Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
|
Автор
|
Тема: Нужен ли раздел Блоги форуму? (Просмотрено 3190 раз)
|
|
|
dig7er
|
|
Нужен ли раздел Блоги форуму?
# 17 декабря 2009, 14:42:56
|
Процитировать
|
Привет!
Мне пришла идея создать раздел Блоги на форуме. Задумка такова, что каждая тема в этом разделе является личным блогом форумчан, т.е. постить в теме может только автор темы, а остальные могут лишь его читать и комментировать.
Но всвязи с тем, что я не знаю, насколько это интересно форумчанам и будет ли эта идея иметь успех, то я устраиваю данное голосование. Если интереса не будет или будет негативная реакция, то раздел удалим.
Преполагается, что в блогах каждый может писать обо всём, что его интересует. И совсем не обязательно о Prodigy.
P.S.
Очень бы хотелось, чтобы кто-либо создал свою тему и добавил туда пару своих сообщений, чтобы посмотреть как это будет выглядеть.
|
|
|
|
|
dig7er
|
Ну тут смысл несколько иной. Тут предлагается возможность прямо на форуме отписываться и собирать в одной теме все свои мысли.
|
|
|
|
нано-оміч
|
Хорошая мысль, да!
и не надо разрешать остальным постить. только комменты
но там есть смысл увеличить количество знаков в комментарии(именно для этого раздела, если возможно)
|
|
|
|
A][eL
|
а какой там временной интервал должен проходить между постами чтобы они не склеевались в один?
|
|
|
|
dig7er
|
Полчаса, по-моему. Но я согласен, что вещь эта очень неудобная. В своё время она была добавлена для борьбы с набиванием сообщений некоторыми форумчанами на форуме. Сейчас такой проблемы нет и можно снизить интервал до пары минут.
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Не понимаю почему именно в таком виде, мне кажется лучше было чтобы у каждого автора только одна тема, в которую может постить только он.
А, извиняюсь. Неправильно прочитал. Показалось что для каждого поста отдельная тема.
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Сразу напрашивается идея добавить в форму создания сообщения (любых тем кроме блога) галочку "Продублировать в блоге", при использовании которой отправляемое сообщение добавляется также в блог, при этом в продублированном в блоге посте будет содержаться ссылка "Обсудить>>>" на пост в другой теме.
|
|
|
|
dig7er
|
Сразу напрашивается идея добавить в форму создания сообщения (любых тем кроме блога) галочку "Продублировать в блоге", при использовании которой отправляемое сообщение добавляется также в блог, при этом в продублированном в блоге посте будет содержаться ссылка "Обсудить>>>" на пост в другой теме.
|
| Отличное предложение! Если Блоги приживутся, то обязательно реализуем!
|
|
|
|
|
ПроДЖ
|
в блогах про что нельзя писать?
|
|
|
|
нано-оміч
|
твои записи про пидорасню буду лично вытирать
|
|
|
|
|
British
|
Задумка такова, что каждая тема в этом разделе является личным блогом форумчан, т.е. постить в теме может только автор темы, а остальные могут лишь его читать и комментировать
|
|
поле для ответа до сих пор светится в чужих блогах
|
|
|
|
одуван
|
замутите жж комьюнити
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
а вообще идея хорошая
самые интетсные блоги по количеству кликов (или по другим критериям) можно было бы к примеру как нить выделять или выносить на главную страницу!
|
|
|
|
=b4ms=
|
Проголосовал за. Считаю, что если это кому-то интересно, то это будет видно. А если результата не будет - снести раздел особых трудов не составит. Думаю, стоит попробовать ради эксперимента...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|