Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Сольные проекты

Тема: Выступление Лироя в Мюнхене (08.05.04)

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Выступление Лироя в Мюнхене (08.05.04)  (Просмотрено 2905 раз)
Benny
Лидер Форума
Бог Форума

Рейтинг: 121

[Заценки]
[Комментарии]

tekk house

Inflicted.De 13666880

Выступление Лироя в Мюнхене (08.05.04)
#
Процитировать |

Привет, друзья!

Думаю, многим известно, что за день перед GateCrasher’ом, Лирой приезжал в один из лучших электронных клубов Мюнхена «The Garden». Несомненно, что не воспользоваться такой возможностью я просто не мог – сердце Баварии находиться всего в 100 километрах от моего провинциального городишки.

Договорившись о встрече, на концерт отправились я, ALcrowEX, Basket плюс наши знакомые. Вооружившись двумя видео-камерами и цифровым фотоаппаратом, мы направились к вокзалу. Добирались на поезде около двух часов. После поездки страшно хотелось кушать, но мы решили все-таки сначала найти нашего третьего форумчанина, Баскета, который приехал в Мюнхен на машине. Знакомство прошло тепло и дружественно. Компанией в семь человек мы отправились на прогулку по самому городу Мюнхена. Настроение города просто не передать – куча народа (порой в пьяном виде – прим. авт.) гуляли по улицам столицы Баварии. Приняв к себе небольшое количество алкоголя, с отличным настроением мы шли в сторону метро. Проехав четыре станции мы вышли на Lindwurmstrasse, на которой и находился The Garden. Долго искать клуб не пришлось. Не смотря на то, что открытие намечалось в 22 часа, организаторы не успели до конца приготовить помещение.

Прождав продолжительное время, нас наконец-то впустили. Приятно, что никакой проверки паспортов и обысков не было. Клуб хоть и небольшой, зато очень уютный. У стенок стояли удобные диванчики. Спереди находился диджейский пульт со всей техникой. На стенках висели огромные колонки, так что от басов дрожали все внутренности тела. Напитки продавались на двух барах, рядом с которыми стояли крохотные столики, куда можно было поставить свою бутылку. Народ подтягивался резво и через полтора часа клуб был полным. Если по началу на танцполе двигалось человек трое, то к двенадцати ночи танцевать было довольно тесно.

Местный диджей разогревал вечеринку легким брейкбитом, отличное сведение которого радовали ухо. Как только заиграл какой-то неслыханный ранее ремикс на Out Of Space, мы с Баскетом рванули на танцпол. Постепенно подходили люди, а музыка становилась все жестче и жестче… Проколбасившись так минут двадцать мы вернулись к нашему удобному диванчику. На сцене промелькнул Лирой с сигаретой и бутылкой пива. Алкровекс предложил подойти к нему и пофотографироваться, на что я честно говоря мало надеялся. Как ни странно Лирой стоял себе спокойно в уголке с двумя из организаторов и мирно попивал пиво. Никакой секьюрити и помине не было. Итак нас ждал чрезвычайно приветливый, огромный дяденька с ослепительной улыбкой. Увидев нас он первым протянул руку. Поздоровавшись таким образом я просто умирал от счастья, так как не ожидал близкого общения с человеком, чье творчество существенно повлияло на мою жизнь.

На просьбу пофотграфироваться, Лирой с радостью согласился, так что нашему счастью не было предела (об этом не трудно догадаться глядя на фотографии ;D). Помню как первый с Лироем заговорил Баскет (об этом пусть он сам напишет). Лирой сказал, что играть начнет примерно в час ночи. Позже я подошел к нему прокричав, нечто „I’m your big fan! Representing TheProdigy.Ru fansite“ ;D, сунул ему в руки флаер и ручку, добавив „for Benny Blanco“. Теперь рядом с автографом у меня еще красуется надпись „Benny Blanco from the Bronx“

Как и было обещано к часу к пульту подошел Лирой. Публика орала и подняла вверх руки. Сет начался с микса на Narayan. Передав видеокамеру Алкровексу я рванул в пляс. Лирой делал отличные вставки и показывал все свои диджейские способности. От жестких битов меня ужасно перло, народ просто сходил с ума. Огланувшись вокруг стало заметно, что мы не единственные фанаты Продиджи: Один паренек ходил с надписью „What Evil Lurks“, другой во все горло пел Firestarter, подражая Кейту в клипе. Под Out Of Space люди стали поднимать руки вверх напевая незамысловатый текст. Также играл трансовый Empirion микс на Firestarter, который публика встретила визгами и свистом. 70% всей музыки составляли композиции продиджей, остальные вещи были просто на высоте. Весело было услышать мелодию из Axel F., которая вызвала буквально у каждого посетителя клуба улыбку на лице. Прослушав некоторые песенки, я искренне желал, чтобы так звучали „новые“ продиджи.

В разгар сета к пульту было уже не пробиться. Лирой во все горло напевал песни и время от времени заливал в себя довольно большое количество пива, параллельно покуривая сигареты. Прослушав сет, стало ясно, почему под именем Лироя идет надпись „x-prodigy“. Бывший участник группы вводил в экстаз публику под жесткие биты смейка и бриз, получая не меньшее удовольствие.

