Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Antar (Просмотрено 1311 раз)
|
|
|
Antar
|

Поначалу как-то побоку было...Потом почитал блоги разных ребят, и затянуло как-то. Решил сам попробовать. 
Сначала немного о себе: зовут меня Андрей, мне 22 года. Родился и проживаю в Эстонии, но в душе всегда был русским Немного наивен, осторожен и чрезмерно эмоционален. Основные интересы: музыка (ни дня без нее), кино, паркур (в прошлом), спорт (культуризм и гимнастика). На форуме этом пребываю лет 5 вроде...
19 сентября. 3 часа утра.
Неделю назад бросил курить. Немного дергает, но уже легче, чем во время первой попытки. Да, конечно, все говорят "Теперь я точно брошу!", а в итоге фигушки, но я вот почему-то уверен, что у меня получится. Просто стараюсь каждый день обустроить так, чтобы не было времени и вспомнить о сигаретах. Да и вообще самое сложное время - 4-5-ый день, потом легче.
Хвала спорту! Как только всерьез взялся за себя, стал отлично себя чувствовать, более менее высыпаться. 2 дня назад позвонил знакомой девушке в Литву, бла-бла и как-бы невзначай рассказал о переменах. Она была приятно удивлена (по голосу почувствовал :)), отчего и мне стало приятно.
С каждым днем все больше нравится думать о том, что я и от алкоголя отстраняюсь. Не могу вспомнить, когда в последний раз напивался. Здорово! 8)

Сегодня, в надежде приблизить шпагат, слегка эммм...перетянул. Слава мне, что не полный идиот и все обошлось. А так чувствуется, что на продольный действительно легче сесть. Если подумать, то на кой черт мне это надо... Но...хочется почему-то...По крайней мере рабочим будням это пока не мешает, да и выделить часик получается.
Завтра на работе опять буду забавляться с Керли (новенькая у нас на работе). Хорошая девчушка.
Пора на боковую. Делать уже нечего.

Трек дня: The Upbeats - Binge Drinker
http://rghost.ru/2666524
|
|
|
|
Antar
|
Блин, ну и погодка на улице! Давно такого ливня не видел.
Недавно заценил релиз B-Complex-а "Salad is OK". Так вот этот салат действительно ОК. Чем больше знакомлюсь с этим музыкантом, тем больше его уважаю. Решил поделиться парочкой треков на вечер 
B-Complex - Salad is OK
http://rghost.ru/2670507
B-Complex - Raindrops
http://rghost.ru/2670597
|
|
|
|
Antar
|

Праздник
Ураа! Сегодня, 20-го сентября, мне, как форумчанину, исполнилось 4 года. До сих пор помню, как зарегался в 2006-ом, незадолго после первой прослушки концертной записи Warning-а. Эххх Чего-бы такое сделать... 
Pendulum
На работе гонял Pendulum. И все-таки In Silico уныл до безобразия, на половине начал клевать носом. Все больше проникаюсь Immersion-ом, хорошая пластиночка. Черт, что со мной?! 
Видео
Кстати, днем заценил подборочку лучших трюков Тони Джаа. Вот же молодец! Смотрим:
Я слышал, что парень в кино больше не будет сниматься. В монахи подался. Надоело, видимо, черепа локтями дробить.
Мысли
Сегодня почти весь день шел дождь...Уныло как-то день прошел...
Трек дня: Pianochocolate - Lost Zone
http://rghost.ru/2676846
|
Тони Джаа - молодец?
|
|
|
Antar
|
Tantrum Desire - Freeze / Just Cant Wait

Artist: Tantrum Desire
Title: Freeze / Just Cant Wait
Label: Worldwide Audio Recordings
Cat#: WAR028
Genre: Drum and Bass
Format: WEB
Quality: 320 kbps
Released: 09-19-2010
Style: Drum n Bass
Size: 27 Mb
Tracklist:
1. Freeze
2. Just Cant Wait
Ссылка: http://rghost.ru/2689178
От себя: никогда не интересовал Jump Up, но Freeze весьма недурственен. В целом пластиночка на твердую 4. Покачивать головой желания не возникает, но и в сон не клонит.
DaVIP - Ignition

