Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: долблю (Просмотрено 1753 раз)
|
|
|
удудури
|
"....Не оставляй свою доброту, честность и искренность у пациента — всегда носи их с собой.
"...Пациент ближе к смерти, поэтому он мудр, узри его мудрость."
"..Ты должен принять от пациента всe, вплоть до агрессии. Прежде чем что-нибудь делать — пойми человека, прежде чем понять — прими его...."
"репутация Хосписа - это твоя репутация"
правила Хосписа
имею больное воображение, от того счастлив
создал блог, хотя не люблю такое
|
|
|
|
удудури
|
9 марта как правило наступает после 8 марта...в моей жизни 9 марта последние 2 раза наступало одинаково - я сажусь утром в автобус и еду на работу...9 марта женщины отвратительно выгялдят...8 тоже - но им приходится врать...а если не соврать праздника не будет...
почему я такой хейтер сейчас? да я просто расчувствовался обслушавшись Дюка Эллингтона и Flying Lotus вперемешку с Pantha du Prince...да я часто ебу мозги излишней болтовнёй
однако
после подобных нижеописанному явлению не хочется больше ебать мозг...не хочется даже дрочить, хотя понимаешь, что для твоих сперматозоидов - окончание пути на полу в виде засохшей мутной капли - единственный способ избежать случая узнать о нижеописанном поступке
только что прочёл один трип-репорт одной особы женского пола о том как она слетала в Новую Зеландию на 14 дней - за эти 14 дней она (видимо больше ничего с ней там не было ибо так написала) обозначаю её рассказ тезисами
съездила на озеро
посмотрела на знаменитых зеландских коров
удивлялась хорошим дорогам
ей очень понравился отель
жить в новой зеландии наверно круто
в целом в Таиланде сервис лучше гораздо
и как итог фотография: -
как эта ёбаная дура сидит в бассейне с тёплой водой и зовёт Ктулху своим томным ебанутым взглядом
В НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ она сидит в бассейне и сервис лучше чем в Таиланде....блять...блять блять...блять....гавно..гавно..гавно..гавно...гавно...

8 марта наступает после 7 марта, а 9 марта после 8 марта и все эти дни я сажусь в автобус и вижу кривые и опухшие рожи (не лица) женщин, которые премило раскрасили части этой самой рожи помадой, пудрой, тональником и тушью и едут вроде прекрасивые и определённо симпатично растолстевшие...а в мыслях у них Новая Зеландия уступает Таиланду в сервисе...
в моём мире невидимый Тиабалду выдаёт всем присутствующим волшебные таблички - когда обладатель такой таблички вешает её себе на грудь на табличке высвечивается правда о человеке....
на одной из таких табличек в моём мире теперь написано:
"я поехала в Новую Зеландию и последние 2 дня провела в бассейне - ведь я либо зажравшаяся ограниченная сука, либо просто ограниченная сука ибо в одной из самых красивых стран мира я не увидела ничего привлекательного....из-за таких как я существуют абсолютно юродивые мнения о путешествиях"
Как-то давно я ссал в кружки по ночам потому что было лень ходить в туалет и потому что в моей комнате жутко воняло куревом и анашой и запах мог донестись до родов,я не хотел палиться....НО даже ссаньё в кружки - ничто по сравнению с ней - с этой богиней Ебланства
|
|
|
|
удудури
|
Замечательный американский дуэт Lightning Bolt...лет через 5 они будут классиками жанра хехе
|
|
|
|
удудури
|
Ведь яблоко не имеет к Адаму и Еве никакого отношения - Ева не ела яблоко, змей не был настолько одержимым фанатиком, чтобы с удовольствием поднасрать при первом удобным случае Богу, а Бог не был настолько идиот чтобы не увидеть человеческой любознательности в момент его сотворения. Всё гораздо прозаичнее.
Шло время и прекрасная Ева становилась всё шире и шире. А в один прекрасный момент она поняла - пришло время скрыть эти рыхлые кожаные уродства спровоцированные раем. Если змей и принимал участие в отношениях двух первых людей, то, пожалуй, в виде той самой верной спутницы хронически изнеженных и неутруждённых людей - жировой складки, которая вдруг, отражённая поверхностью какого-нибудь райского пруда, обратила на себя внимание Евы. Вечное лето или весна Едема позволяла лысым двуногим беспробудно трахаться и плодиться, времени на размышления не оставалось. Видимо по божьему замыслу ничто не должно было отвлекать еву от ебли, ибо если существо не ведает о добре и зле, то единственное что ему остаётся - плодиться, подобно собакам. - Ева должна была приносить урожай как брокколи с сибирского огорода - раз в год. Судя по всему этому - еврейский Яхве сам-то мнил себя Дзен-буддистом, хотя на самом деле более походил на нациста - помещая существ подобных себе, в столь убогое и примитивное место, отгораживая их от всего отвлекающего и бесконечно непонятного, наделяя их способностью набивать брюхо и повиноваться ароматам своих выделений, предоставляя им продукт своего развития, последнее посупление на полку своей философии - мысль о счастье в примитивном существовании, но не оставляя им выбора и ограничивая их, искренне считая - что это ограничение правильно. Начальники лагерей в Треблинке или в Аушвице тоже испытывали что-то подобное сжигая евреев. Что-то подобное испытывает догматичный отец поучая сына.
В раю наверняка висел PR-плакат нацисткого содержания: "Набивайте ваши животы плодами и детьми". Не будет вам ни Битлз, ни дури, ни Харуки Мураками, ни смерти. Будет вечный Рай, вечная недымящая Треблинка.
Но нет блеаааа. Змей был тут как тут. Никаких яблок или их производных. Лишь озеро, безветрие, жировая складка и случайность - и Ева вдруг ощутила стыд. Она вдруг отделила одно от другого - от красоты отвалился громадный кусок жировой ткани, всё вдруг стало двойственным. Первая женщина оделась, впервые первая женщина прокляла жир, впервые она прокляла глаза Адама, сквозь которые Адам увидел её - такую отвратительную. Но и Адам не блистал в её глазах. Рай не был уж таким и раем. Бог не был уж таким богом, и вообще его не было.
Уважаемый гражданин Бодлер говорил: "меня всегда удивляло - о чём женщина может беседовать наедине с богом?" и действительно - разве бог этого не предвидел? Разве он не понимал что женщина будет смотреть на него как на мужчину?
|
|
|
|
удудури
|
1.На моей памяти в студенческие годы - одна знакомая молодая особа давала за пачку пельменей, была не дурна собой, я
эту её беспринципность тогда осуждал...а теперь - она работает в в модельном агентстве в Швейцарии, а я кажется созрел к тому чтобы начать давать за пачку пельменей......вот так вот блять
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|