Важно:
- Все запросы и просьбы на перезалив пишем в специально отведённой для этого теме!
- Рекомендуемые сервисы для обмена файлами: Google Диск, Dropbox
- Нерекомендуемые сервисы для обмена файлами: MEGA (отмирание файлов и невозможность их скачивания, блокировка аккаунтов), Яндекс.Диск (заблокирован в Украине с 15.05.2017), Облако Mail.Ru (заблокирован в Украине с 15.05.2017), pCloud (временно приостанавливает возможность скачивания файла при определённом количестве уже скачивающих и недавно скачавших его)
- Если происходят трудности со скачиванием из облачного сервиса MEGA - попробуйте воспользоваться методом, описанным здесь.
- Если рип потрековый, то следует заархивировать папку с файлами. Отдельные ссылки на каждый трек постить нежелательно.
- Большие фото следует выкладывать в виде превью со ссылкой на оригинал.
Последний автор: Keeti Palmer
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Клип Fire: оригинал и альтернативная версия (Просмотрено 4393 раз)
|
|
Оригинал в чистом виде (рип): http://forum.theprodigy.ru/1364783
Альтернативная версия в чистом виде (рип): http://forum.theprodigy.ru/1362376
— В начале клипа, до того, как план переходит на участников группы, сидящих у костра, есть небольшие расхождения в монтаже.
— В анимационном эпизоде о Максиме отрывок с полётом на ракете имеет отличия.
— В анимационном эпизоде о Флинте перед падением в жерло вулкана в оригинальную версию клипа добавлена прорисовка огня, а также сам отрывок с падением имеет отличия.
— После анимационного эпизода о Флинте в оригинальной версии клипа план сразу переходит на концертную нарезку, а в альтернативной сначала на анимацию трёхмерной модели его головы.
Редактировал афишу Deefrex
|
|
|
|
ФАРАОН
|
ну и де вы раньше были? чёто раньше я этих рипов не видал
давно в таком качестве выкладывали наверно
|
|
|
|
Anzipex
|
|
| Я СМЕРТИ дал
|
|
|
|
Joyrider
|
|
| Я СМЕРТИ дал
|
|
Провокационное высказывание
|
|
|
|
Anzipex
|
|
| Я СМЕРТИ дал
|
|
Провокационное высказывание
|
| ;D. На самом деле парень один дал в DVD, ну и дал СМЕРТИ, а он залил. Парень сказал, что лучше рипа не найти, он сам с касеты переписывал
|
|
|
|
ФАРАОН
|
Видать я выложил иксвид рип с этого дивиди файла смысле не я, а Деметрио
|
|
|
|
Demetrio
|
Видать я выложил иксвид рип с этого дивиди файла смысле не я, а Деметрио
|
|
тот рип, что я выкладывал, от некого nibblitz'a. в nfo-файле релиза было написано, что рип с vhs, а не с vob'а. хотя, кто знает...
а еще мне интересно, зачем в рипе, который выложил Quad Damage, 6-канальный звук. не с dvd же его делали...
|
|
|
|
ФАРАОН
|
короче зря качал я ВОБ Квада :(
нечего лучшего в этом ВОБ то и нету, качество картинки и звука таже.
Люди выберайте по своему усмотрению кому какой формат по душе ;)
|
|
|
|
Deefrex
|
Сделал качественный и полноценный рип клипа с этой кассеты.
Оригинальная версия клипа Fire (со сборника «XL Recordings - The Video Chapter»)
Смотреть online: https://vk.com/video-15720974_456239243
Характеристики:
Качество: HQ
Источник: VHS
Видео: H.264, 690x518, 50 fps, 2920 kbps, Progressive (прогрессивное)
Аудио: AAC, 48 kHz, stereo, VBR 112 kbps
Скриншоты:
Скачать: Google.Drive
Примечание: В начале видео пересекается с клипом SL2 «On A Ragga Tip», а в конце с логоипом XL Recordings.
