Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обмен аудио, видео и фотографиями (Модератор: Keeti Palmer)

Тема: The Prodigy - Live Audio collection 1991-2025

Важно:
  • Все запросы и просьбы на перезалив пишем в специально отведённой для этого теме!
  • Рекомендуемые сервисы для обмена файлами: Google Диск, Dropbox
  • Нерекомендуемые сервисы для обмена файлами: MEGA (отмирание файлов и невозможность их скачивания, блокировка аккаунтов), Яндекс.Диск (заблокирован в Украине с 15.05.2017), Облако Mail.Ru (заблокирован в Украине с 15.05.2017), pCloud (временно приостанавливает возможность скачивания файла при определённом количестве уже скачивающих и недавно скачавших его)
  • Если происходят трудности со скачиванием из облачного сервиса MEGA - попробуйте воспользоваться методом, описанным здесь.

Последний автор: Keeti Palmer
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: The Prodigy - Live Audio collection 1991-2025  (Просмотрено 724 раз)
r3sistant
scouser
Бог Форума
Рейтинг: 2420

[Заценки]
[Комментарии]

You'll never walk alone

241464839 Skype: r3sistant

The Prodigy - Live Audio collection 1991-2025
#
Процитировать |

Вашему вниманию представлено наиболее полное собрание концертных аудио-записей.
Источники: youtube-видео; lossless-записи, перекодированные в mp3-320kbps; просто mp3, доступные в сети и т.д.
В папках доступно различное исполнение концертов, как одним файлом, так и потреково. Где-то разнится длина, где-то немного отличается качество. Что оставлять, каждый решит сам для себя. Данное мероприятие отняло почти год времени от идеи до реализации. К сожалению, на прописывание тэгов и нормальному переименованию файлов уже нет ни сил, ни времени. Уж слишком много файлов собрано и отсортировано. На данный момент это около 55 гигов.  Еще нужно отсортировать порядка 20 гигов, находящихся на харде, но когда до этого дойдут руки - не могу сказать.
Я все еще в поисках некоторых записей (https://forum.theprodigy.ru/index.php?board=43;action=display;threadid... https://forum.theprodigy.ru/index.php?board=43;action=display;threadid... для полноты картины. Ну и если кто-либо найдет то, чего здесь нет, просьба кидать ссылки, буду обновлять. Ссылка на terabox.com обещает жить вечно. Но вот по скорости загрузки могут быть вопросы и ограничения (но это не точно).

Жмем на картинку и выбираем источник

LOEM2: а ты все восстановил, что проебал? или че-то с концами ушло?
r3sistant: Я ничего не проебывал)))) проебал мой хард)))) а так да, все восстановил вроде.
LOEM2: аа, или это только аудио
r3sistant: правда не помню, было ли вот это у меня https://forum.theprodigy.ru/index.php?board=43;action=display;threadid...
LOEM2: красава
да 2015-й не велика потеря, самое главное это полный архив до 2008-го
r3sistant: да, это только аудио, видео не могу пока делиться всем, что есть. таковы условия, сам понимаешь, трейдеры они такие, в могилу с собой заберут, но не расшарят. Хотя мне похуй, я бы все вылил в свет. Тем более, что все уже на терабокс залито
для понимания, папка Lossless audio - 119.73Gb, Video HD - 671Gb, Video SD - 532Gb, ну и плюс отдельно винт для всяких ютуб рипов, авишек и тд на 500гигов, хз сколько там занято
Vachekkk: Отличная работа! Лучше не сливать информацию, а то мы можем остаться без интересных находок, хотя у трейдеров есть много интересного.😉😁
Anzipex: Респект за труды! Могу представить, как ты заколебался со всем этим)
Рошаль К.: r3sistant «видео не могу пока делиться всем» а что есть самое вкусное?
Trim Silence: профзапись видео Feile Festival от 4 августа 1995 года просто вкуснятина, например. Но это действительно трейдерская вещь
лет через 20 - 30 помрут последние трейдеры, кому были интересны Prodigy 90-х годов, вот тогда все и будет обнародовано
Сергей, спасибо за старания
если я доживу до 70 лет, обещаю что в день своего 70-летия, а это 19.08.2055, я что-нибудь вкусненькое сюда закину
Если серьезно, конкретно по архиву загрузок - сюда бы постами трек-листы каждого лайва в массиве. Это тупо из-за того, что не в каждой записи были какие-то редкие треки или филлы, и весь лайв не нужен. Но это тоже адская работа, так что м.б. и не нужно
смотрим трек-лист лайва на theprodigyontour, понимаем что нам нужен этот лайв - качаем. я где-то года два или три назад задался целью каждый доступный (и не только) лайв разбить на треки и протегать - так это еб твою мать работы
Ivan Prodigy: чёт не работает ссылка
r3sistant: Олег, да идея вообще состояла в том, чтобы к каждой записи приделать cue, прописать инфо файл с треклистом, заполнить тэги, но "это еб твою мать работы"
поэтому если кто-либо окажет помощь, я бы обновил весь архив.
Ivan Prodigy, проверил, все норм
Я бы вообще все в сеть сливал, но если начать сливать, то тэйперы/трейдеры перестанут меняться. хуй их пойми)))
Рошаль К. https://www.dropbox.com/scl/fi/6dsqygu799rdygjmp2cv2/prodigy_list_inco...
Human-John: Огромное спасибо за такой подгон! Просто немыслимое количество редкостей в общем потоке с общедоступными записями оказалось в сети, а раньше об обнародовании некоторых лайвов можно было только мечтать. И ведь много неожиданностей там находится. Мега круть!
Александр: 1997.08.08 – Lollapalooza тоже что и в папке 1997.07.20 – Lollapalooza
nuclrar в папке 2001.08.18 с 2001.08.17
Dubas: Вот это в новинку - 1991.10.05 - In-Ter-Dance Allnighter, Sterns, Worthing, England, UK
r3sistant
scouser
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