Artist: DaVIP
Title: Ignition
Date: 9 July, 2010
Genre: BreakBeat / Dubstep
Label: Hardcore Beats
Cat#: HB 046
Tracks: 03
Size: 40,9 МБ
Quality: 320 kbps / 4410kHz / Full Stereo - WEB
Tracklist:
1. DaVip - Ignition
2. DaVip - Level Up
3. DaVip - Ignition (Bare Noize Remix)
Ссылка: http://rghost.ru/2689367
От себя: Ignition - 5+ 8) Очень жесткий и заводной брейкбит. 2-ой трек вата, 3-ий неплох, по крайней мере любители Dubstep-а врядли будут плеваться. 
Трек дня: Foreign Beggars ft. Chasing Shadows - Typhoon 8) 8) 8)
http://rghost.ru/2689498
<<<Фото дня>>>

|
|
|
|
Antar
|
Вчера ночью пришел с работы, начал варить себе пельмешки. Отключили электричество во всем доме. Козлы. Ненавижу ложится спать не покушав.
Сегодня на работе раз 30 послушал Break & Enter (2005 Live Edit). Вкусно, черт возьми. Да и вообще в голову пришла мысль - а не пора Лиаму уже выпустить TFOTL (Remastered)? Или подождет пару лет, когда альбому исполнится 15 и тогда забацает? 
Также сегодня моему коллеге, да и просто хорошему приятелю исполнилось 25. Всей ватагой кушали вкусный пирог. Скинулись, сделали ему небольшой подарок. Мелочь, а приятно.
В очередной раз с удовольствием пересмотрел это видео ;D:
И только сейчас обратил внимания на плакаты. "Sink the titanic chic". 
Трек дня: Break & Enter (2005 Live Edit)
http://rghost.ru/2715333
|
|
|
|
Antar
|
Последние 2 дня выдались какими-то мерзкими. Головная боль, беспрерывная сонливость. Это что, типа осенняя хандра?
Пару дней назад меня взбесил коллега на работе. Сидим мы, короче, после работы, ждем такси (нас за счет фирмы развозят ;D). Он достает сигарету, закуривает. Я говорю ему "Марти, ты ж не куришь!". А он в ответ "Да вот, ща такой дерьмовый период в жизни, депрессии т.п.). И тут протягивает пачку и учтиво спрашивает "Будешь?" ;D. Ну меня дернуло как-то, говорю "Ты зачем мне предлагаешь, знаешь же, что я бросаю, у меня начальный этап, это и так нелегко! Издеваешься?". Он: "Да не, просто решил предложить, вдруг...". То есть, это даже и не прикол был. Я 3 года с ним работаю, за эти 3 года, пока я курил, он сам сигарет не предлагал ни разу, хотя вышеописанная ситуация была не раз (ожидание такси, он с сигаретами, я без). Но стоило мне бросить...Вот ведь засранец, а! 
|
|
|
|
Antar
|
Мысли
Фух, Топ за сентябрь составлен...
После вчерашнего все тело болит. Вышел на работу, хотя не должен был. Просто еще в начале недели чувак попросил придти им помочь, ну я согласился. Ну а слово я свое привык держать. Ну и закончили мы вчера на 2 часа раньше нормы. Я подхожу к коллеге и спрашиваю "Слышь, Леха, а стоило ли мне вообще приходить?" ;D. Он только плечами пожал. Ну да ладно, все равно моему приходу были рады, я это в начале смены еще заметил.
Сегодня закуплюсь Lightscribe DVD-шками, потихоньку собираю и оформляю коллекцию любимых стареньких (и не только) фильмов. 
Новости
R.E.M. оказались авторами самой слезоточивой песни
Компания PRS for Music провела опрос и составила список песен, заставляющих плакать мужчин-слушателей, сообщает NME.
Согласно результатам опроса, наиболее эффективно выжимает слезы из мужчин композиция R.E.M. "Everybody Hurts" из альбома 1992 года "Automatic for the People". На втором месте оказалась песня Эрика Клэптона "Tears in Heaven". Третью строку занял Леонард Коэн с композицией "Hallelujah".
Полностью десятку самых слезоточивых песен, куда также попали U2, Робби Уильямс и Шинед О'Коннор, можно посмотреть здесь - http://www.nme.com/news/michael-stipe/53245
"Качественная душещипательная песня вызывает сопереживание. Возникает связь с лирическим героем, которая затрагивает глубинные эмоции и заставляет плакать даже самых сильных мужчин", - поделился своими соображениями глава PRS for Music Эллис Рич.
Кхм, как прочитал, так заинтриговало. Отчего ж там такие слезы? Хотя у любого можно выжать слезу, если только не имеешь дело с поленом. Надо будет послушать, интересно.
Трек дня: Camo & Krooked, Body & Soul - The Big Rush
http://rghost.ru/2791569
|
|
|
|
Antar
|
Блин, ну и тренировка сегодня была! В помещении градусов 5, а я в драной футболке. Как не разогревался, а все же продрог. Благо ребята уже начали утеплять зал, да и обещали скоро отоплением заняться. Поскорее бы, а то неохота в кофте заниматься, ибо это не есть прикольно (я пробовал).
По пути прослушал TFOTL во FLAC-е. Ыыыыыыы! 8) Если б у ребят не глючил сидюшник в муз. центре (открываться не хочет), я б вместе с Продигами уже бы давно на большие веса перешел, да и на шпагат сел бы наверное. Хотя не менее важно с него встать. А так приходиться слушать радио. Ну по радио сегодня Омен прогнали, хоть что-то.
А теперь о наболевшем. На работе девочка оказывает мне все больше знаков внимания - улыбочки-касания и прочее. Мне, конечно, приятно, но... У нее уже складывается своя семья: у нее есть парень, есть ребенок двухгодовалый. К чему она флиртует со мной при таком раскладе, зачем это надо? Я понимаю, если бы это была временная забава, но нет - интрижка не пропадает, а набирает обороты. А ведь меня долго дразнить не придется, у меня крышу быстро снесет.
|
|
|
|
|
Antar
|

