Важно:
- Все запросы и просьбы на перезалив пишем в специально отведённой для этого теме!
- Рекомендуемые сервисы для обмена файлами: Google Диск, Dropbox
- Нерекомендуемые сервисы для обмена файлами: MEGA (отмирание файлов и невозможность их скачивания, блокировка аккаунтов), Яндекс.Диск (заблокирован в Украине с 15.05.2017), Облако Mail.Ru (заблокирован в Украине с 15.05.2017), pCloud (временно приостанавливает возможность скачивания файла при определённом количестве уже скачивающих и недавно скачавших его)
- Если происходят трудности со скачиванием из облачного сервиса MEGA - попробуйте воспользоваться методом, описанным здесь.
- Если рип потрековый, то следует заархивировать папку с файлами. Отдельные ссылки на каждый трек постить нежелательно.
- Большие фото следует выкладывать в виде превью со ссылкой на оригинал.
Последний автор: Keeti Palmer
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Singles (Exclusive Limited Edition) (Compilation, Unofficial, 1997) (Просмотрено 3408 раз)
|
|
|
|
|
|
Infect3d
|
|
The Singles (Exclusive Limited Edition) (Compilation, Unofficial, 1997)
Ответ #3 22 октября 2005, 20:57:03
|
Процитировать
|
Это вы про Уайт Лейбл Уан Лав Эрфбаунд?
Дык чёж это бутлег-то, Инф?
|
|
он же сказал "Prodigy - the Singles(Exclusive limited edition)"
|
|
|
|
|
Keit
|
|
Ответ #5 16 июня 2011, 17:27:43
|
Процитировать
|
Название: Remixes (bootleg)
Исполнитель: The Prodigy
Год: 1991-1995
Жанр: electronic, breakbeat
Продолжительность: 01:11:54
Формат/Кодек: FLAC (tracks+m3u)
Битрейт аудио: lossless
треклист
01. Android
02. The Time Frequency Retribution '93 (The Prodigy meets TTF)
03. Casanova (Prodigy Pump Action Mix, orig. Baby D)
04. Release Yo'Delf (Prodigy Mix, orig. Methodman)
05. Religion (The Prodigy Bass Under Siege Mix, orig. Front 242)
06. Religion (The Prodigy Trance U Down Mix, orig. Front 242)
07. Instruments of Darkness (The Prodigy Mix, orig. Art of Noise)
08. Everybody Say Love (The Prodigy Mix, orig. The Magi & Emanation)
09. Take Me (The Prodigy Mix, orig. Dream Frequency)
10. Made in Two Minutes (Prodigy Mix, orig. Bug Kann & The Plastic Jam)
11. Zeroes & Ones (The Prodigy vs Jesus Jones Mix)
12. What Evil Lurks
13. Rip Up the Sound System
14. Minefields (Mix by Monkey Mafia)
Треки конвертированы с пиратского CD, купленного в Питере в 1997 году. Диск представляет собой компиляцию из ранних треков The Prodigy и ремиксов, сделанных самими The Prodigy на композиции других исполнителей.
Создатели данного бутлега не стали выдумывать для него креативное название и написали на обложке – «The Singles», да еще и забыли указать одну из композиций
Сканы Высокого Разрешения:
http://i071.radikal.ru/1104/d1/10fdca9e13e6.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1104/89/beccbbe6e05f.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/1104/48/7b402aefd344.jpg
http://s012.radikal.ru/i320/1104/ae/7d6b0c061781.jpg
torrent
кому надо - забирайте
|
|
|
|
OldF
|
|
Ответ #6 19 февраля 2017, 11:13:22
|
Процитировать
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
|
Ответ #7 19 февраля 2017, 13:49:52
|
Процитировать
|
Это мусорный релиз по меркам настоящего времени. Но 20 лет назад, когда у многих не было интернета - был единственным способом услышать редкие треки и ремиксы. Собран был пиратами из треков разного качества сжатия (апкоды с низкобитрейтных мп3 и, что ещё хуже, ВМА, звучат как полная параша) и издан на СД. Помимо транскодов, в этом релизе треки с WEL ещё и не на той скорости рипнуты с пласта - они звучат медленно.
У меня есть такой диск, куплен в 1997 году, держу как память о лихих днях - это его единственная ценность Диск с черной облогой предположительно "первоисточник" - первый пресс из Польши 1996 года, синий с фоткой из клипа Вуду Пипл - наше российское "переиздание" от Даймонда 1997 года.
Рип мой с него же, в wav, без тегов и названий, на скорую руку. Рекомендую все-таки скачать с того же рутрекера норм. дискографию, где все эти записи есть в отличном качестве.
----> Download
|
|
|
|
Deefrex
|
|
Ответ #8 19 февраля 2017, 16:01:49
|
Процитировать
|
До кучи скинул ещё кассетный рип от Акселя для тех, кому вдруг покажется, что CD-рип сборника недостаточно душевен со всеми имеющимися его погрехами. Набор треков такой же.
MP3 (320 kbps)
|
|
|
|
Deefrex
|
|
Ответ #9 03 мая 2017, 22:59:42
|
Процитировать
|
Майнфилдс там ужасен - убыстренный булькающий радиорип с ББЦ Р1, битрейт изначальный где-тот около |
|
56 кбит если не меньше. и такое запихали на диск |
|
Он, кстати, вообще с какого-то микса там срезан, плюс во второй части трек ещё несколько раз обрывается.
Лихое было время.
|
|
|
|
|
|
realf
|
|
Ответ #12 15 января 2019, 17:27:19
|
Процитировать
|
огонь, у меня тоже была такая кассета, я вспомнил, мне мамка покупала на рынке, я еще смотрю - ваще все треки не знакомые, выпросил кассету моментально, да где то в 97-98 ее покупал, сама кассета где то залилась, только если я не ошибаюсь, от данных треков там были только пометки "prodigy mix", и то на паре треков, остальные просто названиями, но кассета точно не такая как скан выше, она тоже была в зеленом тоне, но там на первом плане был Макс в линзах кошачих и с голым торсом.
и там не было mindfields
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|