Спасибо SirZ'у за выкладывание сборника на форуме altern-8.name (https://forum.altern-8.name/viewtopic.php?f=21&p=83022#p83021)
Дополнение:
Оригинальная версия клипа также была залита в низком качестве (240p) на официальный YouTube-канал The Prodigy (https://youtu.be/F1U0qvtQnE8). Также существует альтернативная версия клипа, которая транслируется в т.ч. и на ТВ. Имеют несколько отличий друг от друга.
|
|
|
|
Deefrex
|
Альтернативная версия клипа Fire в чистом виде (без логотипов каналов и прочего)
Смотреть online: https://vk.com/video-15720974_456239244
Характеристики:
Качество: HQ
Источник: Promo
Видео: H.264, 640x480, 29.97 fps, 2371 kbps, Progressive (прогрессивное)
Аудио: PCM, 44.1 kHz, stereo, lossless (было взято с аудио CD и нормализовано, и пошло на замену не особо качественной изначальной дорожке из видео)
Скриншоты:
Скачать: Google.Drive
Благодарность за помощь в обнародовании этого рипа выражается форумчанам: A][eL, break-D, Derc, r3sistant, Trim Silence, vistar, yavadust Отличия оригинала и альтернативной версии клипа Fire:
— В начале клипа, до того, как план переходит на участников группы, сидящих у костра, есть небольшие расхождения в монтаже.
— В анимационном эпизоде о Максиме отрывок с полётом на ракете имеет отличия.
— В анимационном эпизоде о Флинте перед падением в жерло вулкана в оригинальную версию добавлена прорисовка огня, а также сам отрывок с падением имеет отличия.
— После анимационного эпизода о Флинте в оригинальной версии план сразу переходит на концертную нарезку, а в альтернативной сначала на анимацию трёхмерной модели его головы.
Особенности клипа Fire на сборнике «XL Recordings - The Video Chapter»:
— В начале он на мгновение пересекается с клипом SL2 «On A Ragga Tip», а также на него наложено нечто вроде фильтра инверсии и красного цвета.
— В конце он плавно переходит на логотип XL Recordings.
|
|
|
|
A][eL
|
Клип просто пушка, конечно.
Мой любимый момент:
|
|
|
|
Deefrex
|
Ребятки, я тут выяснил, что ранее ошибся с определением версий клипа. В общем, то, что было выложено здесь в ноябре, оригинальной версией не является, это альтернативная версия. У меня появился рип этой версии с промо-кассеты "Telegenics", где в инфо-баннере прописан американский лейбл Elektra, у которого в '90-ых был контракт с XL Recordings, благодаря которому Elektra по лицензии издавал релизы The Prodigy в США. Так что эту версию можно смело также называть и американской.
Ну и логично то, что всё-таки на YouTube-канале и кассете XL Recordings был именно оригинал клипа.
Также оригинал сейчас транслируется на канале 2x2: пост от Human-John, сама запись клипа с 2x2 в VK
Сегодня, в честь своего дня рождения, дарю всем вот такой подарочек - та самая оригинальная версия клипа Fire в чистом виде, в формате VOB (MPEG2, без сжатия / конвертирования).
Fire - оригинальная версия клипа
Видео: MPEG2, 720x576 (4:3), 25 fps, 8000 kbps, Interlaced (чересстрочное)
Аудио: PCM, 48 kHz, stereo, lossless
Скриншоты:
Скачать
Пожалуйста, не спрашивайте, откуда у меня появился этот клип в таком вот виде. Просто забирайте и пользуйтесь.
|
|
|
|
Deefrex
|
Сегодня наконец дошли руки сделать рип оригинальной версии клипа - вырезал чёрные поля по краям, заменил аудиодорожку на нормализованную с CD-сингла в лучшем качестве (PCM в VOB'е на деле является апконвертом).
Fire (оригинал)
Видео: H.264, 690x518, 50 fps, 3711 kbps, Progressive (прогрессивное)
Аудио: PCM, 44.1 kHz, stereo, 1411 kbps
Скриншоты (по клику):
Скачать
---
Также переделал видео со сравнением двух версий клипа.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
Есть, кстати, в наличии и рип с Peakhour в mpg.