Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Выступление Лироя в Мюнхене (08.05.04) (Просмотрено 2905 раз)
|
|
|
Benny
|
|
Выступление Лироя в Мюнхене (08.05.04)
# 10 мая 2004, 14:29:03
|
Процитировать
|
Привет, друзья!
Думаю, многим известно, что за день перед GateCrasher’ом, Лирой приезжал в один из лучших электронных клубов Мюнхена «The Garden». Несомненно, что не воспользоваться такой возможностью я просто не мог – сердце Баварии находиться всего в 100 километрах от моего провинциального городишки.
Договорившись о встрече, на концерт отправились я, ALcrowEX, Basket плюс наши знакомые. Вооружившись двумя видео-камерами и цифровым фотоаппаратом, мы направились к вокзалу. Добирались на поезде около двух часов. После поездки страшно хотелось кушать, но мы решили все-таки сначала найти нашего третьего форумчанина, Баскета, который приехал в Мюнхен на машине. Знакомство прошло тепло и дружественно. Компанией в семь человек мы отправились на прогулку по самому городу Мюнхена. Настроение города просто не передать – куча народа (порой в пьяном виде – прим. авт.) гуляли по улицам столицы Баварии. Приняв к себе небольшое количество алкоголя, с отличным настроением мы шли в сторону метро. Проехав четыре станции мы вышли на Lindwurmstrasse, на которой и находился The Garden. Долго искать клуб не пришлось. Не смотря на то, что открытие намечалось в 22 часа, организаторы не успели до конца приготовить помещение.
Прождав продолжительное время, нас наконец-то впустили. Приятно, что никакой проверки паспортов и обысков не было. Клуб хоть и небольшой, зато очень уютный. У стенок стояли удобные диванчики. Спереди находился диджейский пульт со всей техникой. На стенках висели огромные колонки, так что от басов дрожали все внутренности тела. Напитки продавались на двух барах, рядом с которыми стояли крохотные столики, куда можно было поставить свою бутылку. Народ подтягивался резво и через полтора часа клуб был полным. Если по началу на танцполе двигалось человек трое, то к двенадцати ночи танцевать было довольно тесно.
Местный диджей разогревал вечеринку легким брейкбитом, отличное сведение которого радовали ухо. Как только заиграл какой-то неслыханный ранее ремикс на Out Of Space, мы с Баскетом рванули на танцпол. Постепенно подходили люди, а музыка становилась все жестче и жестче… Проколбасившись так минут двадцать мы вернулись к нашему удобному диванчику. На сцене промелькнул Лирой с сигаретой и бутылкой пива. Алкровекс предложил подойти к нему и пофотографироваться, на что я честно говоря мало надеялся. Как ни странно Лирой стоял себе спокойно в уголке с двумя из организаторов и мирно попивал пиво. Никакой секьюрити и помине не было. Итак нас ждал чрезвычайно приветливый, огромный дяденька с ослепительной улыбкой. Увидев нас он первым протянул руку. Поздоровавшись таким образом я просто умирал от счастья, так как не ожидал близкого общения с человеком, чье творчество существенно повлияло на мою жизнь.
На просьбу пофотграфироваться, Лирой с радостью согласился, так что нашему счастью не было предела (об этом не трудно догадаться глядя на фотографии ;D). Помню как первый с Лироем заговорил Баскет (об этом пусть он сам напишет). Лирой сказал, что играть начнет примерно в час ночи. Позже я подошел к нему прокричав, нечто „I’m your big fan! Representing TheProdigy.Ru fansite“ ;D, сунул ему в руки флаер и ручку, добавив „for Benny Blanco“. Теперь рядом с автографом у меня еще красуется надпись „Benny Blanco from the Bronx“
Как и было обещано к часу к пульту подошел Лирой. Публика орала и подняла вверх руки. Сет начался с микса на Narayan. Передав видеокамеру Алкровексу я рванул в пляс. Лирой делал отличные вставки и показывал все свои диджейские способности. От жестких битов меня ужасно перло, народ просто сходил с ума. Огланувшись вокруг стало заметно, что мы не единственные фанаты Продиджи: Один паренек ходил с надписью „What Evil Lurks“, другой во все горло пел Firestarter, подражая Кейту в клипе. Под Out Of Space люди стали поднимать руки вверх напевая незамысловатый текст. Также играл трансовый Empirion микс на Firestarter, который публика встретила визгами и свистом. 70% всей музыки составляли композиции продиджей, остальные вещи были просто на высоте. Весело было услышать мелодию из Axel F., которая вызвала буквально у каждого посетителя клуба улыбку на лице. Прослушав некоторые песенки, я искренне желал, чтобы так звучали „новые“ продиджи.
