Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Корп (Мелодист-концептуалист)[1999-2009] (Просмотрено 12827 раз)
|
|
|
|
Holy WarУчастник Форума
Рейтинг: 68
[Заценки]
|
А где у тебя старые композиции, вообще выложи все треки свои пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
Корп, ты стеснительный или ещё чтото?
Я прошёл по ссылке, что ты мне дал Вконтакте, прочитал
И непонятно почему ты её удалил
Если бы ты не сделал эту глупость, я бы оперативно исправил неверную ссылку в твоём посте на правильную, которую ты мне дал вконтакте.
Хотя, походу, ты сделал ещё бОльшую глупость - удалил саму запись.
|
|
|
|
|
|
corpuscul1232
|
Корп, ты стеснительный или ещё чтото?
Я прошёл по ссылке, что ты мне дал Вконтакте, прочитал
И непонятно почему ты её удалил
Если бы ты не сделал эту глупость, я бы оперативно исправил неверную ссылку в твоём посте на правильную, которую ты мне дал вконтакте.
Хотя, походу, ты сделал ещё бОльшую глупость - удалил саму запись.
|
|
да удалено.
Извиняюсь, я просто тогда долго не спал и рассудок был не трезв. Буду благодарен если почистят топик.
п.с. фокс - то что я просил мне бы только хуже сделало бы, меньше было бы шансов. Давай не будем об этом
|
|
|
|
dig7er
|
Чего? Уже год?! Ну ничего себе! Казалось бы, что только вчера на форуме проскочила новость о том, что Корп отвечает на вопросы новичков на своём форуме, и тут такой срок! Ну я тебе желаю всех благ, Корп! Знаю, что тяжело и что иногда одолевают тягостные думы, но ты гони их прочь! Старайся изо всех сил сохранить свой проект, развивай его, делай всё лучше, создавай мечту и тогда обязательно будет успех! Удачи!
|
|
|
|
|
corpuscul333
|
Чего? Уже год?! Ну ничего себе! Казалось бы, что только вчера на форуме проскочила новость о том, что Корп отвечает на вопросы новичков на своём форуме, и тут такой срок! Ну я тебе желаю всех благ, Корп! Знаю, что тяжело и что иногда одолевают тягостные думы, но ты гони их прочь! Старайся изо всех сил сохранить свой проект, развивай его, делай всё лучше, создавай мечту и тогда обязательно будет успех! Удачи!
|
|
Диг, спасибо за поддержку тебе и за всё...
Там о сайте не много было, а больше о моих проблемах поступления на звукорежиссёра. Ну да то что я хотел сделать - вызвало бы только смех у преподавателей...
п.с. форум снёс так как никому не нужен был он, просто люди не за общением ходили а за информацией. Что тоже отлично.
спасибо.
настоящий срок - это этот форум, сколько всего тут было...
|
|
|
|
dig7er
|
А ты создай для прикола форум с одним разделом, и с одной темой типа общения обо всём. И забудь о нём. Уверен, что через некоторое время там заведутся те, кто пришёл туда за общением!
|
|
|
|
corpuscul333
|
А ты создай для прикола форум с одним разделом, и с одной темой типа общения обо всём. И забудь о нём. Уверен, что через некоторое время там заведутся те, кто пришёл туда за общением!
|
|
Да, самому смешно порой зайти на "новый сайт с форумом" и встретить там 30 разделов с 0-м сообщений что называется всем надо на одни грабли наступить
|
|
|
|
VAZmod3,4
|
Ты сейчас живёшь не в Одессе?
|
|
|
|
corpuscul123123
|
Ты сейчас живёшь не в Одессе?
|
|
А ты случайно не тот усатый дядя из военкомата ?
|
|
|
|
VAZmod3,4
|
Ты тоже его знаешь?
Хотел узнать в какой вуз ты хотел поступить. В одессе знаю только в театральном училище есть звукорежиссура. Есть ещё конечно институт поплавского, но это отдельная тема.
|
|
|
|
corpuscul123123
|
Ты тоже его знаешь?
Хотел узнать в какой вуз ты хотел поступить. В одессе знаю только в театральном училище есть звукорежиссура. Есть ещё конечно институт поплавского, но это отдельная тема.
|
|
Нет, пытаюсь поступить в одно из лучших учебных заведений Франции по звукорежиссуре. Трудно так как они там на студиях учат а не за партами и конкурс большой.
Институт поплавского - это действительно отдельная тема
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|