You'll never walk alone

Ответ #1
Процитировать |

2025.06.28
2005.05.15 - Pinkpop Festival, Megaland, Landgraaf, Holland S-6 (Radio Rip)
2008.07.12 - Oxegen Festival, Punchestown Racecourse, Naas, Ireland (Couleur 3 Radio (Switzerland))

Спасибо Human-John за перезалив!

oledjan: Думаю, чего это у меня Терабокс вылетел при закачке, а оно вон оно че
r3sistant: Не знал, что такое бывает. Сорян)))
oledjan: да ничего, я не скопом, а по годам качаю
.::Liam~1~Howlett::.
Участник Форума
**
Рейтинг: 68

[Заценки]
[Комментарии]

Fuck'em!A Their Law!!!

558527437

Ответ #2
Процитировать |

а есть у кого-то все концерты ,которые здесь выложены https://forum.theprodigy.ru/index.php?board=43;action=display;threadid...
вся коллекция похерилась лет 10 назад, хочется восстановить,но половина ссылок уже не рабочих, да и тема умерла

oledjan: Зайди по ссылке выше, поковыряйся, посравнивай. Коллекция там хорошая, я себе много подтянул
.::Liam~1~Howlett::.: oledjan я про видео имел ввиду)в скором будущем хочу собрать все видосы,да залить на Я.диск
r3sistant: Это так не работает)) пиши, что конкретно тебе нужно.
r3sistant
scouser
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

You'll never walk alone

Ответ #3
Процитировать |

nasty.rebel
Новичок
*
Рейтинг: 22

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #4
Процитировать |

the CUE files dont work :-/

r3sistant
scouser
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

You'll never walk alone

Ответ #5
Процитировать |

works fine for me

miki130188
Участник Форума
**
Рейтинг: 209

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #6
Процитировать |

Всем Привет! Ребята скажите пожалуйста я правильно понял что в этой теме будут выкладываться  полные аудио и видио концерты The Prodigy  Проф камера и проф звук???  или не только и любительское от фанатов группы видио тоже

r3sistant: Live Audio collection. В этой теме уже все выложено, что только можно было.
Если будут какие-то пополнения, то будет обновляться
Что значит "или не только и любительское от фанатов группы видио тоже"
miki130188: Привет Я имел введу что например записи сделанные на камеры смартфонов и  например типа Go Pro и т.д.  или же только проф записи с Трансляций разных каналов
A][eL: только аудио бутлеги: как с пульта, так и из зала
miki130188: Привет A][eL Спасибо что вы уточнили теперь все понятно
miki130188
Участник Форума
**
Рейтинг: 209

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #7
Процитировать |

Друзя Спасибо всем Кто принимал и  участвовал и создавал эту Коллекцию Все Очень Круто Я всем Благодарен и хочу сообщить такой факт  что в в папке 2017 есть такой концерт и  этой папке нет ничего она пустая  концерта нет можете проверить сами  2017.03.25 - Ultra Music Festival, Bayfront Park, Miami, Florida, USA

r3sistant: там должен был быть аудио рип из видео, но видимо забыл добавить
miki130188: по ходу да случайно забыл добавить аудио
r3sistant
scouser
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

You'll never walk alone

Ответ #8
Процитировать |

miki130188: спасибо за обновку
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обмен аудио, видео и фотографиями (Модератор: Keeti Palmer)

Тема: The Prodigy - Live Audio collection 1991-2025