой на оригинал.
Последний автор: Keeti Palmer
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Live @ SCCH "Russia", Moscow, Russia (14.12.1995) (Просмотрено 12247 раз)
|
|
Tracklist:
*Unknown Intro
Break & Enter ('95 Version)
Benny Blanco (Beta)
Rhythm Of Life
Their Law
Jericho
*The Trick Link
Firestarter
*The Trick Link
Voodoo People
No Good (Start The Dance)
*We Came Here Редактировал афишу ЛОЕМ
|
|
Anzipex
|
|
Live @ SCCH "Russia", Moscow, Russia (14.12.1995)
# 23 марта 2015, 02:09:18
|
Процитировать
|
Видео
Треклист:
*Unknown Intro
Break & Enter ('95 Version)
Benny Blanco (Beta)
Rhythm Of Life
Their Law
Jericho
*The Trick Link
Firestarter
*The Trick Link
Voodoo People
No Good (Start The Dance)
*We Came Here
Описание:
Любительская съемка, качество хорошее, концерт записан не полностью (выступление The Prodigy всего 20 минут). Также записан разогрев группы Radiotrance и совсем немного DJ Groove. Концерт начался в 23:00, видео записывалось после полуночи (отсюда дата на видео показывает 15 декабря). За предоставленную кассету спасибо Антону Кузьминцеву
Характеристики:
Качество: Хорошее
Съемка: Любительская
Формат: MPEG2 (DVD)
Продолжительность: 00:47:52
Видео: MPEG2 Video, 720x576 (4:3), 6000 Kbps, 25 FPS
Аудио: MPEG Audio Layer 2, 224 Kbps, 48 kHz, 2 Ch (Stereo)
Размер: 2.12 GB
Скачать
Аудио
Характеристики:
Формат: MPEG Audio Layer 3, 44.1 kHz, Stereo, 224 Kbps
Продолжительность: 19:27
Качество: Хорошее
Запись: Любительская
Источник: Рип с видео (только выступление The Prodigy)
Размер: 31.1 MB
Скачать
|
|
|
|
Deefrex
|
хоть бы одна жаба, которая на ноу гуд отплясывала, отписалась в интернете. что, неужели все уже дознулись? |
|
Да, это реально поражает. |
|
Думаю, они все уже про это забыли со временем и возрастом, либо же просто не сидят на форумах и в фан-сообществах.
Поражает это не только от них, но и ото всех, включая тех самых дискжокеев, которые разогревали эти концерты, которые на обложках своих компакт-дисков форсили в буклетах фоточки синтезатора, расписанного им группой - с них не то, что интересных подробностей с воспоминаниями и впечатлениями узнать, слова не вытянешь!
Время было действительно удивительное! Прошёл год с небольшим после одного невероятно грандиозного и в то же время безумно провального события - Бритроники в Москве, которое длилось несколько дней! Здесь практически то же самое - "не более максимум ста человек". Как и Бритроника, 1-ые концерты Продиджи несли колоссальные убытки организаторам, но стоит отдать должное одному совсем молодому и в то же время уже большому человеку - Жене Жмакину, который не побоялся при своей жизни в эту расшатанную страну, которая, судя по нынешней ситуации и курсу валют сейчас, до сих пор так и не поднялась с колен с тех времён, привезти самих электронных панков и попытаться организовать с ними грандиозное представление, а также сделать шаг вперёд в развитие той потрясающей культуры, которая в этой стране была чужда и только набирала обороты!
Вечная память тебе, Женя!
Когда досмотрел No Good - аж слёзы навернулись! Этакая нелепость завершилась таким красивым и от части милым финалом, да ещё и одной из самых любимых моих треков!
Огромное спасибо за это видео Анзипексу! Спасибо Антону, что сберёг такую дорогую ценность для всех нас, кому это до сих пор не безразлично, кто до последнего верил и надеялся наконец это увидеть! Вистар, тебе тоже огромная благодарность, что руководишь таким большим сообществом, единицы из которых и есть те люди, как Антон!
И верните меня в то время, когда ещё не было у нас всяких ныне "Гопсейшенов" и прочих тому подобных мерзотных вечеринок под бростеп и трэпчик, а рейверская электронная музыка ценилась на вес золота! Пожалуйста!
|
|
|
|
|
SpeedFire
|
Да ну на фиг!!! Вот это клево)) Спасибо!!! У меня сегодня настоящий праздник
|
|
|
|
Trim Silence
|
Слов нет, насколько это круто. Буквально несколько лет назад это всё так же казалось разговорами о чем-то несбыточном.
Хороший четкий звук с аудитории, картинка более менее, если не учитывать то, что оператор иногда решает поснимать потолок или пол И одна печаль - ранние исполнения Поджигателя в 1995 году на вес золота, особенно на видео, а тут его - пару секунд...
Общее состояние как в песне у Димы Билайна - "невозможное возможно". Спасибо всем, кто участвовал!
|
|
|
|
нано-оміч
|
я ахуел когда увидел какогото длинного мужика на сцене
потом до меня дошло что это лирой
|
|
|
|
Без'вести пропавший
|
лично я хочу Киев 98 и Питер 99 в хорошем качестве ... а ведь существуют цуко
|
|
|
|
Sinful
|
когда то полный профгиг Майкла Джексона какой-то всплыл из архивов спустя 15 лет, так что не стоит отчаиваться, найдется какой-нибудь энтузиаст, который выложит полный профгиг Москвы 97 года (но сразу оговорюсь вряд ли там будет Габба)
|
|
|
|
Shipa
|
А почему на главной,нету новостей про этот релиз?
|
|
|
|
Human-John
|
Классный лайв. Жалко что Benny Blanco очень мало записали, а ведь так хотелось поглядеть целую запись с этой версией.
|
|
|
|
mutant_vhlam
|
Повезло же кому то сплясать на одной с цене с ними на No Good... Хочу быть пацаном в черном балахоне
|
|
|
|
Deefrex
|
почему люди почти всё их выступления тупо стояли? |
|
почему там вообще так мало людей? |
| Потому что гладиолус.
забавно что потом на сцену залетели тёлки и тип под ноу гуд |
| Срочно смотреть все концертные видео группы с 1993-го по 1996-ой со Start The Dance и No Good в треклисте!
Сцуко, жаль что от Firestarter в видео всего лишь несколько секунд...((( |
|
И одна печаль - ранние исполнения Поджигателя в 1995 году на вес золота, особенно на видео, а тут его - пару секунд... |
|
Жалко что Benny Blanco очень мало записали, а ведь так хотелось поглядеть целую запись с этой версией. |
| Радуйтесь тому, что есть! Rock 'n' Roll вон вообще не заснят, а там Хоулетт живьём на барабанах стучал.
|
|
|
|
|
sashaНовичок
Рейтинг: 6
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
жалко firestarter'a нет. и тогда ещё он начинался без этих ваших "it's my own...",а с The Trick.
|
|
|
|
|
|
T41FUN
|
Зачетно! Порадовало появление раритетов!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|