К концу вечеринки я уже не мог стоять на ногах, поаплодировав Лирою в конце сета мы вяло направились в сторону вокзала. Жутко уставшие, но довольные мы удобно уселись в Burger King, поели, обменялись впечатлениями и пошли искать наш поезд. На этом и закончилась наша поездка в замечательный город Мюнхен

.::[KisloiD]::.
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 73

[Заценки]
[Комментарии]

......

69734140

Re:Выступление Лироя в Мюнхене (08.05.04)
Ответ #1
Процитировать |

Отличный отчёт, Бень

MasterDX
FB[FoRce]
Бог Форума
Рейтинг: 684

[Заценки]
[Комментарии]

FB[FoRce] is connected

FB[FoRce] :: Anthem of Despair http://www.facebook.com/dmitry.shinkarchuk 402941352

Ответ #2
Процитировать |

Уматово! =)))

Benny
Лидер Форума
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

tekk house

Inflicted.De 13666880

Ответ #3
Процитировать |

Баскет (довольный такой ;D)

Я и Алкровекс

Вот такой же плакат я взял себе после вечеринки:

Наша крю

В клубе:

Класс!

Штемпель перед входом

После вечеринки

v00o100
Бог Форума
Рейтинг: 14

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #4
Процитировать |

Бенсон, спасибо! Очекнь интересно

Значит Лирой не ставил новый вещей Продигов...

dig7er
Администратор
Рейтинг: 4754

[Заценки]
[Комментарии]

Damn I'm Good!

What is dig7er http://dig7er.livejournal.com 263391153

Ответ #5
Процитировать |

Отличный отчёт, Бень! Обязательно выложим на сайте.

Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2499

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Ответ #6
Процитировать |

круто)

remain
Бог Форума
Рейтинг: 168

[Заценки]
[Комментарии]

http://life-enforced.livejournal.com/ 221558809

Ответ #7
Процитировать |

вчера слушал прямую трансляцию с "гейткрэшера", сэт был по ходу практически идентичный мюнхенскому.. и если лирой ставил новые вещи продигов, то лучше пусть они альбом не выпускают ничего примечательного кроме знакомых шедевров..

Sakhalin drumz
Участник Форума
**
Рейтинг: 5

[Заценки]
[Комментарии]

311931689

Ответ #8
Процитировать |

Magic Affair ты Бог
Блин, хочу к вам и время вернуть назад!!!!!!
аааааааааааааа!!!!!!!!!

Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор
Рейтинг: 6124

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

Ответ #9
Процитировать |

Просто здорово, особенно фотки !!!! Бень, действительно выложи отчёт, а еще - давайте сделаем фотоархив Лироя Торнхилла с последних выступлений, т.е те фотки, что есть на руках, наших глубокоуважаемых фанатов ?????

Улетел надолго...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 277

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #10
Процитировать |

Все суперрр, Бен! 8)

спасибо!

Android
accedas ad curiam
Бог Форума
Рейтинг: 1721

[Заценки]
[Комментарии]

My mind is glowing...

http://andr0id.blogspot.com 125149210

Ответ #11
Процитировать |

Ну даете У вас там усе вышло удачней, чем в Москве

St_BeЯG
Ночной Полицай
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 180

[Заценки]
[Комментарии]

Берг - Енто Культ

302327518

Ответ #12
Процитировать |

прикольно

Seldom
Бог Форума
Рейтинг: 3118

[Заценки]
[Комментарии]

http://seldom.livejournal.com/ 294660049

Ответ #13
Процитировать |

Ну, не совсем так. Вопросов в Германии Лирою,  насколько я понимаю, никаких не задавали. Фотки с Лироем у москвичей тож есть. Правда не у всех.
Но несколько человек точно сфоткались.
По поводу того, где был лучше сэт и атмосфера - тоже спорный вопрос. Я плохо себе представляю, как могло быть что-то лучше, чем то, что видели мы. Могло быть не хуже.
А вот то, что мы все собрались - это здорово. Нас было не меньше 20-ти человек, из которых больше половины - активные форумчане.

Рогипнол
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 95

[Заценки]
[Комментарии]

449763378

Ответ #14
Процитировать |

Прикольный отчет Бень;)

Kryga
Гость

Ответ #15
Процитировать |

Молодцы пацаны!
Хороший отчет! (такой, что я как-будто сам там был )

зы Вот это рожа у Лироя на пред-предпоследней фотке! я в шоке!

Сейчас играет: teebee_vs_future_prophecies_-_dimentional_entity(vortex_involute_rmx)[dub320]

Benny
Лидер Форума
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

tekk house

Inflicted.De 13666880

Ответ #16
Процитировать |

Кому хочется еще посмотреть на фотки, рекомендую глянуть вот сюда:
http://muenchen.nachtagenten.de/pictures.php4?content=thumbs&event...

Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Сольные проекты

Тема: Выступление Лироя в Мюнхене (08.05.04)