Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обмен аудио, видео и фотографиями (Модератор: Keeti Palmer)

Тема: Liam's Demo Tape и Death Of The Prodigy Dancers (Studio) Самые качественные рипы

Важно:
  • Все запросы и просьбы на перезалив пишем в специально отведённой для этого теме!
  • Рекомендуемые сервисы для обмена файлами: Google Диск, Dropbox
  • Нерекомендуемые сервисы для обмена файлами: MEGA (отмирание файлов и невозможность их скачивания, блокировка аккаунтов), Яндекс.Диск (заблокирован в Украине с 15.05.2017), Облако Mail.Ru (заблокирован в Украине с 15.05.2017), pCloud (временно приостанавливает возможность скачивания файла при определённом количестве уже скачивающих и недавно скачавших его)
  • Если происходят трудности со скачиванием из облачного сервиса MEGA - попробуйте воспользоваться методом, описанным здесь.

Последний автор: Keeti Palmer
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Liam's Demo Tape и Death Of The Prodigy Dancers (Studio) Самые качественные рипы  (Просмотрено 1281 раз)
bulldozerrr
Участник Форума
**
Рейтинг: 151

[Заценки]
[Комментарии]

make heavy fuck pop

Liam's Demo Tape и Death Of The Prodigy Dancers (Studio) Самые качественные рипы
#
Процитировать |

Слушал недавно рипы демо-кассеты Лиама, которая была выложена на официальном сайте, и понял что рип, который в свое время сделал я - самый лучший.
Никакого хрипения и шума - чистое и мощное звучание. Хоть, в битрейте и значится 320 kbps, это, конечно, не совсем так, но именно в нем делался оригинальный рип, и качество получилось отменное.
+Оригинальное изображение кассеты (без меча)

Вот, собственно и мой новогодний подарок

Evil Minds
Dr. Zupan
Oz
Lift Me
Charly (Remix '91)

Архив

climbatize92: что это твоя кассета?
oledjan: фотошоп рулит?
bulldozerrr: Не совсем, но почти...просто так эстетичнее)
oledjan: эх! где же ты, мой "Ритм"?
chega93: Ampex вообще неплохая была фирма по производству аудиокассет, даже нормалы игрались на ура... хотел бы приобрести себе такую в коллекцию
chega93: как ты мог делать рип если у тебя нет такой кассеты? с копии чтоли?
-: это рип с сайта
Trim Silence: кстати, сравнил свой рип и этот - тут получше звук будет. Ещё Mr. Armtone делал рип - ниукого не заваляялся случаем его рип? У него обычно самые качественные. DOTPD у него был лучшим, во всяком случае
bulldozerrr
Участник Форума
**
Рейтинг: 151

[Заценки]
[Комментарии]

make heavy fuck pop

Liam's Demo Tape и Death Of The Prodigy Dancers (Studio) Самые качественные рип
Ответ #1
Процитировать |

Кстати!!! Совсем забыл о Death Of The Prodigy Dancers (Studio Version)!!! Из всего что я слушал, опять же у меня самый качественный вариант!!!

Ссылка:
Death Of The Prodigy Dancers (Studio Version)

ANDREW_DM: А по-моему качество даже хуже, чем у версии в 64 кбпс.
S.T.!.N.G.: Кстати, да! Качество в 128, что лежит у меня уже давно намного приятнее для уха!!! Да и смысл делать с заезженной кассеты рип в 320!?
bulldozerrr: Понимаешь, когда я сдирал с сайта, то не знал какой там битрейт, поэтому писал в 320...
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обмен аудио, видео и фотографиями (Модератор: Keeti Palmer)

Тема: Liam's Demo Tape и Death Of The Prodigy Dancers (Studio) Самые качественные рипы