Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Proxy на разогреве (Просмотрено 42129 раз)
|
|
|
sedoy.uk
|
Интерессно, кто будет на разогреве?!
Сейчас играет: Spitfire 05 live
|
|
|
|
Lexus Sun
|
наверное еще уточняется...как мне кажется - станет извесно ближе к концерту ( за пол месяца до концертв)
|
|
|
|
|
Lexus Sun
|
ооо.ну это оооочень круто, о The Crystal Method тоже не мечтайте..они в сентябре и так будут в Киеве))
|
|
|
|
|
|
Truten
|
А мне бы вот хотелось группу Enter Shikari которая будет их разогревать на ноябрьских концертах, очень интересная группа хотелось бы услышать их живьём.
|
|
|
|
Mike White
|
Было бы неплохо на разогрев RAZORMAN'a послушать живьём....
|
|
|
|
British
|
Вообще в этом году с разогревом как-то непонятно, нет никакой информации вообще ни на один из городов СНГ тура. Возможно, этим вопросом занимаются в настоящее время и нехотят заранее делать объявление, т.к. в прошлом году организаторы на этом обожглись.
|
|
|
|
LeStR
|
в прошлом году организаторы на этом обожглись.
|
|
|
|
|
|
dig7er
|
Обычно о разогреве сообщают на афише. В нашем же случае афиши молчат о разогреве. Всвязи с этим боюсь огорчить многих любителей поплеваться и показывать факи...
|
|
|
|
British
|
На данный момент разогрев не утверждён. Это значит что скорее всего разогрева как такового не будет, или в последний момент поставят кого-нибудь из отечественных диджеев (продиджи с собой в тур разогрев не везут), но это мало вероятно.
|
|
|
|
FSoL
|
В минске сделают голосование,кого поставить на разогрев,на пре-пати в Минске 8 августа,когда и начали продавать билеты,ходили девушки в медицинских халатах и проводили опрос,кого можно поставить на разогрев,на основании этого и других опросов и будет сделано голосование,как я думаю
|
|
|
|
Mr. Sam
|
А давайте я буду на разогреве!
.......................................
Ну...как хотите.
|
|
|
|
Быдло
|
ггагага, нахрен вам тот разогрев? :3
разогрев будет водочкой и пивасом под входом, как только все дойдут до кондиции, зайти в зал, поорать матерные стишки, постоять, попиздеть и начать прыгать как идиот!
зачем эти диджеи?
|
|
|
|
sedoy.uk
|
Синеботить не модно и глупо!)))
|
|
|
|
лох
|
Никакого разогрева не надо!
Было бы хорошо сделать голосовалку, авось организаторы прислушаются.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|