Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Moscow's Afterparty (Просмотрено 29245 раз)
|
|
|
Lям
|
Привет друзья чё там с афтерпати в Москве думаю обязательно нужно что-нибудь замутить, для приезжих из далека у кого нет знакомых и родственников это будет особенно актуально, нужно будет где то ночь провести это будет лучше сделать в клубе да и вообще одного концерта мало !
Давайте думать т к время осталось не так много .
Gordy или ещё кто постарайтесь организовать что-нибудь !
P S Я требую продолжения банкета !
|
|
|
|
British
|
Поддерживаю, афтепати это хорошее дело, был на афтепати в 2006. Но кто возьмётся за её организацию?
|
|
|
|
ch.a.sh
|
А что в клубах разве ночуют?
|
|
|
|
British
|
В клубах клубятся (бухают, калбасят, в некоторых даж спать можно) Если афтэпати не будет, то придётся ехать в Питер сразу после московского концерта. Впринципе если небудет все могут по отдельности рассосаться и продолжать банкет кто где, но общего духа уже не будет. Цель афтэпати - объединение людей с общими интересами с целью продолжить праздник
|
|
|
|
ch.a.sh
|
Ребята я с вами если что..;)
кстати в питере и в москве,какой лучше взять симку моб оператора?а то моя симка,тама ловить скорее всего не будет
|
|
|
|
British
|
В Москве связи теле2 нет если что, в СПб есть берёт норм. В любом случае если приедете со своей симкой, то будет роуминг. Билайн, мегафон, мтс лучшие варианты
|
|
|
|
Serega_A
|
Если брать симку то лучше купи себе СКАЙ-ЛИНК
|
|
|
|
Varen'e
|
Цель афтэпати - объединение людей с общими интересами с целью продолжить праздник
|
|
это самый изюм! после концерта надо обязательно продолжить действо. и не забывайте о приезжих фанах, у которых место ночлега не предусмотрено. надо же где то дотусить ночь до утреннего поезда))
|
|
|
|
N@IK
|
+1, а может и +2 ( если дЭвушка конечно согласиться) . в клуб так в клуб. надеюсь новичков принимаете :)))
|
|
|
|
Votrive
|
афтепати по-любому надо!!! без него никак.
|
|
|
|
ZeNDeX
|
Санька, отличная идея по поводу афтерпати. Считаю что после 80 минут концерта русская душа будет требовать продолжения банкета. А такой банкет, где столько единомышленников собирается не каждый день Каким оно будет, дело организаторов, не принципиально, но важно что б было где душу отвести после концерта. Так что я только за и Devochka!!! тоже со мной согласна
|
|
|
|
Lям
|
Поздравляю Москву и Москвичей с днём города !!!!
|
|
|
|
[amsterdam]
|
+ пятьсот надо мутить, ибо с области, конечно такси то за 400 руб и я дома, но нахер надо
|
|
|
|
Gyatov
|
да, я приду с другом, но не берусь за организацию
|
|
|
|
Vi
|
чёт в 2006 не особо кто на афтерпати тусил,все медленно но верно пошли тусить в парк до утра ;D)
|
|
|
|
Lям
|
да нет ты ошибаешься многие тогда были потом в парк пошли
|
|
|
|
Vi