Важно:
- Все запросы и просьбы на перезалив пишем в специально отведённой для этого теме!
- Рекомендуемые сервисы для обмена файлами: Google Диск, Dropbox
- Нерекомендуемые сервисы для обмена файлами: MEGA (отмирание файлов и невозможность их скачивания, блокировка аккаунтов), Яндекс.Диск (заблокирован в Украине с 15.05.2017), Облако Mail.Ru (заблокирован в Украине с 15.05.2017), pCloud (временно приостанавливает возможность скачивания файла при определённом количестве уже скачивающих и недавно скачавших его)
- Если происходят трудности со скачиванием из облачного сервиса MEGA - попробуйте воспользоваться методом, описанным здесь.
- Если рип потрековый, то следует заархивировать папку с файлами. Отдельные ссылки на каждый трек постить нежелательно.
- Большие фото следует выкладывать в виде превью со ссылкой на оригинал.
Последний автор: Keeti Palmer
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Baby's Got A Temper (Director's Cut) - клип (Просмотрено 492 раз)
|
|
|
Deefrex
|
|
Baby's Got A Temper (Director's Cut) - клип
# 01 июля 2020, 17:17:56
|
Процитировать
|
Найден Вуксом на сайте Traktor
От оригинальной версии отличается сценами с 3:20 и до 3:37 - там присутствуют эпизоды, где одна из девушек пускает себе на живот молоко из коровьего вымени (их не было в оригинальной версии), а также несколько крупных планов с другой девушкой, тайком пьющей молоко во время дойки (в оригинальной версии был один такой крупный план)
Ссылка: https://download.wiredrive.com/asset/assetId/59197794/size/web/ts/1533... (ПКМ -> Сохранить как)
|
|
|
|
Deefrex
|
Чуваки в VK пишут, что раньше эту версию уже где-то видели. А из вас кто-нибудь встречал?)
|
|
|
|
|
chega93
|
вот пить молоко прямо из вымени... это конечно очень странно, но по словам некоторых зожовцев - самое полезное молоко, это то, что ещё не успевает соприкоснуться даже с воздухом.
если что, я хз. просто слышал такое. мол обычное молоко разрушает.
|
|
|
|
Турист
|
вот пить молоко прямо из вымени... это конечно очень странно, но по словам некоторых зожовцев - самое полезное молоко, это то, что ещё не успевает соприкоснуться даже с воздухом.
|
|
|
|
|
|
|
NARkOzz
|
На самом деле различия не только в этих сценах. Не знаю как это правильно объяснить, но некоторые кадры имеют немного больший или меньший размер кадра. но это чисто для задротов (+/- 20 пикселей). Наглядное сравнение по ссылке: https://vk.com/video-123260290_456239135
|
|
|
|
mutant_vhlam
|
|
|
Это каким надо быть ебланом, чтобы присосавшись к вымени пить молоко?
|
|
|
|
Deefrex
|
На сайте Traktor клип убрали.
Ну то есть он есть в общем списке: https://traktor.com/music-videos/
Но при переходе на него -> Media URL not found
Очевидно, заметили активность ещё 1-го, вскоре публикации на форуме, примерно в то же время, когда DJ ZX сообщил о нерабочих ссылках выше в комментах. )
|
|
|
|
adslmodem
|
Я бль не могу как смешно когда эта баба полуголая пытается выпить молока, а та тетка ей пальцем грозит типа нельзя. Это вообще
Я кстати не понимаю почему на Ютубе такое говняное качество этого клипа на их канале. Домашние записи цоя на уровне таком же
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
и ссылка ок