Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: BaseFace - Generation Dead EP | 24.07.2020 (Просмотрено 195 раз)
|
|
|
|
A][eL
|
Отличная ипиха с духом продиджи последних лет, хитовый сингл и бисайд хорош. Даже рэмиксы хорошо заходят. В общем, молодцы, круто!
На 0:45 в первом треке синт напомнил Resonate
|
|
|
|
Gordy
|
Как остальным релиз?)
|
|
|
|
mutant_vhlam
|
Мне не зашло, только последний ремикс более менее. Вокал в треках звучит не очень, но это мое мнение.
|
|
|
|
PriestMessiah
|
EP'шка с хорошим звучанием. Другое дело, что я с детства, в 85% случаев слушаю реп-шмеп и Лиэм видимо действительно какой-то гений, раз его творениям удалось так крепко обосноваться среди моих йоушников. Дима и Кирон - вы крутаны, но при всей качественности звучания - это не для меня. Справедливости ради я хочу сказать о том, что слушал классические работы других электронщиков, на примере The Chemical Brothers, Fatboy Slim, но и эти вещи не обосновались в моей коллекции. Так что моё очень авторитетное (нет) мнение не говорит о том, что это недостаточно сильный релиз или ещё что-то в этом роде (это же касается остальных электронщиков, которых я пытался расслушать). Просто вкусы у всех разные и точно так же, эта епишка зайдёт кому-то другому, 100%. С релизом поздравляю, в любом случае и желаю проекту только успехов и дальнейшего процветания! P.S. Третий трэк местами напомнил Hotride Уж не знаю, хорошо это или плохо по мнению Димы
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|