Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Интервью Лироя на GateCrasher (Просмотрено 1917 раз)
|
|
|
|
Vader
|
"Даже пишу мелодии для мобильных телефонов. Пишем всякую фигню с Кейтом из Prodigy."
лол
|
|
|
|
Jap
|
хорошие интевью
|
|
|
|
Mahaon
|
Альбом выйдет в начале июля..... чот я не понял
|
|
|
|
Jap
|
думаю он подразумевал сингл, а не альбом
|
|
|
|
Vader
|
Да мали что сказали Лирой, Лиам и другие, чего на этом заостряться-то ? Точную дату XL повесит на сайт в скором времени, альбом ещё кста вполне могу перенести на осень. Всё равно ждать осталось немного
зы: Про вопросы с наркотиками его уже наверное конкретно достали
|
|
|
|
Sakhalin drumz
|
Думаю никакой новой инфы до выхода альбома не будет, а вто когда выйдет - как бабахнет!!!"Даже пишу мелодии для мобильных телефонов. Пишем всякую фигню с Кейтом из Prodigy."
лол |
|
Интересно за сколько у него права покупают?
|
|
|
|
jamstyle
|
кореспондент Известий - дятел
|
|
|
|
MasterDX
|
честно, честно, молодец!
- Ты не жалеешь, что не притрагивался к этой музыке?
- Ну… Лим всегда писал музыку сам. Ему и помощь-то не нужна, он прекрасно справляется. Мы только танцевали.
Альбом в начале Июля? вау!
|
|
|
|
Sasha_RAZE
|
Что-то я ничего не понял...Альбом у кого выходит..когда выходит..у всех 4-х чтоли альбомы выходят или все они вмсете делают один альбом.... почему 30 треков...откуда..почему ничего не слышем и вообще че происходит?
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Какое то сухое интервью получилось... помоему Лирою в падлу было давать его. (имхо)
|
|
|
|
Benny
|
Саша, перечитай еще раз внимательно
Хорошее интервью, разогревает прям интерес к новому альбому Надеюсь, что услышим мы его как можно быстрей
|
|
|
|
dig7er
|
Мне очень понравился из интервью Известиям его прогноз относительно развития клубной музыки! Лирой говорит, что в Англии появляется всё больше ди-джеев, которые играют брэйкбит, и что вообще будущее за брэйкбитом! Супер! И это ведь не какой-то человек с улицы, он знает мировую музыкальную тусовку изнутри.
Брэйкбит навсегда! Prodigy лучшие! Leeroy, добро пожаловать к нам ещё много-много раз!
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
гипер интервью...))
альбом в начаое июля с 13 треками было бы прекрасно
|
|
|
|
MasterDX
|
хех, брэйкбит давно живёт уже...
|
|
|
|
minaton
|
Нет, я больше не в Prodigy. Может быть, выступлю с ними как ди-джей, если получится, но так, как раньше, - нет |
|
Вот это будет прикольно - Лиам вместе с Лироем за пультом!
А Максим с Кейтом по сцене как всегда скачут!
Стопудово в Москву приедут с новым шоу!
|
|
|
|
Рогипнол
|
Хоть какаета пища для ума, но если бы мы брали интервью, то там бы было погуще
|
|
|
|