В разгар сета к пульту было уже не пробиться. Лирой во все горло напевал песни и время от времени заливал в себя довольно большое количество пива, параллельно покуривая сигареты. Прослушав сет, стало ясно, почему под именем Лироя идет надпись „x-prodigy“. Бывший участник группы вводил в экстаз публику под жесткие биты смейка и бриз, получая не меньшее удовольствие.
К концу вечеринки я уже не мог стоять на ногах, поаплодировав Лирою в конце сета мы вяло направились в сторону вокзала. Жутко уставшие, но довольные мы удобно уселись в Burger King, поели, обменялись впечатлениями и пошли искать наш поезд. На этом и закончилась наша поездка в замечательный город Мюнхен
|
|
|
|
|
|
Benny
|
Баскет (довольный такой ;D)
Я и Алкровекс
Вот такой же плакат я взял себе после вечеринки:
Наша крю
В клубе:
Класс!
Штемпель перед входом
После вечеринки
|
|
|
|
v00o100
|
Бенсон, спасибо! Очекнь интересно
Значит Лирой не ставил новый вещей Продигов...
|
|
|
|
dig7er
|
Отличный отчёт, Бень! Обязательно выложим на сайте.
|
|
|
|
|
remain
|
Бенсон, спасибо! Очекнь интересно
Значит Лирой не ставил новый вещей Продигов...
|
|
вчера слушал прямую трансляцию с "гейткрэшера", сэт был по ходу практически идентичный мюнхенскому.. и если лирой ставил новые вещи продигов, то лучше пусть они альбом не выпускают ничего примечательного кроме знакомых шедевров..
|
|
|
|
Sakhalin drumz
|
Magic Affair ты Бог
Блин, хочу к вам и время вернуть назад!!!!!!
аааааааааааааа!!!!!!!!!
|
|
|
|
Provadd
|
Просто здорово, особенно фотки !!!! Бень, действительно выложи отчёт, а еще - давайте сделаем фотоархив Лироя Торнхилла с последних выступлений, т.е те фотки, что есть на руках, наших глубокоуважаемых фанатов ?????
|
|
|
|
|
Android
|
Ну даете У вас там усе вышло удачней, чем в Москве
|
|
|
|
|
Seldom
|
Ну даете У вас там усе вышло удачней, чем в Москве
|
|
Ну, не совсем так. Вопросов в Германии Лирою, насколько я понимаю, никаких не задавали. Фотки с Лироем у москвичей тож есть. Правда не у всех.
Но несколько человек точно сфоткались.
По поводу того, где был лучше сэт и атмосфера - тоже спорный вопрос. Я плохо себе представляю, как могло быть что-то лучше, чем то, что видели мы. Могло быть не хуже.
А вот то, что мы все собрались - это здорово. Нас было не меньше 20-ти человек, из которых больше половины - активные форумчане.
|
|
|
|
|
Kryga
|
Молодцы пацаны!
Хороший отчет! (такой, что я как-будто сам там был )
зы Вот это рожа у Лироя на пред-предпоследней фотке! я в шоке!
Сейчас играет: teebee_vs_future_prophecies_-_dimentional_entity(vortex_involute_rmx)[dub320]
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|