Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Кто как оденется на концерт? (Просмотрено 10871 раз)
|
|
|
john_smith
|
собсна по сабжу - в 05 году намалевал на всё лицо британский флаг, вставил синие линзы и обернулся в полутораметровый флаг Юнион Джек, в 06 - закос под Макса с полосой через глаза, бинтами до локтя и пластырями на пальцах... ну и опять-таки обёртывание в флаг. сейяас есть одна тема с мэйк-апом но больше подходит для концерта Мэнсона или хардкор вечерины... думаю пока....
как, форумчане, изголяться будете? классика а-ля Кейт времён Жира навечно закреплена за Фирмачом - и тени на глаза синие, и рожки-ирокезы торчат, и вроде язык проколот.... кроме него так ещё трое-четверо ходили.. другого ничего не припомню.....
|
|
|
|
|
дафф
|
Выделитъся из толпы можно и другим способом
|
|
|
|
chega93
|
Я не собираюсь находить крутой наряд ради какого-то там концерта, одел бы пиджак, но фиг знает.
Я считаю, на концерт не надо идти и выебываться всем своим видом, показывая какой ты фанат.
Prodigy - для меня никакие не боги, и я не собираюсь делать их моими кумирами, показывая
то, как я их люблю. Ну а народ меня как и всех заметит, среди трясущих головами и
отращенными хаерами (к концерту у меня волосы станут ещё длинее).
Вот.
Bye
|
|
|
|
VampiraНовичок
Рейтинг: 300
[Заценки]
I'm fukkking sikkk
|
я пока еще ничего особенного не придумала.
но если зелень с волос к тому времени не смоется то уже гуд
а на самом деле я всеми руками и ногами за креатиффф!
|
|
|
|
czm
|
Максимум че одену-футболку с логотипом.чек йа скромный,лишнее внимание не люблю. А удивлять и радавать кумиров будем?? Типа там приседанияме пад смбу и прочими висёлыме штукаме??:-)
|
|
|
|
Lexus Sun
|
скорей всего футболку IMD хэндмэйд...любимые джинсы...с дырками))
эм, ну может буду с ирокезом, а может и нет)
посмотрим, еще рано говорить
|
|
|
|
JGreen
|
Всё по-старой схеме: джинсы-футболка-кеды - главное чтобы удобно и НЕ ЖАРКО было. В толпе пофиг всем что там на тебе нацеплено, особенно ребятам на сцене: им, я думаю, оттуда не шибко много видно. А эрокезы развалятся к концу гига по-любому - пот+жара+головотрясство - неизбежная гибель любой причёски.
|
|
|
|
ПроДЖ
|
Главное это удобная обувь... которую не жалко...
Сколько раз на концертах был... почти всегда обувь выкидывал после...
За час в говно исход
ит)
|
|
|
|
kowalski*UA
|
Эт точно, по себе знаю. В Киеве как был в 2006, погуляли по городу культурно, потом во дворик зашли переоделись и вышли парни как со свалки, а хуле? Шмотки одевать надо так чтобы не жалко потом было, кеды точно помню в говно были после концерта. А в этом году замучу себе футболку с картой как на оф. сайте хенд-мейд, надену рваные джинсы, кросы, шмотки остальные в рюкзак и вперед! Есть идея с флагом, но еще не до конца все продумали...
|
|
|
|
нано-оміч
|
оденусь как обычно и не буду выёбываться
главное, чтобы было свободно
|
|
|
|
British
|
В футболке Follow Your Leader припрусь и с британским флагом
|
|
|
|
urus
|
Главное - чтобы удобно и нежарко ))
хотя на счёт второго - не известно какая погода будет в октябре...
|
|
|
|
chega93
|
Главное - чтобы удобно и нежарко ))
хотя на счёт второго - не известно какая погода будет в октябре...
|
|
нежарко?! бля как я выдержал весь концерт в балахоне в 2006 - не знаю!!!
а если серьёзно, когда человек в экстазе - он даже плюёт на то, что ему душно, жарко, всё это как то на последний план уходит и в голове главное только как громче можно подпевать и плясать
кстати насколько по-идиотски я буду выглядеть, если правда приду в пиджаке?
|
|
|
|
нано-оміч
|
а если серьёзно, когда человек в экстазе - он даже плюёт на то, что ему душно, жарко, всё это как то на последний план уходит и в голове главное только как громче можно подпевать и плясать
|
| и в определённый момент он рухнет на пол в результате перегрева или дисфункции органов
|
|
|
|
Psi Hoe Pate 2
|
бля как я выдержал весь концерт в балахоне в 2006 - не знаю!!!
|
|
как тебя в 13 лет пустили?!
|
|
|
|
chega93
|
как я выдержал весь концерт в балахоне в 2006 - не знаю!!!
|
|
как тебя в 13 лет пустили?!
|
|
я же писал про это уже где то.
я был не один, а с другон и его батяней)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|