16-го моему младшему братишке исполнилось 9 лет. Отбросил все свои планы и весь день посвятил ему. Люблю его больше всех на свете. Он клёвенький. 
После недели игнора, девочка на работе наконец успокоилась и не мешает мне работать. Уже не улыбается, ходит серьезная. 
Недавно на глаза попалось одно видео, которое пересмотрел не один раз, ибо увиденное меня реально впечатлило. Именно ТАКОГО я еще никогда не видел. "Жесть" начинается на 50-ой секунде. 1:18-1:25 - потрясающе!!! Просто потрясающе!!!
Ну это 100% дар с рождения, такому научиться нереально.
|
|
|
|
Antar
|

Тяжкий выдался денек. Во-первых, не спал всю ночь, никак не мог уснуть. Рано утром поперся на работу - у нас там была лекция по гигиене. Мало того, что женщина бубнила на трудноусваевомом эстонском (эстонский знаю хорошо, но её диалект... :[-), так это еще и длилось 5 часов. Первую половину я еще как-то усваивал информацию, но потом сдался и просто боролся со сном, пропуская все мимо ушей. И вот теоритическая часть окончена, нас просят заполнить небольшой тест, вопросов на 20, по пройденному материалу. Я к этому времени злющий, голодный, со стеклянными глазами. Обрадовался - ну наконец-то. Но как только увидел тест... Он был настолько нелепый и примитивный, что меня чуть не пробило на истерический смех. Любой адекватный человек, которому не чужда логика, решил бы этот тест за пару минут, даже будучи разбуженным посреди ночи. Видимо, рассчитан он был на коренных эстонцев.
А вечером надо было на работу...Пол-смены ходил, как зомби, потом немного очухался. Благо ребята отвлекли, развеселили малость.
Трек дня: одна из моих самых любимых композиций -
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|