Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Kisser (Просмотрено 8833 раз)
|
|
|
Third Kiss
|
Artist: Kisser
Release: Kissiolator
Type: Album
Catalog ID: [NrM074]
Label: Nenormalizm Records
Style: IDM, Braindance, Chiptune, Ambient
cкачать
All Tracks Are Written And Produced Pasha Korn
Mastering, Artwork: Artem Kiselyov
VK: vk.com/kisserone
Soundcloud: soundcloud.com/kisser-1
(С) & (P) 2017 Nenormalizm Records
credits
released January 17, 2017
|
|
|
|
A][eL
|
по красоте!
особенно отметил бы sparrow, pin, iceclimber 
|
|
|
|
Tex Avery
|
Хороший, качественный релиз, слушать я его, конечно же, не буду
|
|
|
|
MasterDX
|
Красивая работа, очень приятный звук!
|
|
|
|
SLY
|
Паш, это очень-очень неплохо, а местами прямо-таки здорово. Я даже не ожидал, честно. Пару треков слышал до этого - где-то просто баловство, а где-то... Ice Climber, который вот вообще хорошо зашёл в своё время. Можно было б тебя, конечно, обозвать подражателем семейству Дженкинсонов, но от этого твой труд не станет менее крутым - взросление, уровень и всё такое. Потому назовём тебя просто - хранителем традиций и продолжателем правого дела.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Всё таки послушал.
Warriors Hideout хорош 
|
|
|
|
..S3
|
мои топы: маяк будущего, Do You Know, воробей - это "сегодняшние" охуенчики, когда они играют в меня вселяется сытый, выспавшийся под солнцем кот, ленивый, но полный сил и задора
..если в общем, то все сюжеты очень светлые и самобытные, потому и самому приятно слушать и друзьям включить не стыдно ..отдельный респект Артему Киселеву, хз кто это, но финале альбом звучит очень вкусно и по взрослому
в конце добавлю, что теперь ты, Паша, просто обязан пойти на второй, самый сложный заход, ибо планка со старта поднята достаточно высоко, теперь ждем от тебя новых интересных историй
|
|
|
|
SLY
|
Да, кстати, с этих светлых сюжетов и общего доброго настроения я вчера словил хороший такой ностальджи-трип. Вспомнились релизы, с которых я вообще когда-то начинал знакомиться с подобной музыкой. Одним из тех проектов был малоизвестный, ныне забытый и никому ненужный Bochum Welt. Но мне родной. Потому что это, блять, моя юность, и другой у меня не будет. Вот по настроению куда-то туда и понесло. Хотя по звуку к Дженкинсонам, конечно, ближе.
Bochum Welt - Module 2 EP (1996)
|
|
|
|
Third Kiss
|
Бля коты, вы че ахуели?
Слышать такие ламповые слова, от друзей, которым чужда лесть... - no commetnts.
Без Артема, главы Nenormalizm - Я никогда бы не выпустил эти треки в свет.
Человек за просто так привел все в порядок, сделал мастер и идеологически скомпоновал весь материал, который грузом лежал на моих плечах.
Моих заслуг тут нет.
|
|
|
|
garish
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
как бы ты не отнекивался, а работа проделана и проделана немалая! - новая планка - новый уровень.
По самому материалу ты знаешь что я думаю хехе - но знаю что тут вкусовщина и многие тысячи будут рады этим сочетаниям звуков.
ice climber - трек который стоит сотен треков, очень сильно воздействует.
|
|
|
|
Third Kiss
|
Трек для проекта #НеМарафон30 от NENORMALIZM
|
|
|
|
|